Всем привет.
Собираемся вдвоём с брательником съездить на Вишеру на 5-7 дней за хариусом.Планируем выезд 15-17 июля 2018 г.,доехать собираемся до верховья,за посёлки Вая и Велс,к 71-му кварталу(если пропустят),там заповедник.Пьянку не планируем,чисто так перед сном,по соточке,как снотворное.С собой беру своего ротвейлера,как охранника,да и просто не с кем оставить.Едем на подготовленном Патриоте.
Если кто желает присоединиться - велком.Понимаю,что тему рано создал,зато будет время определиться.Как то так.
:D
Тема: Рыбалка на Вишере в июле этого (2018 г.).
Последний раз редактировалось: URAL339 (Пт 02 Фев, 2018 16:01), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: URAL339 (Пт 02 Фев, 2018 16:01), всего редактировалось 1 раз
Тема:
хорошие места! если примете ,то будет вам еще один компаньён на эти даты - хариусятник опытный ))
Тема:
Конечно примем,у меня даже в машине есть одно место.Ты как планируешь,на своей,или с нами в машине ехать.
Тема:
я увы пролетаю на эти даты (все лето расписано по походам) но партнера пристрою- см личку
Тема:
Сколько пробегу в общем получается?
Тема:
Поддержу тему. На Велсе рыбалил много раз, на Мойве был, До Вишеры пока не добрался. Хорьков люблю.... и ловить и закусывать.... Авто подготовлено, шмурдяк весь есть.
Тема:
километров 800 в один конец.
TDS
если поедешь,то ружо незабудь,определись тока,сможешь ли ты именно в это время поехать,у многих желающих не срастается,они могут или раньше(в июне),или позже(в августе).Я могу в любое время поехать,а вот у брата отпуск с 15 июля,могут отпустить и 16.
MEDNIU писал(а): |
Сколько пробегу в общем получается? |
километров 800 в один конец.
TDS
если поедешь,то ружо незабудь,определись тока,сможешь ли ты именно в это время поехать,у многих желающих не срастается,они могут или раньше(в июне),или позже(в августе).Я могу в любое время поехать,а вот у брата отпуск с 15 июля,могут отпустить и 16.
Тема:
Там народу больше чем хариуса. Последний раз просто добил катамаран с музыкой и 90 аккумулятором.
Тема:
Можно подумать
Тема:
Куда мы поедем,на пузотёрках не доехать,только на внедорожниках,или по реке можно добраться,больше 100 км. по лесной дороге,она местами нормальная,а местами убитая.Там ещё по этой дороге извозчики халтурят,сплавщиков возят,один на шишиге-вахтовке,второй на батоне.Не должно быть никого.
Вофф писал(а): |
Там народу больше чем хариуса. |
Куда мы поедем,на пузотёрках не доехать,только на внедорожниках,или по реке можно добраться,больше 100 км. по лесной дороге,она местами нормальная,а местами убитая.Там ещё по этой дороге извозчики халтурят,сплавщиков возят,один на шишиге-вахтовке,второй на батоне.Не должно быть никого.
Тема:
Конечно думай,время то есть.
IVAN 66 писал(а): |
Можно подумать |
Конечно думай,время то есть.
Тема:
В эти даты с ружом нииизя... В 71 квартале, в заповеднике если, и хорьков то ловить может выйти дороже камчатских крабов, если тока поймал-сожрал...
Инспектора район держат не хило... На Восточной базе (р. Мойва, долина между Молебным и Муравьиным хребтами) целый кордон сотворили, с вертолетной площадкой, метеостанцией, все дела. Ясен пень не для простого народа это все...
URAL339 писал(а): |
поедешь,то ружо незабуд |
В эти даты с ружом нииизя... В 71 квартале, в заповеднике если, и хорьков то ловить может выйти дороже камчатских крабов, если тока поймал-сожрал...
Инспектора район держат не хило... На Восточной базе (р. Мойва, долина между Молебным и Муравьиным хребтами) целый кордон сотворили, с вертолетной площадкой, метеостанцией, все дела. Ясен пень не для простого народа это все...
Тема:
Приедем разберёмся,можно ведь остановиться на границе заповедника,не заезжая в него.
TDS писал(а): |
В 71 квартале, в заповеднике если, и хорьков то ловить может выйти дороже камчатских крабов, |
Приедем разберёмся,можно ведь остановиться на границе заповедника,не заезжая в него.
Тема:
ну до 71 с прям автобан -Вая, Красновишерск,Соликамск,Пермь забросчики. А от 71 вверх на моторах кучи народа уходят до границы. Так что там все обжитое .
URAL339 писал(а): | ||
Куда мы поедем,на пузотёрках не доехать,только на внедорожниках,или по реке можно добраться,больше 100 км. по лесной дороге,она местами нормальная,а местами убитая.Там ещё по этой дороге извозчики халтурят,сплавщиков возят,один на шишиге-вахтовке,второй на батоне.Не должно быть никого. |
Тема:
хариус вроде к вылову запрещен... так бы скатал - есть уаз, малость подготовленный - колеса МТ и лебедь, немного лифтован. есть ружье. но в лесу сча если инспектора с ружьем поймают, могут быть проблемы. затея интересная. сколько по деньгам рассчитываете, без учета дороги?
Тема:
Лов тайменя запрещён,а хариуса можно хоть вёдрами.На газ,бензин планирую 5 тыр,ну и с собой на всякий случай 5 тыр.По хавке разберёмся перед поездкой.
Тема:
:D :lol: :cry:
Ни одна недельная рыбалка еще не была дешевле 500 у.е с экипажа до 1000 км :!: :!:
Кроме бенза-соляры надо и водку-хлебушек, колбаску-тушенку, перчик-картошечку, чаек-сахарок и т.д и т.п....
Ну а если с "душой" то и 1000$ может не хватить(сколько водки не бери- все равно не хватит!) Последнее время че то так получается....
планирую 5 тыр,ну и с собой на всякий случай 5 тыр. |
:D :lol: :cry:
Ни одна недельная рыбалка еще не была дешевле 500 у.е с экипажа до 1000 км :!: :!:
Кроме бенза-соляры надо и водку-хлебушек, колбаску-тушенку, перчик-картошечку, чаек-сахарок и т.д и т.п....
Ну а если с "душой" то и 1000$ может не хватить(сколько водки не бери- все равно не хватит!) Последнее время че то так получается....
Тема:
Я же в первом посту писал,что едем на рыбалку,а не бухать,если кто планирует поехать с нами побухать,езжайте без нас.
Бля,я же написал
Так то можно и 2-3 тыс. баксов пробухать,но мы едем на рыбалку,ИМЕННО РЫБУ ЛОВИТЬ.
TDS писал(а): |
водку-хлебушек, колбаску-тушенку, перчик-картошечку, чаек-сахарок и т.д и т.п.... |
Бля,я же написал
По хавке разберёмся перед поездкой. |
Так то можно и 2-3 тыс. баксов пробухать,но мы едем на рыбалку,ИМЕННО РЫБУ ЛОВИТЬ.
Тема:
Я то сам как раз и не употребяю, тока рыбу(утей-глухарей стреляю) ловлю, да закусь готовлю. Но вот экипаж... немного иначе мыслит- рыба по суху не ходит!
Особо не напрашиваюсь, мне и в Лозьве -Ивделе-Вижае хорьков словить- раз плюнуть, разве что крупнее 0,5 кг редкость уже :cry:
планирует поехать с нами побухать,езжайте без нас. |
Я то сам как раз и не употребяю, тока рыбу(утей-глухарей стреляю) ловлю, да закусь готовлю. Но вот экипаж... немного иначе мыслит- рыба по суху не ходит!
Особо не напрашиваюсь, мне и в Лозьве -Ивделе-Вижае хорьков словить- раз плюнуть, разве что крупнее 0,5 кг редкость уже :cry:
Тема:
Я по себе знаю,стоит мне только выпить,как начинаю трещать без умолку :D а когда трезвый,то с пьяными найти общий язык не могу,они трещат,аж бесит. :D :lol: А многие кто поедут совсем не пьют,и им их слушать ну совсем не в кайф,а они ж в тихушку пить не будут,ну типа хлопнул пузырь ,и в люлю. :D
Так чисто в день приезда по 100-150,и хорош,не в запрй же уходить,и каждый день бухать всю рыбалку.
Так чисто в день приезда по 100-150,и хорош,не в запрй же уходить,и каждый день бухать всю рыбалку.
Страница 1 из 4