Тема:
Паша с Уралмашa писал(а):
GleB_96 писал(а):
Приедь комне официально то сделаем 500р

Делал у Глеба, не заезжая в СЦ. Цена вопроса 700 с чем-то уже

У Глеба, к моему великому сожалению, по ТО избушка на клюшку...

K703 писал(а):
Spr1DLy писал(а):
Начал процесс по регистрации ГБО.

подробно потом изложи! :)

Не вопрос, как заветную отметку в ПТС получу, отпишусь.

Тема:
Я сделать больше не смогу прикрыли лавку :(

Тема:
:shock:

Тема:
товарищи! нужна диагностическая карта (техосмотр) на машину - субару форестер, косяков особых нет, но в прошлом году по мелочи докопались, лампочки, еще чегото.... вобщем - где могут не особо нагружая сделать эту бумаженцию и почем?

Тема:
Апну. Актуально. Нужна диагностическая карта. Есть косяки по подвеске, запчасти едут, что то автодок тормозит блин, а ОСАГО жмёт уже. Ну, понятно лифт присутствует. Кто богат контактами?

Тема:
на кузнецова 21 сидит, помимо госстраха, какая-то малюсенькая страховая. как заходишь в здание - справа стеклянный закуток с 2-мя девушками и компьютером.
осаго делают без лишних вопросов, диагностическую карту оформляют и выдают с полисом на месте. авто должно быть с собой - выходят, делают фото. в мае прошлого года делал. нагрузочный полис дмс недорогой, сколько именно не помню, но не напрягло нисколько.
в пышме возле гаи в соседнем здании сидят страховые брокеры, продают с осаго недорогой полис дмс. тоже, есть мнение, на барабанах тормоза не меряют.

Тема:
В нейвузе на шефской 93 девчонки делают где и страхуют

Тема:
Чегошь то всё так далеко... Осага оказывается ещё 16-го закончилась, я считал что до завтра... а оно вон как. :D

Тема: нива
по чем нивку в стоке стахуют в нейвузе ?

Тема:
MEDNIU писал(а):
по чем нивку в стоке стахуют в нейвузе ?

от нивы тут берётся только мощность..
а остальные кэффы от прописки, КМБ, возраст-стаж допущенных к управлению..
или интересует неограниченный полис?

Тема:
Кстати, что сейчас в фаворе по страховым? Где меньше допов навязывают?

Тема:
Нонче модно в электронном виде на сайтах страховых оформлять :) Я в альфа-страхе делал. Но это мягко говоря не просто. Рекомендую все данные выписать в какой-то текстовый файл и быстро копировать во всякие формы. Через пару дней получилось, допов - ноль ;)

Тема:
Миш, онлайн страховка это хорошо, но что тогда проверяют дпс на дороге, что им показывать? (Гусары, молчать! :D )

Тема:
второй раз уже страхерю в Альфе электронно
ничё не навязывают..
:D

Тема:
хренов писал(а):
но что тогда проверяют дпс на дороге

они проверяют любую бамажку, которую ты им сунешь..
тут же канает и копия..
лишь бы была неограниченная или были в этой бумажке допущены водители..

Тема:
хренов писал(а):
но что тогда проверяют дпс на дороге, что им показывать?

показываешь распечатку. Я например сходил к ним в офис и поставил на распечатке печать ихнюю :)

Тема:
Re: писал(а):
Я например сходил к ним в офис и поставил на распечатке печать ихнюю

не надо
чёрно-белая канает

Тема:
Kонстантин писал(а):
не надо
чёрно-белая канает

Да я для перестраховки, чтоб где-нибудь в глуши какой-нибудь особо деревянный гаишнег не докапывался - это бесплатно и все такое 8)

Такто распечатка полиса выглядит как настоящий полис, а черно-белое - как ксерокопия его. Ну эт тоже для таких гайцев наверно:)

Тема:
оформление осаги в электронном виде помогает только от допов уйти, а действующая карта диагностическая при оформлении уже должна быть на руках.
девочки на кузнецова и пышминские брокеры сразу _делают_ карту и оформляют осагу. доплата за сервис (сверх цены осаги) - цена полиса дмс )

этику-лирику, ессно, за скобками оставляем )

Тема:
У меня для гайцев картинка с телефона проканала и не раз..электронный хорошо,можно менять водителей,как перчатки.самому корректировать можно. раз пять-шесть уже переписывал.рессо гарантия,если чё,и ни реклама ни разу.

Страница 2 из 4

Перейти: