Тема:
dinamit66 писал(а):
может я чего не догоняю, или это мож на нас, на клубнях, некоторые таким макаром решили нажиться (типа) в легкую.... мдааа вопрооос!!!

я конечно понимаю, что мол цену сказали хочешь делай, не хочешь не делай, ищи дешевле... но я считаю это не здоровая конкуренция и это просто, простите, борзота...

На вас, на клубнях? :D 8) Если вы не знакомы с Ильей, то клубнем нужно считать его,а не вас. Лично давно знаком и поддерживаю дружеские отношение с Ильей, а также обслуживаюсь у него. Да, цены на работы не самые низкие, но лично Я уверен в быстроте и качестве работы. И вы все правильно поняли, если вас не устраивает цена, ищите другое место, в чем проблема? Борзота, это так голословно высказываться в сторону сервиса и мастера ИМХО. Вообще "сервис" и различные творческие работы, дело скользкое. Кто-то делает так, кто-то по другому. Я понимаю, если бы вам озвучили цену за замену шаровой 5т.р. :D

Тема:
Fine_roads писал(а):
Я понимаю, если бы вам озвучили цену за замену шаровой 5т.р.

Это тоже легко может быть: есть куча машин, где шаровая заодно с рычагом и вполне возможно подобрать другую шаровую, которую можно приколхозить к рычагу. Так вот подружить эти изначально недружные элементы может дорогого стоить.

Тема:
dinamit66

цитата - "я конечно понимаю, что мол цену сказали хочешь делай, не хочешь не делай, ищи дешевле... "

Вы сами себе ответили.
Рыночные отношения и нестандартные операции рождают не стандартное ценообразование.
Самое простое сделайте сами, если есть навыки и технические возможности
Если этого нет, то ищите по своему бюджету, сопоставляйте свои желания со своими возможностями, попросту сколько готов потратить столько и будь готов получить.
Кто на что учился....

Тема:
aspupkov
поддерживаю.
Всегда есть разница в подходе, в исполнении и в результате.
Если сам не можешь, то ищи по качеству и бюджету.

Тема:
aspupkov писал(а):
dinamit66

цитата - "я конечно понимаю, что мол цену сказали хочешь делай, не хочешь не делай, ищи дешевле... "

Вы сами себе ответили.
Рыночные отношения и нестандартные операции рождают не стандартное ценообразование.
Если этого нет, то ищите по своему бюджету, сопоставляйте свои желания со своими возможностями, попросту сколько готов потратить столько и будь готов получить.
Кто на что учился....
+1

Тема:
Можно буду эту тему цитировать в каждом раздуве в Барахолке мол "а чо так дорого, да оно того не стоит" и все такое? У меня, как у рядового потребителя, канеш, иногда челюсть падает от фантазий, на грани праведных возмущений, но с другой стороны: не хочешь - не бери ;)

Тема:
Re:
Михаил,а что в барахолке запрещено цену обсуждать?

Тема:
aspupkov писал(а):
dinamit66

Вы сами себе ответили.
Кто на что учился....

Правда возможно потом появится тема на форуме "качество работ в дешманских автосервисах :D

Тема:
K703(744) писал(а):
,а что в барахолке запрещено цену обсуждать?

Формально - нет, но:
Одно дело когда идет что-то вроде торга с реальным заинтересованным лицом, аргументированно и конструктивно.
И совсем другое дело, когда мимо проходил, дай чо-нить ляпну, а то ишь чо.

первый вариант - ок, второй вариант - это тупа флуд, который не приветствуется ни в одном сообществе и площадке ;)

диванный джиппер писал(а):
качество работ в дешманских автосервисах

Вполне кстати нормальная и даже нужная тема, изредка пробегают разрозненные сообщения мол сделал в первом попавшемся сервисе (у соседа в гараже) - а потом расхлебываю до сих пор и все такое, весьма наглядно т поучительно ;)

Страница 2 из 2

Перейти: