Тема: УРА!!! Мы ВЕРНУЛИСЬ с поля боя!!!
УРА!!! Мы вернулись!!!!! Вернулись потрепанными, но ЖИВЫМИ!!!! Это не может не радовать......Итак, все с самого начала! Собрались мы тут было на соревнования в Чили, причем спонтанно.....Поехали....А чо бы нет, поехали.....заодно обкатаем Пантерку. Поначалу все было очень даже ничего....ничего что гонка объявлена, как "лайтовая" ( у нас все лайтовые покатушки - заканчивается не лайтово) поэтому, хоть там и была масса проселочных дорог.....но легких путей мы не ищем и как настоящие джиперы мы ломились через лес.....было взято уже порядка 15-17 точек( это примерно половина), и проезжая через финиш (другая половина была с другой стороны базы) я еще подумала свернуть к базе, т.к мне для первого раза уже впринципе хватило или поехать дальше......, НО тут машинка решила все за меня......и что то хрустнуло в переднем колесе .......колесо заблокировало!!!! :shock: Первый поверхностный осмотр пациента показал, что повело тормозной диск, потом подъехал еще какой-то экипаж - сказали ступица.....Потом подъехал Женя и Макс, при более тщательном осмотре выяснили, что это либо кулак, либо.....(и дай бог, еслиб это было так)......всего лишь подшипник!!!!!! Я молилась как могла....ВСКРЫТИЕ ПОКАЗАЛО -подшипник :) УРА!!! НО......где его взять???? ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ!!!!!!!!! Он съездил до магазина за новым пошипником!!!!!!!! :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЖЕНЕ И МАКСУ за помощь!!!! Вот так мы побитые, но ужасно довльные (впечатлений масса) вернулись домой....на своих четырех!!!! что не может не радовать!!!!! :D
Тема:
вааще ничо не понял где было соревнование и все такое?? :roll:
Тема: Re: УРА!!! Мы ВЕРНУЛИСЬ с поля боя!!!
Похоже, в Южной Америке :shock:
Re: писал(а): |
вааще ничо не понял где было соревнование и все такое?? :roll: |
kseny писал(а): |
Собрались мы тут было на соревнования в Чили, |
Похоже, в Южной Америке :shock:
Тема:
Да-а, туда только на Пантере. :D
ЗЫ :(в лексиконе Ксеньй "Чили" - это Челябинск. :shock: )
AG писал(а): |
Южной Америке |
Да-а, туда только на Пантере. :D
ЗЫ :(в лексиконе Ксеньй "Чили" - это Челябинск. :shock: )
Тема:
Вся информация и обсуждения прошедшего мероприятия на http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showforum=8
а тут я просто делилась своими впечатлениями и выразила благодарность людям, которые мне помогли.....
а тут я просто делилась своими впечатлениями и выразила благодарность людям, которые мне помогли.....
Тема: фото
Вот несколько фоток...на самом деле чот фотографировать некогда было...
Тема: еще фото
еще немного фото
Тема: фото
поломалися.....
Тема:
Я тоже была на этих гонках.
И зря вы крошите на челябинских мужиков :) Они хоть и шнуруют ботинки арматурой , но очень отзывчивые.
За подшипником для Ксюхи в город сгоняли, машину починили, шашлыками накормили. Супергостеприимные, короче :D
Может, пора забыть инцидент двухлетней давности и снова начать дружить?
И зря вы крошите на челябинских мужиков :) Они хоть и шнуруют ботинки арматурой , но очень отзывчивые.
За подшипником для Ксюхи в город сгоняли, машину починили, шашлыками накормили. Супергостеприимные, короче :D
Может, пора забыть инцидент двухлетней давности и снова начать дружить?
Тема:
:shock: А что было два год назад?
Тема:
ээээ, нипонял, вроде и так дружим всяка и ничо не помним, правда :wink:
Вот непонятно почему у нас не проанонсировали, ктонить может и поехал б еще, я от тупа не в курсе был..
Иштар писал(а): |
Может, пора забыть инцидент двухлетней давности и снова начать дружить? |
ээээ, нипонял, вроде и так дружим всяка и ничо не помним, правда :wink:
Вот непонятно почему у нас не проанонсировали, ктонить может и поехал б еще, я от тупа не в курсе был..
Тема:
Да похоже ни кто не знал :(
Тема:
А вы на http://www.kvest4x4.ru иногда заходите....Там каждые выходные какие -нибудь соревнования организуют....
Тема:
Пущай сюда кидают ссылочки 8)
А вы на http://www.kvest4x4.ru иногда заходите....Там каждые выходные какие -нибудь соревнования организуют.... |
Пущай сюда кидают ссылочки 8)
Тема:
А может, Серега, ничего и не было? :wink:
Вещдоки позорного предательства ты так и не показал... А может, это и не они были.
Ладно, будем считать, что челябинцы - мировые парни, и к ним можно ездить :D
SW писал(а): |
Да похоже ни кто не знал :( |
А может, Серега, ничего и не было? :wink:
Вещдоки позорного предательства ты так и не показал... А может, это и не они были.
Ладно, будем считать, что челябинцы - мировые парни, и к ним можно ездить :D
Тема: Re: УРА!!! Мы ВЕРНУЛИСЬ с поля боя!!!
эт мы с TU95 были.
И тебя заставили сбегать - финишировать;-)
потом подъехал еще какой-то экипаж - сказали ступица..... |
эт мы с TU95 были.
И тебя заставили сбегать - финишировать;-)
Тема:
Ну вобщето это именно так и есть.
Может канеш у кого то и были какие терки, я хз, но это нифига не повод.
Иштар писал(а): |
челябинцы - мировые парни, и к ним можно ездить |
Ну вобщето это именно так и есть.
Может канеш у кого то и были какие терки, я хз, но это нифига не повод.
Тема:
Я так понимаю речь идёт о старом клипе когда ты с утра зиваешь под песенку:-"Пушка здохла ,все ,Пипец ..."и историю предшевствующую этому клипу :D
Эта старая история конечно не повод :) лично я просто не знал т.к. редко бываю на КВЕСТе.Господа челябинцы-вы лучше нас здесь приглашайте! А клипик сохранился ,знал бы как прикрепить-уже поделился бы :)
Цитата: |
ожет канеш у кого то и были какие терки |
Цитата: |
Вещдоки позорного предательства ты так и не показал... А может, это и не они были. |
Тема:
Да ладно, те терки уже сто лет назад и все порешали. Реально тяжелейшая был гонка, я например сам в лесу ночевал с мертвым самураем, благо не так далеко от лагеря, ну да повторюсь - это было и прошло, самые тяжелые выводы сделали орги... Так что... ;)
SW писал(а): |
и историю предшевствующую этому клипу |
Да ладно, те терки уже сто лет назад и все порешали. Реально тяжелейшая был гонка, я например сам в лесу ночевал с мертвым самураем, благо не так далеко от лагеря, ну да повторюсь - это было и прошло, самые тяжелые выводы сделали орги... Так что... ;)
Страница 1 из 1