Тема: Нужен усиленый рулевой маятник с усиленой сошкой на ниву
Нужен усиленный рулевой маятник с усиленной сошкой на ниву, может кто изготавливает, или продает или знает где приобрести желательно в Екатеринбурге или не очень далеко
Тема:
Миша Урал промышлял этим, посмотри в запчастях
Тема:
У Миши Урала. маятники нормальные!
Есть один минус!
Ось маятника из "сыромятины" из дешманского маятника "гусево"
Если сразу поменять то будет нормально!
Есть один минус!
Ось маятника из "сыромятины" из дешманского маятника "гусево"
Если сразу поменять то будет нормально!
Тема:
Купи Шевика цена 1200 р
Тема:
ниразу не панацея. Гнет сошку винтом чточно так же при малейшей возможности. Впрочем, лично я считаю - лучше сошку загнуть чем то более дорогостоящее и трудное в ремонте. Например лонжерон треснуть (если не обваренный)
ALEKS419 писал(а): |
Купи Шевика цена 1200 р |
ниразу не панацея. Гнет сошку винтом чточно так же при малейшей возможности. Впрочем, лично я считаю - лучше сошку загнуть чем то более дорогостоящее и трудное в ремонте. Например лонжерон треснуть (если не обваренный)
Тема:
Шевиковский самый хороший вариант.
А если ось и подшипники переставить в стальной корпус то будет ваще хорошо.
А если ось и подшипники переставить в стальной корпус то будет ваще хорошо.
Тема:
Re:
вариантов много!
на личном опыте проверено- шевиковский маятник, обваренная сошка. ну и парочка в запасе!
вариантов много!
на личном опыте проверено- шевиковский маятник, обваренная сошка. ну и парочка в запасе!
Тема:
Остался последний стальной корпус маятника,а внутрянку можешь переставить сам,с шевиковского,ну и обварить сошку,дело нехитрое.Если интересует-звони,корпус отдам за 2 тыра.Раньше пальцы вытачивал из стабилизатора,цена была повыше,теперь токарь умер(отравился сивухой в спортбаре),пришлось ставить от обычных маятников,ну и цена соответственно была самая дешёвая. Если сошку обварить негде,приезжай,обварю.
Тема:
Михаил сошка не в счет )).. Эту позицию изначально надо усиливать ..
Re: писал(а): | ||
ниразу не панацея. Гнет сошку винтом чточно так же при малейшей возможности. Впрочем, лично я считаю - лучше сошку загнуть чем то более дорогостоящее и трудное в ремонте. Например лонжерон треснуть (если не обваренный) |
Тема: Re: Нужен усиленый рулевой маятник с усиленой сошкой на ниву
Если 900км с доставкой ТК (всё равно ехать туда не нужно, а получение в Екб), норм, то скину в ЛС, где купить. Заодно можешь купить там и тяги рулевые усиленные, и всё остальное.
Robinzon писал(а): |
.... или не очень далеко |
Если 900км с доставкой ТК (всё равно ехать туда не нужно, а получение в Екб), норм, то скину в ЛС, где купить. Заодно можешь купить там и тяги рулевые усиленные, и всё остальное.
Тема:
Согласен,если тапки больше штатных,то лонжероны надо однозначно обваривать,рано или поздно им придёт хана.У меня на 35-х тапках вместе с усиленным маятником стояли и усиленные рулевые тяги,и лонжероны были обварены,и усилил балку в местах крепления верхнего рычага,обварил и усилил нижний рычаг,поставил стаканы на крепление нижнего рычага и обварил,обварил как она там называется эта хреновина,которая от поворотного кулака и на рулевую тягу.Вот только потом всё стало нормуль,а то ГУР всё гнул к едрене фене,а когда всё обварил появился запас прочности.
ALEKS419 писал(а): |
Михаил сошка не в счет )).. Эту позицию изначально надо усиливать .. |
Согласен,если тапки больше штатных,то лонжероны надо однозначно обваривать,рано или поздно им придёт хана.У меня на 35-х тапках вместе с усиленным маятником стояли и усиленные рулевые тяги,и лонжероны были обварены,и усилил балку в местах крепления верхнего рычага,обварил и усилил нижний рычаг,поставил стаканы на крепление нижнего рычага и обварил,обварил как она там называется эта хреновина,которая от поворотного кулака и на рулевую тягу.Вот только потом всё стало нормуль,а то ГУР всё гнул к едрене фене,а когда всё обварил появился запас прочности.
Тема:
ТРАКТОР!!! :D
URAL339 писал(а): |
ГУР всё гнул к едрене фене,а когда всё обварил появился |
ТРАКТОР!!! :D
Тема:
:D точно
Тема:
Дальнейшее производство планируется? Тоже есть интерес
URAL339 писал(а): |
Остался последний стальной корпус маятника. |
Дальнейшее производство планируется? Тоже есть интерес
Тема:
Вообщем вариантов много надо все взвесить.
Колеса у меня обычные грязевые, может и шевиковского хватит и заморачиватся на счет усиленого не стоит? гура у меня нет.
Колеса у меня обычные грязевые, может и шевиковского хватит и заморачиватся на счет усиленого не стоит? гура у меня нет.
Тема:
у меня ГУР , резина 31 ..маятник Шевик ..Сошка обварена ..
Не разу проблем не возникало с этим узлом .
Вообщем вариантов много надо все взвесить.
Колеса у меня обычные грязевые, может и шевиковского хватит и заморачиватся на счет усиленого не стоит? гура у меня нет. |
Не разу проблем не возникало с этим узлом .
Тема:
ты бы описал проблему, у тебя корпус раскалывает или сошку гнет? ;)
Усиливать можно только как Миша Урал расказал - всё, в комплексе, особенно лонжероны. Если усилить что-то одно, то оно будет рвать другое, а оно как правило более трудозатратное и дорогое.
может и шевиковского хватит и заморачиватся на счет усиленого не стоит? |
ты бы описал проблему, у тебя корпус раскалывает или сошку гнет? ;)
Усиливать можно только как Миша Урал расказал - всё, в комплексе, особенно лонжероны. Если усилить что-то одно, то оно будет рвать другое, а оно как правило более трудозатратное и дорогое.
Тема:
у меня обычный маятник, просто пришло его время уже заменить, вот и решил сразу поставить усиленый потому как слышал что они надежней и долго служат, а обычных такое "хорошее качество" что они и пару месяцев не ходят по словам тех кто за последнее время менял.
Тема:
ставь шевиковски!
бери у ALEKS419
бери у ALEKS419
Тема:
Нет,больше заниматься маятниками не буду.
Паша с Уралмашa писал(а): |
Дальнейшее производство планируется? Тоже есть интерес |
Нет,больше заниматься маятниками не буду.
Страница 1 из 2