Тема:
И цена в два раза, жаба душит
Тема:
Я на 35" катаюсь уже 5 лет(летом). Вопросов не было, посещал: Челябинскую, Курганскую, Пермский, Башкирию, Татарстан, Ульяновскую, Самарскую, Саратовскую, Волгогратскую, Астраханскую, Калмыкию, оренбужскую. В РК Актюбинскую, Западно казахстанскую, Атыраускую, Мангистаурскую, Кызыл ординскую, Южно казахстанскую, Костанайскую. Узбекистан весь, вдоль и поперек.
Тема:
На патроле 35-колеса смотрятся как родные... :)
Тема:
Просто, пока везет.... А там, как фишка ляжет.
Вон, когда Пыжьяну машину на учет ставили, на сверке за лебёдку, багажник расширители уцепились, и отправили в отдел по внесению изменений. А за 35-е тапочки даже не чухнули. :D
В отделе по внесению изменений, я обосновал законности лебедки багажника и расширителей, а вот с колесами не вышло, ибо на Патруле табличка - 265/70 16.
Пришлось, его переобувать в мою старую зиму, и снова ехать в ГАИ.
Тогда и поставили на учет без проблем :wink:
Но, Патруль на штатной 265/70 16 смотрится как и Патриот на штатной 235/70 16, то есть уё... убого :D :D :D :D
Анатолий писал(а): |
Я на 35" катаюсь уже 5 лет(летом). Вопросов не было.... |
Вон, когда Пыжьяну машину на учет ставили, на сверке за лебёдку, багажник расширители уцепились, и отправили в отдел по внесению изменений. А за 35-е тапочки даже не чухнули. :D
В отделе по внесению изменений, я обосновал законности лебедки багажника и расширителей, а вот с колесами не вышло, ибо на Патруле табличка - 265/70 16.
Пришлось, его переобувать в мою старую зиму, и снова ехать в ГАИ.
Тогда и поставили на учет без проблем :wink:
Но, Патруль на штатной 265/70 16 смотрится как и Патриот на штатной 235/70 16, то есть уё... убого :D :D :D :D
Тема:
Да 35" на патроле как родные :wink:
Тема:
машину на учет ставили, на сверке за лебёдку, багажник расширители уцепились[/quote]
Багажник тоже низя :shock:
Багажник тоже низя :shock:
Тема:
Можно, на сверке об этом не знают :shock: :D
Тема:
Смотря какой. И как закреплён.
Если просто корзина, то съёмная деталь. Так что пусть идут мимо.
А если обвешенный, фонарями-лопатами-домкратами, то могут дое....попытаться убедить, что это изменение в конструкцию, а именно ухудшающее управляемость. За счёт повышения центра тяжести.
Dimaksim писал(а): |
Багажник тоже низя :shock: |
Если просто корзина, то съёмная деталь. Так что пусть идут мимо.
А если обвешенный, фонарями-лопатами-домкратами, то могут дое....попытаться убедить, что это изменение в конструкцию, а именно ухудшающее управляемость. За счёт повышения центра тяжести.
Страница 2 из 2