Тема: Болотовское - Санкино - Плантация и дальше....
Болотовское - Санкино - Плантация и дальше....
Кто катался? Интересно это направление, есть ли дороги, проходимость?

Тема:
Где-то отчёт читал о поезде в те месте. Давненько правда. Суть такая,что от Санкино дороги с каждым годом хуже. Народ по рекам на моторках передвигается. Если отчёт найду ссылку скину. Тоже интерес к тем местам был.

Тема:
https://teron.ru/index.php?showtopic=359644
вот тут пишут, что до санкино автобан, а дальше на лодках.
но на карте от санкино до самого ленского по правому берегу туры идет четкая полевая дорога. прямо очень четкая. это на свежих гугл картах. ну от ленского то понятно автобан до туринска.
а вот на север по узкоколейке гораздо более интересная дорожка, судя по картам от санкино через туру вброд (по мосту я бы не рискнул), а далее можно проехать на хорошо подготовленной машине. до куда не знаю

Тема:
Саша, от Плантации до Жуковского, на топокарте вдоль реки дорога есть значит можно ехать :) , отличный маршрут :good:

Тема:
Осенью рыбачили в тех краях. От Санкино вдоль реки вниз по течению можно ехать, но только на чем-то типа МТЗ и им подобным... :D
Местами так всё взорвано, что даже не понятно как там трактора-то ездят...

Тема:
болотовское -санкино отличная гравийка, из санкино в сторону плантации вначале тоже, девятки в ту сторону едут)))...что дальше не видел , т.к ехал в сторону Калача через мост над Турой
Саша Дэф писал(а):
от санкино через туру вброд (по мосту я бы не рискнул)

нету там брода, по мосту надо мост надежный

Последний раз редактировалось: DakaR (Вт 13 Мар, 2018 09:20), всего редактировалось 1 раз
Тема:
ездили там! дорога нормальная. Ездили Болотовское-Жуковское
до плантации лучше ехать по обьздке!
Я думаю ты летом собираешься?

Тема:
nivatur писал(а):
Я думаю ты летом собираешься?

Да, если соберусь, то летом.

Страница 1 из 1

Перейти: