Короч, здоровья нету больше, может на катке поискать, вдруг там завалялось? ;)
Кто хочет примкнуть к поисковой команде, например сегодня, 5.01.04 часиков так в 19.00 - пишем сюда и звоним мне :D
Тема: Коньки как средство выхода из запоя :)))))
Тема:
На ЦС или на Юности?
Тема: Re: Коньки как средство выхода из запоя :)))))
У меня от лыж синяки еще не сошли :)
Re: писал(а): |
Кто хочет примкнуть к поисковой команде, например сегодня, 5.01.04 часиков так в 19.00 - пишем сюда и звоним мне :D |
У меня от лыж синяки еще не сошли :)
Тема:
Да хз, где лед лучше и очередей в прокат меньше :twisted:
Пузырик за Юность, я тож ее предпочитаю, хотя как попрет ;).
Давайте так - в 19.00 встречаемся где-нибудь, и едем на один каток, если там плохо - то на другой, вот и все :).
Димон, кататься будем медленно и печально, у меня седня вааще с координацией плохо :?
-Наблюдатель- писал(а): |
На ЦС или на Юности? |
Да хз, где лед лучше и очередей в прокат меньше :twisted:
Пузырик за Юность, я тож ее предпочитаю, хотя как попрет ;).
Давайте так - в 19.00 встречаемся где-нибудь, и едем на один каток, если там плохо - то на другой, вот и все :).
Димон, кататься будем медленно и печально, у меня седня вааще с координацией плохо :?
Тема:
Катки до 21.00 работают. Пока встретимся, пока очередь в прокате, пока то да сё. На покататься совсем мало времени останется... :(
Цитата: |
Давайте так - в 19.00 встречаемся где-нибудь, и едем на один каток, если там плохо - то на другой, вот и все . |
Катки до 21.00 работают. Пока встретимся, пока очередь в прокате, пока то да сё. На покататься совсем мало времени останется... :(
Тема:
Часу, имхо, на послебодунный моцион достаточно ;).
Короч так, встречаемся в 19.00 в вестибюле Юности (если кого забрать - звоните). До этого попробую разведать чо на ЦС.
На данный момент выразили согласие Пузырик и ТВСтар, кто больше? :twisted:
-Наблюдатель- писал(а): | ||
Катки до 21.00 работают. Пока встретимся, пока очередь в прокате, пока то да сё. На покататься совсем мало времени останется... :( |
Часу, имхо, на послебодунный моцион достаточно ;).
Короч так, встречаемся в 19.00 в вестибюле Юности (если кого забрать - звоните). До этого попробую разведать чо на ЦС.
На данный момент выразили согласие Пузырик и ТВСтар, кто больше? :twisted:
Тема: Re: Коньки как средство выхода из запоя :)))))
Ну я то всегда ЗА!!! но слишком поздно узнала, а так то рада за всех!!!
Кто хочет примкнуть к поисковой команде, например сегодня, 5.01.04 часиков так в 19.00 - пишем сюда и звоним мне :D |
Ну я то всегда ЗА!!! но слишком поздно узнала, а так то рада за всех!!!
Тема:
Дык, я ж тут где-то писал свой тел тебе ;). А вот твой не знаю, так что... :roll:
Короч, коньки не средство... Мы так постояли в очереди, постояли, да и поехали ко мне. Пить :twisted: . Вот, сидим, пьем :D:D:D
Короч, коньки не средство... Мы так постояли в очереди, постояли, да и поехали ко мне. Пить :twisted: . Вот, сидим, пьем :D:D:D
Тема:
блин, здоровье бы пожалели :)
скока пить то можно :shock:
скока пить то можно :shock:
Тема:
Последний раз редактировалось: Re: (Вт 06 Янв, 2004 01:07), всего редактировалось 1 раз
cтас, ты бы нам помог хоть)))
/Это писала Пузырик ;) /
/Это писала Пузырик ;) /
Последний раз редактировалось: Re: (Вт 06 Янв, 2004 01:07), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Все еще сидим, пьем...
Тема:
Уже нет... %))))))
Тема:
Злой и коварный Ре под предлогом коньков ведет наивных нивоводов в ряды ОАА :D :D :D
Тема:
Да прибудет с вами сила и дух ;)
Тема:
Я то думал хоть здесь найду своих братьев трезвенников :(
Тема:
Ага, наивных, скажешь тоже :D:D:D Боролись с запоем путем его доведения до абсурда следующие бойцы: ТВСтар, Пузырик, Прима Фанатка и Re: (Дегай вроде выехал на подмогу, но не доехал ;) ).
Да, а собирались и правда на коньках кататься :twisted: Так что одно мое мнение против трех - маловато, кто не приехал и не поддержал решение "коньки нисмотря ни на что" - тому увы и ах ;)
Bagrov писал(а): |
Злой и коварный Ре под предлогом коньков ведет наивных нивоводов в ряды ОАА :D :D :D |
Ага, наивных, скажешь тоже :D:D:D Боролись с запоем путем его доведения до абсурда следующие бойцы: ТВСтар, Пузырик, Прима Фанатка и Re: (Дегай вроде выехал на подмогу, но не доехал ;) ).
Да, а собирались и правда на коньках кататься :twisted: Так что одно мое мнение против трех - маловато, кто не приехал и не поддержал решение "коньки нисмотря ни на что" - тому увы и ах ;)
Тема:
Намёк понят... :wink:
кто не приехал и не поддержал решение "коньки нисмотря ни на что" - тому увы и ах ;) |
Намёк понят... :wink:
Тема:
Слава Богу, все вышли из запоя :roll: - никто сюда не жмёт.
Тема:
Нет не все но на коньках нужно пойти покататься..
Тема:
ВСЕГДА ЗА!
Страница 1 из 1