Опрос :: ВЫИГРЫВАЕТ ГОНКУ ПИЛОТ А ПРОИГРЫВАЕТ ШТУРМАН

СОГЛАСЕН
47%
 47%  [ 11 ]
БРЕХНЯ
52%
 52%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 23

Тема:
Ищется штурман на участие в Dirty Games 2016. :twisted: В идеале на этапы, но пока на 30.04.2016.

Тема:
Штурманы, аууу! :wink: Очень актуально...

Тема:
Там вроде и штурман то не нужен, фотографа ищи :D

Тема:
Kolins
Штурмана-фотографа :D

Тема:
открыта вакансия "мужик в экипаж" :D :D в женский экипаж требуются сильные мужские руки :oops: предложения в личку

Тема:
На предстоящие соревнования "Весенний штурм" 20-22 мая Экипажу 911 в категории Т2 (Пилот ARSENAL) СРОЧНО нужен ШТУРМАН!!! С "компасом" в голове, желательно "вправо"-"влево" не путать
Приветствуется ответственный подход, самоотдача, готовность приложить максимум действий. Условия участия обсуждаются. 8-912808-3334 Вадим.

Тема:
Поднимем темку! Сезон не за горами))))))

Тема:
Надо поискать тесты на штурмана. Типа: «тяните билет!»

Тема:
Всем привет. Темка актуальна, Но я ищу не штурмана, а напарника с Н.Тагила для совместной постройке и участия в трофи, есть уаз 469, на 70% подготовлен, кузов переварен почти, напарник сдулся мой, семья все такое, остался я один, и устал уже один его делать. Все инструменты имеются, сварка, яма смотровая, гараж, все есть. Нужно перебрать передний мост, рессоры, проставки, тормоза и т.п.
Кто за интересуется пишите в личку.

Тема:
Ну что? Кому штурман нужен на сезон 2018)))) пью, курю, ругаюсь матом))))

Тема:
ARSENAL писал(а):
На предстоящие соревнования "Весенний штурм" 20-22 мая Экипажу 911 в категории Т2 (Пилот ARSENAL) СРОЧНО нужен ШТУРМАН!!! С "компасом" в голове, желательно "вправо"-"влево" не путать
Приветствуется ответственный подход, самоотдача, готовность приложить максимум действий. Условия участия обсуждаются. 8-912808-3334 Вадим.

19-20 мая "Гримпенская трясина" :D

Тема:
мой штурман заболел. расматриваю вариант на дорогах победы откать с другим штурманом. есть желающий?

Тема:
мой штурман заболел. расматриваю вариант на дорогах победы откать с другим штурманом. есть желающий?

Тема:
Ищется штурман. Класс ТР-1. Автомобиль тлк70 боевой, в хорошем состоянии. Пилот сверх-опытный. Маньков Игорь, призер Кубка России.

Соревы 6-8 июля. Выезд утром 6 июля, приезд вечером 8 июля. г. Тюмень.

Касательно 2 этапа Тюменского о котором и идет речь, то это действительно хороший этап в Тюмени потрясающая природа с песочком, торфом и ковровыми болотами, каких у нас нет и в помине. Много теряют те, кто не ездит туда. Соревнование будет так же совмещено в одни даты и в одном месте с любительской серией г. Тюмени Журавлики-Трофи. Вобщем будет много машин, много мяса и разнообразные трассы для всех классов.
Вот ссылка на сайт, где есть кое-какие подробности.
Любительская серия: https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=126155
Профессиональная серия: https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=126103

Тема:
Недели бы за две раньше такую информацию. А то и за месяц ( катануть пару-тройку раз для притирки экипажа). В общем, штурман я есть. Опыт большой, но давнишний, на соревах подобного уровня. Если вдруг кому-то в дальнейшем понадобится штурман, то я с удовольствием.

Тема:
Хаски писал(а):
Недели бы за две раньше такую информацию. А то и за месяц ( катануть пару-тройку раз для притирки экипажа). В общем, штурман я есть. Опыт большой, но давнишний, на соревах подобного уровня. Если вдруг кому-то в дальнейшем понадобится штурман, то я с удовольствием.

спасибо, будем иметь ввиду

Тема:
Саша Дэф писал(а):
Ищется штурман. Класс ТР-1. Автомобиль тлк70 боевой, в хорошем состоянии. Пилот сверх-опытный. Маньков Игорь, призер Кубка России.

Соревы 6-8 июля. Выезд утром 6 июля, приезд вечером 8 июля. г. Тюмень.

Касательно 2 этапа Тюменского о котором и идет речь, то это действительно хороший этап в Тюмени потрясающая природа с песочком, торфом и ковровыми болотами, каких у нас нет и в помине. Много теряют те, кто не ездит туда. Соревнование будет так же совмещено в одни даты и в одном месте с любительской серией г. Тюмени Журавлики-Трофи. Вобщем будет много машин, много мяса и разнообразные трассы для всех классов.
Вот ссылка на сайт, где есть кое-какие подробности.
Любительская серия: https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=126155
Эх поздно увидел , а так бы поехал в качестве штурмана 😢😢😢
Профессиональная серия: https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=126103

Тема:
Ищется штурман на 3 рейтинговый этап РАФ "УРАЛ ТРОФИ 2018". Категория абсолют. штурман быстрый, выносливый и понимающий навигацию(ехать на 1 место будем).
соревнования 3-5 августа 2018 в районе п. Кытлым.
предложения в лс или 8922шесть97пять99четыре

PS штурман найден!!

Тема:
на данный сезон Я свободный штурман!!!!!!!!!!! :x :x :x

Тема:
Ищу штурмэна на перевал дятлова - отортен - чистоп
старт 3 августа.

Страница 6 из 7

Перейти: