Опрос :: Нужна ли внедорожная школа?

Да
87%
 87%  [ 65 ]
Нет
2%
 2%  [ 2 ]
Воздержусь
9%
 9%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 74

Тема:
И меня запишите в слушатели.
Тоже готов послушать ГУРУ бездорожных наук.

Тема:
А еще лучше Алексей привези всю свою АРКашную амуницию и в живую покажи и объясни для чего нужна радиосвязь.

Последний раз редактировалось: К а Ю р (Чт 22 Мар, 2018 22:03), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Kонстантин писал(а):

видимо ты не ездил по бумажной карте где нарисованы красные треки и кп
а у тебя компас, линейка и всё..
координат нет, азимута нет, зато есть много снега и холодная тёмная ночь, мать её..
в спортивном ориентировании при этом хотя бы тёплый и светлый день был..
и чтоб совсем никто не расслаблялся, орги забыли масштаб с каким они распечатали карту..

Поэтому надо оргов учить писать легенды, а участников их читать

Тема:
YurDOS писал(а):
Да, трудно. Да, муторно. Но можно.

было дело... как вспомню - так вздрогну... :o

Sanyok66
есть у меня подозрение, что такой междусобойчик, из школы быстро превратится в "кафе карбюратор" )))

Тема:
Re: писал(а):
Да, про легенду могу рассказывать в подробностях, могу про азимутное ориентирование, хотя про его частные случаи типа по звездам - это Баргамон раз в сто круче, он спортивно-ориентирщик, бегает хоть по обломку глобуса :D

да, да, да и что такое - "два пальца левее альголя" тоже не забудь упомянуть))

Тема:
:good:

Тема:
поддерживаю сам бы подучился . на такое мероприятие и новенькие не постесняются прийти (так сказать привлечение молодых кадров)

Тема:
всем привет!))) тоже поучаствую слушателем, учеником!

Тема:
Привет! С удовольствием бы поучился.

Тема:
Отличная идея! Всегда приятно с хорошим людьми время провести, а тут еще и учат!
Мне бы было интересно про радиосвязь, азимутное ориетирование, да и вообще про логику движения по трассе во время соревнования. Короче, все интересно будет и полезно наверняка!!!
На десерт, считаю нужным рассмотреть вариант проведения лекции "Лагерная пьянь: суть явления, члены общества, их общность и жизненный инструментарий". Теоретическое занятие конечно же должно подкрепляться практическим :oops:

Тема:
КРУТО!!!!
а вот это лекция очень заинтересовала
glinnik писал(а):
"Лагерная пьянь: суть явления, члены общества, их общность и жизненный инструментарий"

:lol:

Тема:
andrei писал(а):
вот это лекция очень заинтересовала

конспекты с собой 8) :D

Тема:
Re: писал(а):
конспекты с собой

Можно и конспекты, а лучше Гоу Про прикрутить на багажник тут и выпивка и закуска(видео и звук) :!: Далее обобщить материал, подключить "летающих операторов" такое творение выйдет!!! От ляма просмотров в сутки... Или ДСП?, точнее " только для членов"...

Последний раз редактировалось: TDS (Пн 26 Мар, 2018 09:21), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Я хоть и турист, но с удовольствием послушаю!

Тема:
Юра привет. Когда планируется первый выезд?

Тема:
приезжал как то Немодный на Урал с такой темой. В принципе послушать его было интересно, кто-то наверняка что-то полезное вынес, например я - что отвешивать авто в риске переворота лучше встав на колесный диск.
Но его московские закидоны ("а чего денег мало собрали, а то я тут колесо порвал") подпортило впечатление от мероприятия.

Тема:
aspupkov писал(а):
Юра привет. Когда планируется первый выезд?

Саша, привет!
Думаю, для начала дождемся схода снега. )))

Тема:
Очень хорошая задумка :good: :)

Тема:
YurDOS писал(а):
для начала дождемся схода снега.

Ага, наставники читают, слушатели жарят шашлык (за свой счет), в итоге же "мясо посуху не лезет" и понеслась. ... :) 8)

Тема:
Да хватит уже пытаться превратить добрую задумку в алкосборище.
Само собой, никто не планирует вводить сухой закон, но не синька является первоочередной задачей же.

Страница 2 из 4

Перейти: