Тема:
Печаль :o
Тема:
Тавда
Тема:
далеко
МИТЯ76 писал(а): |
Тавда |
Тема:
Кстати, Белая!)) Сгонял 560 км. в одну сторону, Погода не очень радовала (из 7 дней, 4 солнечных). А так конечно :good: . Снимали с женой котедж на берегу + баня + мангальная беседка и т.д. Берег охраняемый по этому лодку не доставал. Половили щуку, окуня, голавля, жереха, раков. Короче и половили и отдохнули и медку гречишного прикупили.)
Фоточки
https://vk.com/albums51982106?z=photo51982106_456239101%2Fphotos51982106
Фоточки
https://vk.com/albums51982106?z=photo51982106_456239101%2Fphotos51982106
Тема:
banifas. Шикарно, круто, зачётно!
Тема:
круть! завидую белой завистью. Молодцы.
Тема:
сколько по деньгам аренда в сутки?
Тема:
bolivar
Сдают дворами, 5 или 6 дворов на базе. На каждом дворе 2х этажный котедж из сруба с душем, туалетом, горячей водой, чистым постельным бельем и т.д. во дворе баня и мангальная беседка. Просят в выходные 11000р.\сут. в будни 6000р.\сут.
Но все торгуются (конечно если спрос будет то и слушать не будут). Я сторговался 8000 за 4 дня, то есть 2000р\сут.
Рядом есть база с условиями по проще ну и по дешевле 500р\с чел.
Сдают дворами, 5 или 6 дворов на базе. На каждом дворе 2х этажный котедж из сруба с душем, туалетом, горячей водой, чистым постельным бельем и т.д. во дворе баня и мангальная беседка. Просят в выходные 11000р.\сут. в будни 6000р.\сут.
Но все торгуются (конечно если спрос будет то и слушать не будут). Я сторговался 8000 за 4 дня, то есть 2000р\сут.
Рядом есть база с условиями по проще ну и по дешевле 500р\с чел.
Тема:
Молодцы! Если не секрет - где база находится?
Тема:
НЕ секрет. в г.Агидель
Тема:
Ребята, первый раз хочу попробовать подо льдом порыбачить, какой озеро посоветуете?? Хотел в мариинск поехать...что скажете???
Мелоч половить и флажки хотелось бы поставить...хоть бы одну щючку поймать раз летом неудалось)))))
Мелоч половить и флажки хотелось бы поставить...хоть бы одну щючку поймать раз летом неудалось)))))
Тема:
Timoxa_K
Вроде норм. Я там раз 3 был, то густо, то пусто... (в принципе как и вся зимняя рыбалка на среднем Урале)
Вроде норм. Я там раз 3 был, то густо, то пусто... (в принципе как и вся зимняя рыбалка на среднем Урале)
Тема:
Ок! Спасибо за ответ. Туда и поеду тогда раз решил!) чем то мне нравится это водохранилище...))))
Я вот думаю поехать суда:
banifas писал(а): |
Timoxa_K
Вроде норм. Я там раз 3 был, то густо, то пусто... (в принципе как и вся зимняя рыбалка на среднем Урале) |
Ок! Спасибо за ответ. Туда и поеду тогда раз решил!) чем то мне нравится это водохранилище...))))
Я вот думаю поехать суда:
Тема:
Здесь глубины на противоположной стороне, и аккуратненько там, ПРИТОК ВОДЫ С РЕЧЕК!!!
Timoxa_K писал(а): |
думаю поехать |
Здесь глубины на противоположной стороне, и аккуратненько там, ПРИТОК ВОДЫ С РЕЧЕК!!!
Тема:
На другую сторону лучше!? Ок понял! Далеко не полезу))) к уазу привяжусь тросом)))!
TDS писал(а): | ||
Здесь глубины на противоположной стороне, и аккуратненько там, ПРИТОК ВОДЫ С РЕЧЕК!!! |
На другую сторону лучше!? Ок понял! Далеко не полезу))) к уазу привяжусь тросом)))!
Тема:
"лучше" не есть хорошо. Мариинка дает рыбку "вчера и завтра". Сам люблю этот водоем за чистоту воды и близость к екб... На ту сторону-подразумевал залив р. Кислянки. С другой стороны к нему не подъехать... Я больше уважаю заливчик р. Поповка. Это который напротив о. Лысый. И подъезд есть по ЛЭП, и тихо, и сосны шумят, ну а рып, рып - уже второе дело.... :) Трек выше, Рафа-хранитель рисовал....НХНЧ :!:
Timoxa_K писал(а): |
Ок понял! |
"лучше" не есть хорошо. Мариинка дает рыбку "вчера и завтра". Сам люблю этот водоем за чистоту воды и близость к екб... На ту сторону-подразумевал залив р. Кислянки. С другой стороны к нему не подъехать... Я больше уважаю заливчик р. Поповка. Это который напротив о. Лысый. И подъезд есть по ЛЭП, и тихо, и сосны шумят, ну а рып, рып - уже второе дело.... :) Трек выше, Рафа-хранитель рисовал....НХНЧ :!:
Тема:
Благодарствую за совет!
TDS писал(а): | ||
"лучше" не есть хорошо. Мариинка дает рыбку "вчера и завтра". Сам люблю этот водоем за чистоту воды и близость к екб... На ту сторону-подразумевал залив р. Кислянки. С другой стороны к нему не подъехать... Я больше уважаю заливчик р. Поповка. Это который напротив о. Лысый. И подъезд есть по ЛЭП, и тихо, и сосны шумят, ну а рып, рып - уже второе дело.... :) Трек выше, Рафа-хранитель рисовал....НХНЧ :!: |
Благодарствую за совет!
Тема:
:( Кто нибудь в курсе, реактор на Белоярке собираются включать? :oops:
Уж на открытую воду, по нитке, посмотреть охота :cry:
Уж на открытую воду, по нитке, посмотреть охота :cry:
Тема:
По ходу до июня...
В прошлом году 20 марта с лодки ловили...
В прошлом году 20 марта с лодки ловили...
Тема:
banifas
:cry: раньше были времена... В прошлом годе тока до запрета не сложилось порыбалить, уже после выбрался :oops: А там и другие места в приоритете, реки в основном....
:cry: раньше были времена... В прошлом годе тока до запрета не сложилось порыбалить, уже после выбрался :oops: А там и другие места в приоритете, реки в основном....
Страница 109 из 110