Ребята Вы все равно МОЛОДЦЫ!!!
А победы не куда не денутся, с каждым разом Вы все больше и больше приобретаете опыта и не за горами чемпионства! Так держать!!!
Тема:
Тема:
Саша, ты слишком строг к себе. 2 место это тоже огромная победа, особенно в сложившихся обстоятельствах - аьсолютно незнакомое сочетание мыльной почвы с большими перепадами высот - это не привычное болото или курумник или песок. Экипажи, впервые столкнувшись такой подляной, набивали шишки в прямом и переносном смысле, падая и поднимаясь вновь, меняя тактики на ходу. Насколько я понял, состязание шло не столько в опыте, и не в технической подготовке авто, а большее значение имела "работа над ошибками", которые там были неизбежны. Особенно в условиях укороченных трасс, где просто не оставалось времени чтобы нагнать соперников после очередного переворота - СУ заканчивались в считанные часы и даже минуты. У нас же обычно принято затяжное многочасовое рубилово, а не такие спринты один короче другого. Приезжие участники просто не успели вкатиться, у местных была весьма такая фора, воспользовались ли которой или нет - уже другой вопрос. Ну и плюсом технические особенности при подготовке авто под такую конкретику...
И вот во всех таких непривычных "антиусловиях" показать силу духа и мастерство, приехать даже вторым - это блин дорогого стоит! Уральское упорство и целеустремленность - это то, что позволяет раз за разом вставать на подиум. Стабильность - признак мастерства, а уж какая ступенька на пьедестале, имхо, уже всего лишь формальность в случае с Сашей, за что ему наш многоголосый респектище! ;)
Саша Дэф писал(а): |
к сожалению только 2 место. И это огромная боль и потеря... По крайней мере для меня... |
Саша, ты слишком строг к себе. 2 место это тоже огромная победа, особенно в сложившихся обстоятельствах - аьсолютно незнакомое сочетание мыльной почвы с большими перепадами высот - это не привычное болото или курумник или песок. Экипажи, впервые столкнувшись такой подляной, набивали шишки в прямом и переносном смысле, падая и поднимаясь вновь, меняя тактики на ходу. Насколько я понял, состязание шло не столько в опыте, и не в технической подготовке авто, а большее значение имела "работа над ошибками", которые там были неизбежны. Особенно в условиях укороченных трасс, где просто не оставалось времени чтобы нагнать соперников после очередного переворота - СУ заканчивались в считанные часы и даже минуты. У нас же обычно принято затяжное многочасовое рубилово, а не такие спринты один короче другого. Приезжие участники просто не успели вкатиться, у местных была весьма такая фора, воспользовались ли которой или нет - уже другой вопрос. Ну и плюсом технические особенности при подготовке авто под такую конкретику...
И вот во всех таких непривычных "антиусловиях" показать силу духа и мастерство, приехать даже вторым - это блин дорогого стоит! Уральское упорство и целеустремленность - это то, что позволяет раз за разом вставать на подиум. Стабильность - признак мастерства, а уж какая ступенька на пьедестале, имхо, уже всего лишь формальность в случае с Сашей, за что ему наш многоголосый респектище! ;)
Тема:
Саня!!!!
Молодчага!!!
Re: писал(а): |
за что ему наш многоголосый респектище! |
Саня!!!!
Молодчага!!!
Тема:
Михаил, спасибо за трансляцию с Чемпионата! Времени не было для более подробных отчётов, делал акцент на съёмку видео, через пару неделек выложу!
Так же у Сереги Цируса тоже есть интересное видео с Су-3! Серёга выкладывай!
Так же у Сереги Цируса тоже есть интересное видео с Су-3! Серёга выкладывай!
Тема:
А тебе,дружище, огромный спс за фотки и оперативную инфу! Кто еще не понял - именно этот самый Kolins и был поставщиком все моих постов тут в теме 8) НУ не мог же я спортсменов тиранить мол човытам? :D
Надеюсь вам понравился наш репортаж, а парни ощутили поддержку, что и было самоцелью этой темы ;)
Kolins писал(а): |
спасибо за трансляцию с Чемпионата! |
А тебе,дружище, огромный спс за фотки и оперативную инфу! Кто еще не понял - именно этот самый Kolins и был поставщиком все моих постов тут в теме 8) НУ не мог же я спортсменов тиранить мол човытам? :D
Надеюсь вам понравился наш репортаж, а парни ощутили поддержку, что и было самоцелью этой темы ;)
Тема:
оффкос, бро!
репортаж самый норм!
:) :)
Re: писал(а): |
Надеюсь вам понравился наш репортаж |
оффкос, бро!
репортаж самый норм!
:) :)
Тема:
Коле Kolins огромное спасибо за помощь! С ним я знаком, не знаю, наверное уже более 25 лет. Он наш добрый друг и любитель внедорожных гонок. Он не только поставщик информации, но и наша опора и поддержка на таких крупных соревнованиях. Серый кардинал нашей команды можно сказать. Настоящий человечище!!!!
Тема:
Саш, прими и от нас искренние поздравления :!: :!: :!: :!: (от скитальцев)
Тема:
Андрюха, спасибо большое!
На старте СУ1 мне уже передали от вас привет, вот видео:
https://www.youtube.com/watch?v=cXrszC02J58
Orc писал(а): |
Саш, прими и от нас искренние поздравления :!: :!: :!: :!: (от скитальцев) |
Андрюха, спасибо большое!
На старте СУ1 мне уже передали от вас привет, вот видео:
https://www.youtube.com/watch?v=cXrszC02J58
Тема:
Поздравляю вас, болел за вас !!!!!!!!!!!
Тема:
очень круто!!!
понравилось как нива полетела вниз..
:)
Kolins писал(а): |
Видео: |
очень круто!!!
понравилось как нива полетела вниз..
:)
Тема:
Это Серега Цирус, поймал момент с Нивой, на телефон на СУ3.
Тема:
Здорово! Даже в лес захотелось, но там сейчас холодно )
Тема:
Результаты Чемпионата России 2017:
http://raf-trophy.su/archive/2017/itogi-chempionata-rossii-2017
Три наших пилота и штурмана в десятке своей категории - молодцы ребята,
Ждём от Вас дальнейших выступлений и успехов!
Отдельное поздравление первоклассному штурману Алексею Шохину г. Саратов - Чемпион России 2016 и 2017 сезонов, в прошлом сезоне на Огурчике с Сашей, в этом на Прото в Абсолюте! :good:
:beer: :beer: :beer:
http://raf-trophy.su/archive/2017/itogi-chempionata-rossii-2017
Три наших пилота и штурмана в десятке своей категории - молодцы ребята,
Ждём от Вас дальнейших выступлений и успехов!
Отдельное поздравление первоклассному штурману Алексею Шохину г. Саратов - Чемпион России 2016 и 2017 сезонов, в прошлом сезоне на Огурчике с Сашей, в этом на Прото в Абсолюте! :good:
:beer: :beer: :beer:
Страница 5 из 5