Тема: «Дороги Победы 2018»
Приглашаем участников и зрителей на традиционное весеннее внедорожное развлечение «Дороги Победы».
Мы кое-что поменяли (об этом позже), но неизменным осталось желание встретиться со старыми друзьями, познакомиться с новыми, взбодрить после зимней спячки, дать заряд позитива на предстоящий сезон.
Место проведения. Центр активного отдыха «Экстрим-Урал». Трасса Екатеринбург-Реж. Ехать от Екб, после поселка Монетный проехать еще 3 км, своротка направо. Прямая бетонная дорога, слева будут сады «Монолит, «Теплый ключ», «Березка», «Кедр». Ехать прямо до упора. Дорога проезжабельна любым пузотёром, но возможно где-то придётся немного покрутить рулём.
Своротка с Режевского тракта на бетонку:
N57°05,353' E60°56,386' (WGS84)
Своротка на Яндекс.Карте ТЫК.
Итак, о изменениях.
1. Техтребования. Сокращено число категорий. Теперь их всего три: «Туризм» и «Экстрим» (перекочевали без изменений из ТТ2017), и «Спорт» (по сути это категория «Профи» образца 2017-го года).
2. Ввиду того, что с праздничные дни в этом году выпали не очень удачно, гонка будет однодневная.
3. Формат гонки: небольшое (3,5–5км) кольцо, 3 часа времени (для каждой категории). Побеждает тот, кто за это время накатает больше кругов.
4. Стартовые взносы. В этот раз мы решили не тратить ресурсы на комфорт в лагере, целиком сосредоточившись только на спортивной составляющей. Исходя из этого, а так же учитывая продолжительность гонки (в течение светового дня), стартовые взносы уменьшены. Да там еще и льготный период есть. Подробности в регламенте.
Форма заявки:
1. Категория
2. Пилот
3. Штурман
4. Помощники
5. Автомобиль
6. Город
Последняя раз редактировалось: YurDOS (Пт 11 Май, 2018 11:49), всего редактировалось 12 раз
Приглашаем участников и зрителей на традиционное весеннее внедорожное развлечение «Дороги Победы».
Мы кое-что поменяли (об этом позже), но неизменным осталось желание встретиться со старыми друзьями, познакомиться с новыми, взбодрить после зимней спячки, дать заряд позитива на предстоящий сезон.
Место проведения. Центр активного отдыха «Экстрим-Урал». Трасса Екатеринбург-Реж. Ехать от Екб, после поселка Монетный проехать еще 3 км, своротка направо. Прямая бетонная дорога, слева будут сады «Монолит, «Теплый ключ», «Березка», «Кедр». Ехать прямо до упора. Дорога проезжабельна любым пузотёром, но возможно где-то придётся немного покрутить рулём.
Своротка с Режевского тракта на бетонку:
N57°05,353' E60°56,386' (WGS84)
Своротка на Яндекс.Карте ТЫК.
Итак, о изменениях.
1. Техтребования. Сокращено число категорий. Теперь их всего три: «Туризм» и «Экстрим» (перекочевали без изменений из ТТ2017), и «Спорт» (по сути это категория «Профи» образца 2017-го года).
2. Ввиду того, что с праздничные дни в этом году выпали не очень удачно, гонка будет однодневная.
3. Формат гонки: небольшое (3,5–5км) кольцо, 3 часа времени (для каждой категории). Побеждает тот, кто за это время накатает больше кругов.
4. Стартовые взносы. В этот раз мы решили не тратить ресурсы на комфорт в лагере, целиком сосредоточившись только на спортивной составляющей. Исходя из этого, а так же учитывая продолжительность гонки (в течение светового дня), стартовые взносы уменьшены. Да там еще и льготный период есть. Подробности в регламенте.
Форма заявки:
1. Категория
2. Пилот
3. Штурман
4. Помощники
5. Автомобиль
6. Город
Последняя раз редактировалось: YurDOS (Пт 11 Май, 2018 11:49), всего редактировалось 12 раз
Тема:
Последняя раз редактировалось: YurDOS (Пн 07 Май, 2018 13:08), всего редактировалось 3 раз
Техрегламент
Регламент соревнований
Результаты
Регламент соревнований
Результаты
Последняя раз редактировалось: YurDOS (Пн 07 Май, 2018 13:08), всего редактировалось 3 раз
Тема:
Последняя раз редактировалось: YurDOS (Ср 02 Май, 2018 09:07), всего редактировалось 6 раз
Список участников.
ТУРИЗМ
1. Топильский Алексей, Чусов Роман, Ряднов Сергей, ВАЗ-21213 (Екатеринбург)
2. Колесников Дмитрий, Колесников Александр, TLK 70 (Екатеринбург)
3. Костромин Сергей, Соколов Михаил, УАЗ (Екатеринбург)
ЭКСТРИМ
1. Кондратьев Даниил, Китаев Святослав, Suzuki Перчик (Екатеринбург)
2. Горин Антон, Бражкин Сергей, УАЗ (Екатеринбург)
3. Стегний Д.В., Михеев Д.В., УАЗ (Снежинск)
4. Глебов Дмитрий, Чуешов Дмитрий, УАЗ (Екатеринбург)
5. Ястребов Константин, Бобков Вячеслав, УАЗ (Екатерибург)
6. Ануфриев Алексей, Беляев Александр, Аношкин Василий, Suzuki Samurai (Екатеринбург)
СПОРТ
ТУРИЗМ
1. Топильский Алексей, Чусов Роман, Ряднов Сергей, ВАЗ-21213 (Екатеринбург)
2. Колесников Дмитрий, Колесников Александр, TLK 70 (Екатеринбург)
3. Костромин Сергей, Соколов Михаил, УАЗ (Екатеринбург)
ЭКСТРИМ
1. Кондратьев Даниил, Китаев Святослав, Suzuki Перчик (Екатеринбург)
2. Горин Антон, Бражкин Сергей, УАЗ (Екатеринбург)
3. Стегний Д.В., Михеев Д.В., УАЗ (Снежинск)
4. Глебов Дмитрий, Чуешов Дмитрий, УАЗ (Екатеринбург)
5. Ястребов Константин, Бобков Вячеслав, УАЗ (Екатерибург)
6. Ануфриев Алексей, Беляев Александр, Аношкин Василий, Suzuki Samurai (Екатеринбург)
СПОРТ
Последняя раз редактировалось: YurDOS (Ср 02 Май, 2018 09:07), всего редактировалось 6 раз
Тема:
Опа на, неожиданно. Дак УР жив ?!
Тема:
Соскучились ?
Тема: Re: «Дороги Победы 2018»
:shock: :shock: :shock: :shock:
Однако. :unknown:
YurDOS писал(а): |
5 мая 2018г.
Кто готов сразиться в грандиозной зарубе перед началом сезона? |
Однако. :unknown:
Тема:
вы чо глядь?!
нельзя так пугать...
машину готовить надо а остался месяц.
я готов :D
нельзя так пугать...
машину готовить надо а остался месяц.
я готов :D
Тема:
Будем. На чём незнаю но будем рубиться на.
Тема:
Мля, я на конкретном ремонте, никак не успеть :cry:
Но Дороги Победы - тема :wink:, только стартовый взнос конский 8)
Но Дороги Победы - тема :wink:, только стартовый взнос конский 8)
Тема:
лагерной тенью можно записаться?
:) :)
:) :)
Тема:
danila master
про коней откуда ветер?
про коней откуда ветер?
Тема:
Kонстантин
нужно.
Попрошу Юру сделать специальную категорию.
А не чё что мы за здоровый образ жизни?
нужно.
Попрошу Юру сделать специальную категорию.
А не чё что мы за здоровый образ жизни?
Тема:
вот и я про то же..
буду ходить тенью и не отсвечивать..
могу развлекать оргов анеками
но не больше..
:shock:
Orc писал(а): |
А не чё что мы за здоровый образ жизни? |
вот и я про то же..
буду ходить тенью и не отсвечивать..
могу развлекать оргов анеками
но не больше..
:shock:
Тема:
Текст из ролика: ни кто не знает кто победит, ни кто не знает кто выживет в этой схватке монстров бездорожья, но я знаю,что я смогу, я выдержу и наконец то я выиграю эти долбанные соревнования. Стандарт рулит,ааааа
Тема:
упс
Тема:
ЭЭЭ, Вы меня не забывайте!!!! Я сегодня из больнички уже свалил, так что как раз успею подготовиться к здоровому образу жизни!!! :D
А не чё что мы за здоровый образ жизни? |
Kонстантин писал(а): |
вот и я про то же.. |
ЭЭЭ, Вы меня не забывайте!!!! Я сегодня из больнички уже свалил, так что как раз успею подготовиться к здоровому образу жизни!!! :D
Тема:
Предположения :shock: , последствия УР, ну и очень большие сомнения, что тыща - полторы будет взнос :twisted:
danila master
про коней откуда ветер? |
Предположения :shock: , последствия УР, ну и очень большие сомнения, что тыща - полторы будет взнос :twisted:
Тема:
РАФовские или Ладожские взносы гляньте, УР с его тремя тыщами взноса - смех на палочке...
Ей богу не понимаю этого хайпа вокруг взносов, они мизерные, в сранении с остальными расходами, на горючее для авто и для себя, экипировку, подготовку машины.
водки в половину меньше взять, вот взнос и отбился :D :D :D
danila master писал(а): |
тыща - полторы будет взнос |
РАФовские или Ладожские взносы гляньте, УР с его тремя тыщами взноса - смех на палочке...
Ей богу не понимаю этого хайпа вокруг взносов, они мизерные, в сранении с остальными расходами, на горючее для авто и для себя, экипировку, подготовку машины.
водки в половину меньше взять, вот взнос и отбился :D :D :D
Тема:
РАФ и т.п. для "олигархов", а мы простой народ который питается дошираком, поэтому 3тыщи для нас конь :x
Тема:
я более того скажу, что самый дешёвый вид спорта из физических это бег..
автоспорт был самым дорогим в мире по финансовым затратам
хоть картинг взять, хоть ралли, формулу мы даже рассматривать не будем..
можно конечно собрать повозку из говна и палок и даже доехать на ней до финиша, но чтобы выиграть что то, а тем более в серии или чемпионате, нужно выложить просто мегабабки..
и даже 10т.р. вступительных там потеряются незаметно..
на 1т.р. вступительных мы получим семейный выезд с развлечением в виде экскурсии по достопримечательностям и последующим шашлыкингом..
например это дневные Ниверские игры..
на сутки-двое спортивных мероприятий нужно на порядок больше расходов..
да и собственно кому я это рассказываю?
danila master писал(а): |
поэтому 3тыщи для нас конь |
Raid писал(а): |
Ей богу не понимаю этого хайпа вокруг взносов, они мизерные, в сранении с остальными расходами, на горючее для авто и для себя, экипировку, подготовку машины. |
я более того скажу, что самый дешёвый вид спорта из физических это бег..
автоспорт был самым дорогим в мире по финансовым затратам
хоть картинг взять, хоть ралли, формулу мы даже рассматривать не будем..
можно конечно собрать повозку из говна и палок и даже доехать на ней до финиша, но чтобы выиграть что то, а тем более в серии или чемпионате, нужно выложить просто мегабабки..
и даже 10т.р. вступительных там потеряются незаметно..
на 1т.р. вступительных мы получим семейный выезд с развлечением в виде экскурсии по достопримечательностям и последующим шашлыкингом..
например это дневные Ниверские игры..
на сутки-двое спортивных мероприятий нужно на порядок больше расходов..
да и собственно кому я это рассказываю?
Страница 1 из 9