Тема:
А можно регламент? Надо понять со скольки до скольки мероприятие планируется
Тема:
и место проведения, километраж прикинуть :roll:
Тема:
Все вопросы к Кирилычу)))
Тема:
Кошелева Татьяна
Кошелев Алексей
Номер 56
Кошелев Алексей
Номер 56
Тема:
Место сбора - окраина с.Клеопино . Я там буду часов с восьми утра . Если не будет возражений , то в 11-00 будет старт . Думаю что лидеры проскочат 50км трассы часа за два . Координаты БЛ и описание проезда будут в понедельник .
Тема:
Предварительно: №14
Пилот - Кузьмина Наталья, штурман - ?
помощник - Кузьмин Сергей.
Пилот - Кузьмина Наталья, штурман - ?
помощник - Кузьмин Сергей.
Тема:
Координаты места сбора : N 56. 08. 026. E 60. 54. 758.
После поворота с трассы на с.Клеопино можно двигаться по разному . Тем , кто хочет приехать в БЛ уже грязненьким , надо через 550 метров свернуть вправо на грунтовку и (держась чуть левее) приехать на место через 250 метров . Остальным , особенно пузотёрам , стоит проехать от трассы 1,2 км и напротив храма повернуть направо в будущую улицу . А ещё через 450 метров вы в лагере .
После поворота с трассы на с.Клеопино можно двигаться по разному . Тем , кто хочет приехать в БЛ уже грязненьким , надо через 550 метров свернуть вправо на грунтовку и (держась чуть левее) приехать на место через 250 метров . Остальным , особенно пузотёрам , стоит проехать от трассы 1,2 км и напротив храма повернуть направо в будущую улицу . А ещё через 450 метров вы в лагере .
Тема:
39-Тагайчинова Галина
40-Шевченко Кристина
40-Шевченко Кристина
Тема:
Проверяем списки...вроде ни кого не забыл
Тема:
По гоночной части Сергей Кирилыч ответит...по квестам....Все квесты будут проходить в районе базового лагеря.Прохождение в любое время в рамках мероприятия.По результатам прохождения всех квестов определяется победитель.
Иштар писал(а): |
А можно регламент? Надо понять со скольки до скольки мероприятие планируется |
По гоночной части Сергей Кирилыч ответит...по квестам....Все квесты будут проходить в районе базового лагеря.Прохождение в любое время в рамках мероприятия.По результатам прохождения всех квестов определяется победитель.
Тема:
Последний раз редактировалось: Полина (Ср 11 Окт, 2017 07:44), всего редактировалось 1 раз
если штурмана есть свободный?
Последний раз редактировалось: Полина (Ср 11 Окт, 2017 07:44), всего редактировалось 1 раз
Тема:
думаю - да, и мальчики и девочки будут присутствовать
Полина писал(а): |
если штурмана не найду, но поляне найдется?! |
думаю - да, и мальчики и девочки будут присутствовать
Тема:
Уважаемые орги, подскажите, трасса поезжабельна на обычной зимней резине и цивильной машине 4х4 с клиренсом 20см.?
Тема:
До лагеря....да...дальше не знаю.....в пятницу вечером если что то удастся рассмотреть,напишу
Тема:
№ 14 - не приедем. :cry:
Тема:
Сергей, а где бланк заявки ?
Тема:
Чуть позже
Pirat писал(а): |
Сергей, а где бланк заявки ? |
Чуть позже
Тема:
Заявка
Тема:
97 - пилотесса не шмогла... Но поглазеть я приеду. Знать бы ко скольки.
Тема:
К сожалению, технический сход, пилот заболела :(
Дядя писал(а): |
11.Решетниковы |
К сожалению, технический сход, пилот заболела :(
Страница 3 из 4