Тема: Переход на инжектор
Народ,привет! Нива показала кулак " дружбы" :cry:. и в связи с этим воникла мысля перейти на инжекторный мотор. Какие сложности и геморрои вылезут.ну и что нужно будет сделать?гдето раньше тема вроде была,но сам на вахте,инет дерьмо и с телефона не айс лопатить историю.
Тема:
K703(744)
Подумай над установкой 124 мотора с приоры или чего подобного. Ездить гораздо лучше будет.
Подумай над установкой 124 мотора с приоры или чего подобного. Ездить гораздо лучше будет.
Тема:
Такая же мысль заставила задуматся о переходе на шниву :lol: дешевле и проще будет :D
Тема:
по собственному опыту купил мотор с проводкой от шнивы купил бак топливопроводы итп сгрёб кучу гемороя и сделал вывод что для перехода на инжектор надо искать свежую разбитую машину в качестве донара, получаеш весь комплект разом гур двс проводку и хренову кучу мелочей которые есчё понадобятся
Тема:
ANDRON174
+ 1000
+ 1000
Тема:
ANDRON174
Точно!
Максимально подготовится к свапу, можно только имея рядом донора. В противном случае не нужной траты времени нервов и средств не избежать.
Опыт...
Точно!
Максимально подготовится к свапу, можно только имея рядом донора. В противном случае не нужной траты времени нервов и средств не избежать.
Опыт...
Тема:
Приоро моторо лучше сразу воткнуть
Тема:
А чем он лучше? Своей высокооборотистостью?
Тема:
ремешками в грм, когда погружаешься в болото..
лучше всего 1,8л мотор ВАЗ2130
у него больше момент за счёт большего хода поршня..
ANDRON174 писал(а): |
А чем он лучше? Своей высокооборотистостью? |
ремешками в грм, когда погружаешься в болото..
лучше всего 1,8л мотор ВАЗ2130
у него больше момент за счёт большего хода поршня..
Тема:
меня как то и шнивский 1,7 ижектор при 33х колёсьях вполне устраивает , максимум низовой распред воткну и усё , на 28х кордах ездил на карбе с точеной гбц тюнячным распредом итд машина рвала из под себя всеми колёсами , вобщем не пойму я лично приора мотора в ниве , сам езжу иногда на приоре супруги так там чтоб резко стартануть надо раскрутить мотор и бросить сцепу на ниве это привет приводам стопудовый даже на 29х колёсах
Тема:
ANDRON174
Сравни характеристики моторов 21214 и 21126, максимальный момент у обоих на 4000, но у приоро мотора он больше.
Сравни характеристики моторов 21214 и 21126, максимальный момент у обоих на 4000, но у приоро мотора он больше.
Тема:
купите сузуку и не насилуйте мозг :D
Тема:
У меня на шевиниву мотор есть коса, мозги(не помню какие), могу продать.
Тема:
Лучше тойоту
Сега писал(а): |
купите сузуку и не насилуйте мозг :D |
Лучше тойоту
Страница 1 из 1