На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Тема:
вот эта гонка запомнится надолго! Трасса огонь! Оргам огромное спасибо! Всех рад был видеть, надеюсь в следующем году увидимся все же

Тема:
yuljam
а есть где нить альбом в сети с исходниками или хотя с качеством по 2-3 мегабайта?
:) :) :)

Тема:
все фото https://yadi.sk/d/d-MnfF593N2PKj

Тема:
yuljam писал(а):
все фото

класс!!! спасибо!!

Тема:
Вероятно, многие участники и гости до сих пор не нашли ответов на пару вопросов: «Где результаты?» и «Где медведи?»

Начну с последнего.

Штурман одного известного экипажа поведал такую историю: бегу к точке по дороге впереди машины; дорожка кривенькая, поэтому надо пилоту показывать где-чо; выбегаю из поворота и вижу впереди себя задницу убегающего медведя; останавливаюсь, подхожу к машине и говорю «Там это, впереди медведь»; а пилот в ответ на это говорит «Это прекрасно, точка уже прям рядом, за поворотом, беги дальше!» и при этом зачем-то закрывает двери, окна, выключает сотовый телефон, сжигает мои документы и стирает отпечатки моих пальцев внутри машины.

Ну, а по первому пункту — всё тут.

Тема:
фото с финала https://yadi.sk/d/oX_tgpBl3N3zzU

Тема:
Galina спасибо отличные фотки

Тема:
Galina спасибо отличные фотки

Тема:
А у нас очередная теплая веселая курьезная история.

Многие видели и знают, что я очень расстроился, не увидев в базовом лагере Александра, представителя U-POL Raptor.

Но Александр не виноват, он честно пытался к нам приехать.

... но дорога... :D :D :D

В данный момент Александр в командировке.
Через пару недель вернется, я получу у него комплекты защитного покрытия Raptor и вручу участникам, занявшим вторые места.

Дорогие серебряные призёры! Можете начинать готовить своих боевых коней к нанесению. ))))

Тема:
За вторые места смотрю посолидней приз чем за первое :(

Тема:
Zheka писал(а):
За вторые места смотрю посолидней приз чем за первое :(

За первые места призы ничуть не хуже, а в чём-то даже существенно лучше.
Ну вот, например, если машина уже покрыта Раптором, то что делать? Продавать за пол-цены?
А с сертификатом Offroadcamp можно зайти в магазин и выбрать какую-нибудь суперкрутую штуку, о которой ты долго мечтал, но всё как-то не было возможности.
Навскидку, удобный крепкий складной стул. Или набор посуды, который компактно складывается в транспортное состояние. Или крутой налобный фонарь, чтобы светить дальше чем фары у машины.

Не, ну вашему экипажу можем и поменять, конечно, если есть желание. ))))

Тема:
Нам то же перепадёт??? А то все не получалось выиграть это чудесное покрытие!!!😀😀😀

Тема:
ZLOY__LAZER__BOY писал(а):
Нам то же перепадёт??? А то все не получалось выиграть это чудесное покрытие!!!😀😀😀

Да, Александр, вам тоже привезу ))))

Но, повторюсь, будет это через пару недель.
Позвоню заранее, разумеется.

Тема:
Спасибо оргам за столь прекрасную гонку !!! Да, в этот раз к сожалению все было немного не так масштабно как обычно, без тумбочки и сцены, без кафехи и т.д., НО было как то по-семейному, небольшая компания близких по духу людей, что никак не уменьшило значимость события а наоборот наполнило теплой, дружеской атмосферой )) Зоя, Юра, почти не спавшие до финиша, Баргамон Андрюха, который облазил каждый метр трассы, все кто помогал, спасибо ВАМ ! ))) Отличнейшая гонка, по сложности и размаху трасса достойная быть финальной. Интересные точки, лесовозные колеи, каверзные болотные лужи, узкие проходы меж деревьев...медвежьи какахи )))) ВСЕ БЫЛО СУПЕР !!! Я навсегда запомню точку 39 на которую мать его лезли 2 часа и вроде взяли в клещи со всех сторон но она открылась абсолютно с другого берега )) Я надеюсь это не последняя гонка Уральского Региона, все увидимся как всегда на Дорогах Победы ))))

Тема:
опять раптор мать его :lol: уже четвертый дом что ли покрыть :oops:

Тема:
Готов обменять раптор на офф роад кэмп )) пишите на тел +7-904-98-29-семь два восемь

На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Страница 8 из 8

Перейти: