сапуны выведенны. думаю сальники не спровляются в "обратку". пару раз через брод, и меняй масло. достало.
У кого нет таких проблем? чем вылечить? мосты колхоз.
Тема: как победить воду в мостах?
Тема:
Вот ты когда в магазин заходишь, то понимаешь - есть всякие отделы,вон там хлеб дают, а тут пиво всякое, а вон в холодильниках мясо. Или на входе замираешь и орешь мол жрать хочу? :D
Так и на форуме у нас есть разные разделы, даже про уазики есть раздел. Туда и перенес в итоге. Давайте уважительней и внимательней.
С ув., модер.
Так и на форуме у нас есть разные разделы, даже про уазики есть раздел. Туда и перенес в итоге. Давайте уважительней и внимательней.
С ув., модер.
Тема:
Как минимум сопуны выведи.
Ну или по воде не езди :D
Ну или по воде не езди :D
Тема:
:D
Андрей-469 писал(а): |
Как минимум сопуны выведи. |
:D
bolivar писал(а): |
сапуны выведенны. |
Тема:
При прохождении водных преград можно подавать в картеры избыточное давление порядка 0,1-0,2 бара. 8)
Тема:
Если передний мост то там с поворотных кулаков вода попадает а так если все соединения собраны через герметики и сапуны выведены то ни каких проблем не должно быть
Тема:
+100500 Теоретически, так же есть возможность, воде попасть внутрь моста, особенно заднего, через сальники ступиц и через прокладку полуосей.
koks писал(а): |
Если передний мост то там с поворотных кулаков вода попадает а так если все соединения собраны через герметики и сапуны выведены то ни каких проблем не должно быть |
Тема:
до вывода сапунов вода попадала. после вообще ничего не изменилось. сальники ступиц менял тож не помогает. думаю вывод сапунов это понты.
Тема:
есть один вариант , забей целиком солидолам.
Тема:
если герметично сделано-собрано - не понты! 8) 8)
bolivar писал(а): |
думаю вывод сапунов это понты. |
если герметично сделано-собрано - не понты! 8) 8)
Страница 1 из 1