Хотелось бы узнать мнение,как оргов,так и участников сорев!
Есть такая задумка,сделать финал 2018.
Так как появилось много сорев практически в каждом округе свердловской области с несколькими этапами.
Суть вот в чем:
1гонка коммерческая независиющая от спонсоров.
2 большие стартовые взносы(примерно 10тр)
3 в каждой категории полученная сумма делится на трёх призеров.
4 для чемпионов округа или кубка стартовые взносы льготные.
5 чемпионом может стать любой даже вновь прибывший в наши ряды,а потом гордиться что порвал именитых спортсменов.
Ну как то так просто хочется чтоб все лютые спортсмены собрались и боролись с лучшими.
Тема: финал 2018
Тема:
вновь прибывшим думаю не перспективно будет отваливать 10к для того чтоб скинуться на приз сильнейшим из округов. либо соберуться только льготники, им и посоревноваться интересно будет и в плане взноса легче.
а так, в общем тема хорошая(мнение организатора и участника в одном лице)
а так, в общем тема хорошая(мнение организатора и участника в одном лице)
Тема:
Ну есть ещё и такие спортсмены которые уже не участвуют,но и коней не продали.
И орги тоже могут принять участие на своих Авто.
И орги тоже могут принять участие на своих Авто.
Тема:
ТОГДА ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ МИНИМУМ СУТОЧНАЯ ГОНКА
Тема:
ЛехаКАМ
Не в твои движухи не ногой. Были в Реже разложили машину,Лёха помоги- пошли вы нахрен я выиграл я поехал домой . Ладно чувак из оргов той гонки Егор вроде зовут (если ошибся поправте) вывез из болота. Ему респект.
Не в твои движухи не ногой. Были в Реже разложили машину,Лёха помоги- пошли вы нахрен я выиграл я поехал домой . Ладно чувак из оргов той гонки Егор вроде зовут (если ошибся поправте) вывез из болота. Ему респект.
Тема:
Юрий32
Так это вы в болоте двигатель разбирали?
Так это вы в болоте двигатель разбирали?
Тема:
было дело
Тема:
Отэто отзыв :shock: :shock: :shock:
Юрий32 писал(а): |
ЛехаКАМ
Не в твои движухи не ногой. Были в Реже разложили машину,Лёха помоги- пошли вы нахрен я выиграл я поехал домой . Ладно чувак из оргов той гонки Егор вроде зовут (если ошибся поправте) вывез из болота. Ему респект. |
Отэто отзыв :shock: :shock: :shock:
Тема:
Юрий32
То что ни ногй это твоё решение.
А по поводу режа не вводи людей в заблуждение.
Отказ от меня может и был,непомню но не в такой форме как ты написал точно.
А вот очень отчётливо помню как один из вашей компании сварачивал всю кровь Егору весь вечер,всю ночь со слезами на глазах говорил спасите они там умирают через каждые 10мин.на что Егор ему и всем остальным сказал эвакуирую после награждения,хотя в регламенте прописано эвакуация своими силами.
Так что причём здесь я и ваш Авто которого не хватило на 10км бездора.
Конечно необижайся,но давай по теме.
То что ни ногй это твоё решение.
А по поводу режа не вводи людей в заблуждение.
Отказ от меня может и был,непомню но не в такой форме как ты написал точно.
А вот очень отчётливо помню как один из вашей компании сварачивал всю кровь Егору весь вечер,всю ночь со слезами на глазах говорил спасите они там умирают через каждые 10мин.на что Егор ему и всем остальным сказал эвакуирую после награждения,хотя в регламенте прописано эвакуация своими силами.
Так что причём здесь я и ваш Авто которого не хватило на 10км бездора.
Конечно необижайся,но давай по теме.
Тема:
Если ГЛОБАЛЬНО подходить к этому вопросу,то...
1. Тех. троебования к авто должно быть у всех оргов +/- одинаковые,чтоб призёр местной гонки в "туризме" не попал в "экстрим" на финале....
2. Прежде чем мутить это мероприятие нужно разработанное положение или регламент....уже сейчас для понимания возможности совмещения и попадания категорий
3. Взносы должны быть одинаковые для всех...или участвуют ТОЛЬКО призёры....
4. Место проведения финала должно удовлетворять всех участников или по жребию между ОРГами
5. Всем ОРГам чьи участники согласятся участвовать в финале должны заплатить определённый взнос на подготовку "финала"
Это так ,на вскидку
зы: А теперь можно оценить масштабы возможного недовольства по пунктам......и если взять даже две категории то это 60тыр с призёров одного местного клуба,5 клубов 300 тыр...на трассе и в лагере будет много негатива,споров,аппеляций и пр......Превратится всё это во вселенский срач
1. Тех. троебования к авто должно быть у всех оргов +/- одинаковые,чтоб призёр местной гонки в "туризме" не попал в "экстрим" на финале....
2. Прежде чем мутить это мероприятие нужно разработанное положение или регламент....уже сейчас для понимания возможности совмещения и попадания категорий
3. Взносы должны быть одинаковые для всех...или участвуют ТОЛЬКО призёры....
4. Место проведения финала должно удовлетворять всех участников или по жребию между ОРГами
5. Всем ОРГам чьи участники согласятся участвовать в финале должны заплатить определённый взнос на подготовку "финала"
Это так ,на вскидку
зы: А теперь можно оценить масштабы возможного недовольства по пунктам......и если взять даже две категории то это 60тыр с призёров одного местного клуба,5 клубов 300 тыр...на трассе и в лагере будет много негатива,споров,аппеляций и пр......Превратится всё это во вселенский срач
Тема:
Можно тогда всем оргам собраться и обсудить все вопросы,где нибудь посередине.
Как вы на это смотрите.
Как вы на это смотрите.
Тема:
:D :D :D :D :D :D :D
Тема:
Прошу прощения. Я случайно на мышку сел.
Тема:
Это получится очередная "серия". Со всеми вытекающими оргмоментами... по простому не получится. )
ЛехаКАМ писал(а): |
оргам собраться и обсудить все вопросы |
Это получится очередная "серия". Со всеми вытекающими оргмоментами... по простому не получится. )
Тема:
Слезай уже :lol: :lol: :lol:
Orc писал(а): |
Прошу прощения. Я случайно на мышку сел |
Слезай уже :lol: :lol: :lol:
Страница 1 из 1