Тема: Подскажите по Daihatsu Terios II
Задумался о покупке машины для жены. Давно заглядываюсь на этот аппарат. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации?
Тема:
есть опыт ремонта
слабая подвеска
воющая раздатка
мало места
слабая подвеска
воющая раздатка
мало места
Тема:
А плюсы есть?
Как он в содержании?
SmuRf писал(а): |
есть опыт ремонта
слабая подвеска воющая раздатка мало места |
Как он в содержании?
Тема:
Renegat
с такими минусами и плюсы уже не нужны :D :wink: нафиг тебе такой геморой?!
с такими минусами и плюсы уже не нужны :D :wink: нафиг тебе такой геморой?!
Тема:
Да я так,пофлудить :roll:
Тема:
Может у мня вот эту заберешь
Тема:
Но она на палке, хотя я своей жене специально заз968 покупал для учебы и знания мат части :lol:
Тема:
Но она на палке, хотя я своей жене специально заз968 покупал для учебы и знания мат части :lol:
Тема:
из плюсов :
шум в салоне
если авария то сразу на глшняк(за рулем сидя плечем к двери прислоняешься)
запчастей новых хер найдешь
бу во владике
передняя подвеска оч хилая
Renegat писал(а): | ||
Как он в содержании? |
из плюсов :
шум в салоне
если авария то сразу на глшняк(за рулем сидя плечем к двери прислоняешься)
запчастей новых хер найдешь
бу во владике
передняя подвеска оч хилая
Тема:
Это точно про второе поколение? Там же вроде кузов пошире и проблемы с местом для среднестатистического человека быть не должно. Даже в интрнет-магазинах запчастей нет? Хотя я вполне допускаю, что с учётом широты распространенности дайхатсу в России с з/ч все плохо. Правда вон их с пробегом 250тыс продают, небось купили себе распил для замены вышедших из строя агрегатов )
Тоже заглядываюсь на этот тарантас, но отпугивает редкость, козлящий мост, и постоянный полный при квадратной базе. Хотелось бы комплектацию с трекшн-контролем.
За эти деньги можно уже равчика смотреть, он и ликвиднее, выбор шире, с запчастями и ремонтом проще.
В Тагиле один продаётся, и у нас в городе кто-то по назначению териос использовал. Если денег занести, контакты можно получить из архивного объявления https://ekaterinburg.drom.ru/daihatsu/terios/27161142.html Если продал, может расскажет почему )
из плюсов : шум в салоне, если авария то сразу на глшняк(за рулем сидя плечем к двери прислоняешься, запчастей новых хер найдешь, бу во владике, передняя подвеска оч хилая |
Это точно про второе поколение? Там же вроде кузов пошире и проблемы с местом для среднестатистического человека быть не должно. Даже в интрнет-магазинах запчастей нет? Хотя я вполне допускаю, что с учётом широты распространенности дайхатсу в России с з/ч все плохо. Правда вон их с пробегом 250тыс продают, небось купили себе распил для замены вышедших из строя агрегатов )
Тоже заглядываюсь на этот тарантас, но отпугивает редкость, козлящий мост, и постоянный полный при квадратной базе. Хотелось бы комплектацию с трекшн-контролем.
За эти деньги можно уже равчика смотреть, он и ликвиднее, выбор шире, с запчастями и ремонтом проще.
В Тагиле один продаётся, и у нас в городе кто-то по назначению териос использовал. Если денег занести, контакты можно получить из архивного объявления https://ekaterinburg.drom.ru/daihatsu/terios/27161142.html Если продал, может расскажет почему )
Тема:
520 тр за это?!??? :shock: за эти деньги лучше рав 4 взять или кашкай
Тема:
Думаешь, 10летний кашкай лучше? Разве что распространённостью.Вариатор, масложор на 1,6, салон прогревается через полчаса, подвеска хлипкая
520 тр за это?!??? :shock: за эти деньги лучше рав 4 взять или кашкай |
Тема:
За пол ляма много вариантов, включая сузуки, ниссаны и тойоты (если выбирать из японии). Тот же Жимни, если рассматривать мини машину с полным приводом. Да и европейских вариантов куча.
Тема:
кашкаи на мкпп есть , а 12 летний териос лучше?
Scout66 писал(а): | ||
|
кашкаи на мкпп есть , а 12 летний териос лучше?
Тема:
Не знаю, полезная ли информация, но уже три года ездим на первом Терике. 1.3, АКПП, пруль. Ездим ежедневно и помногу. накатали около 60 т.км.
Проблем не доставляет вообще. Случались несколько мелких поломок, но с учетом возраста авто (1997 г), считаю их несущественными.)))
В целом мнение о машинке только положительное. Для города оптимальное сочетание размера и ходовых качеств. Насчет козления не согласен. Вообще нет его. Ездили и по трассе и по лесу.
По запчастям: расходники без проблем находились в городе. Мотор печки покупал со Владика. Передний кардан с разборки. Больше ничего не ломалось.)))
Проблем не доставляет вообще. Случались несколько мелких поломок, но с учетом возраста авто (1997 г), считаю их несущественными.)))
В целом мнение о машинке только положительное. Для города оптимальное сочетание размера и ходовых качеств. Насчет козления не согласен. Вообще нет его. Ездили и по трассе и по лесу.
По запчастям: расходники без проблем находились в городе. Мотор печки покупал со Владика. Передний кардан с разборки. Больше ничего не ломалось.)))
Страница 1 из 1