Привет Ниверам! Нужен совет опытных Ниваводов.
Собираюсь купить грязевую резю 235х75х15, бюджет позволяет только Форвард Сафари. Есть 540-я модель, типа классическая МТшка и 530-я ранее знаменитый медведь я-569.
Ценник примерно одинаков. Понятно, что одназначного ответа, что это г.. а это- крутая не будет, но всё таки интересно, что думают люди, тем более те которые катались на таких...
И такой вот момент. Индекс 530-й 105Р а индекс 540-й 97Q. Полагаю, 540-я с таким индексом будет полегче и помягче...
Тема: Вопрос по шинам. Что лучше?
Тема:
Андрэ96
На старых 569 шикарно можно было ездить зимой. Народ легко обходился одним комплектом колёс. Как себя поведет 530 не знаю, но если состав резины остался примерно такой же, то тоже должна ездить круглогодично
На старых 569 шикарно можно было ездить зимой. Народ легко обходился одним комплектом колёс. Как себя поведет 530 не знаю, но если состав резины остался примерно такой же, то тоже должна ездить круглогодично
Тема:
Иван1985
Круглогодичность меня не беспокоит. На данный момент у моей Нивки 3 комплекта на дисках: МТшка, шоссейка лето и зима липучка. Даже летом грязевые шины я ставлю только перед какими- нибудь большими покатушками куда-нибудь в горы, а это 2-3 раза за сезон. Всё остальное время Нива ездит на "городских" колёсах... :)
Круглогодичность меня не беспокоит. На данный момент у моей Нивки 3 комплекта на дисках: МТшка, шоссейка лето и зима липучка. Даже летом грязевые шины я ставлю только перед какими- нибудь большими покатушками куда-нибудь в горы, а это 2-3 раза за сезон. Всё остальное время Нива ездит на "городских" колёсах... :)
Тема:
Андрэ96
Я с большим удовольствием ездил на 569 медведях, причём круглогодично и ежедневно.в грязи они ехали очень даже прилично. Если бы на Уазик выпускалась аналогичная резина обязательно купил бы
Я с большим удовольствием ездил на 569 медведях, причём круглогодично и ежедневно.в грязи они ехали очень даже прилично. Если бы на Уазик выпускалась аналогичная резина обязательно купил бы
Тема:
Рисунок 540-й более подходит для лета, вес с 530 одинаковый,
+1 540-я.
+1 540-я.
Тема:
Когда ездил на Медведях очень мне нравилось как они держат боковой снос в грунте. У кордов нынешних такого эффекта нет.
Но надо смотреть - качество нынче не то!..
Но надо смотреть - качество нынче не то!..
Тема:
Мой скудный опыт таков: был корд офф роад, 15" на моей нивке, сзади стандартный уаз на медведях, я поднялся в крутой грязевой опасный подъем с первого раза не сказать что легко но поднялся, а уаз раза с шестого, понятно что разная весовая категория и прочее, но медведей я вижу больше как АТ резину, МТ это немного другой состав резины и зацепы не для снега как бы а для грязи и камушков )))
Тема:
:) Какой бюджет надо освоить ?
Тема:
Traxter
Новые форфарды 14 кило рублей за комплект. Ровно столько удалось оторвать от семейного бюджета :)
Новые форфарды 14 кило рублей за комплект. Ровно столько удалось оторвать от семейного бюджета :)
Тема:
а чо Contyre Expedition нонче не модно? цена 4300-4500, отлично катятся, не шумят. балансируются и не особо снашиваются. Ну и едут вполне прилично. Правда сейчас чота в наличии нету почему-то. но я бы поискал-подождал, нафиг эти кривые корды...
а про "медведей" 569 - было недурно именно составом резины для зимы, нов исполнении кордов говорят совсем не торт... А по рисунку надо брать максимально разреженное промеж шашек.
а про "медведей" 569 - было недурно именно составом резины для зимы, нов исполнении кордов говорят совсем не торт... А по рисунку надо брать максимально разреженное промеж шашек.
Тема:
У нас сейчас все на Комфорсер садятся http://comforser.ru/products/comforser-cf3000-23575r15lt
Тема:
Поддержу 540-ю, более подходят под грязь. А 530-я, действительно не "медведи".
Тема:
Не делают их... Выпуск прекращен. Почему хз.
Re: писал(а): |
а чо Contyre Expedition нонче не модно? цена 4300-4500, отлично катятся, не шумят. балансируются и не особо снашиваются. Ну и едут вполне прилично. Правда сейчас чота в наличии нету почему-то. |
Не делают их... Выпуск прекращен. Почему хз.
Тема:
Спасибо за советы, предложенные варианты конечно соблазнительны, но более 3500р за баллон финансы не позволяют. Поэтому остановлюсь на Форварде 540. :)
Тема:
Тема:
Sanyok66
Kolins
Лидер по ценам Экспресс-шина: https://express-shina.ru/search/legkovyie-shinyi?_Posadochnyiy_diametr=15&_SHirina_profilya=235&_Sezon=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE&_Vyisota_profilya=75
И не только по Фрвардам...
Kolins
Лидер по ценам Экспресс-шина: https://express-shina.ru/search/legkovyie-shinyi?_Posadochnyiy_diametr=15&_SHirina_profilya=235&_Sezon=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE&_Vyisota_profilya=75
И не только по Фрвардам...
Тема:
Даже медведи 569 в продаже есть
Страница 1 из 2