Тема: как победить воду в мостах?
сапуны выведенны. думаю сальники не спровляются в "обратку". пару раз через брод, и меняй масло. достало.
У кого нет таких проблем? чем вылечить? мосты колхоз.

Тема:
Вот ты когда в магазин заходишь, то понимаешь - есть всякие отделы,вон там хлеб дают, а тут пиво всякое, а вон в холодильниках мясо. Или на входе замираешь и орешь мол жрать хочу? :D

Так и на форуме у нас есть разные разделы, даже про уазики есть раздел. Туда и перенес в итоге. Давайте уважительней и внимательней.

С ув., модер.

Тема:
Как минимум сопуны выведи.

Ну или по воде не езди :D

Тема:
Андрей-469 писал(а):
Как минимум сопуны выведи.

:D
bolivar писал(а):
сапуны выведенны.

Тема:
При прохождении водных преград можно подавать в картеры избыточное давление порядка 0,1-0,2 бара. 8)

Тема:
Если передний мост то там с поворотных кулаков вода попадает а так если все соединения собраны через герметики и сапуны выведены то ни каких проблем не должно быть

Тема:
koks писал(а):
Если передний мост то там с поворотных кулаков вода попадает а так если все соединения собраны через герметики и сапуны выведены то ни каких проблем не должно быть
+100500 Теоретически, так же есть возможность, воде попасть внутрь моста, особенно заднего, через сальники ступиц и через прокладку полуосей.

Тема:
до вывода сапунов вода попадала. после вообще ничего не изменилось. сальники ступиц менял тож не помогает. думаю вывод сапунов это понты.

Тема:
есть один вариант , забей целиком солидолам.

Тема:
bolivar писал(а):
думаю вывод сапунов это понты.

если герметично сделано-собрано - не понты! 8) 8)

Страница 1 из 1

Перейти: