Вс 10 Сен, 2017 23:26
Тема:
Игнат писал(а):
|
, за два дня выпили недельный запас,
|
У меня пайва с замком, бутылка на рыло в день - и не более. А то точно "особенности" начнутся... А так то че - живы, здоровы, палки, тачки целы- отдохнули нормально, а скотина найдется, куда она денется! Жрать захочет сама придет, одной травкой сыт не будешь...
Пн 11 Сен, 2017 08:26
Тема:
TDS
На Вторчике я постоянно. Днём на Смоленской 14 (где а/с Большое колесо), вечером на Военной.
Пн 11 Сен, 2017 08:44
Тема:
KOSTAS писал(а):
|
На Вторчике я постоянно. Днём на Смоленской 14
|
Ага знаю был там! Я недалеко ТЦ КИТ. Соберусь - дам знать. че то прихватило, простыл что ли....
Пн 11 Сен, 2017 08:58
Тема:
TDS писал(а):
|
а скотина найдется
|
Там зверья - всякого! По ночам лисы приходили, еноты...
А как-то по утру проснулись от дикого рёва - на противоположном берегу косогор, если помнишь, так там в буреломе медведь застрял - ворочался так, что треск стоял на всю округу, и ревел шокапец! Коровы от страха сбежались на самый дальний край поля, а там мы лагерем стояли!.. Они нам все лепехами застелили!.. :D
Последний раз редактировалось: Игнат (Пн 11 Сен, 2017 11:22), всего редактировалось 1 раз
Пн 11 Сен, 2017 09:13
Тема:
Игнат писал(а):
|
м в буреломе медведь застрял
|
Наверное слегка не так, медведь в буреломе никак не застрянет, очень сильный и проворный зверь, если его там кто не подловил на капкан или петлю- он там гнездо пчел-шмелей по ходу надыбал, ну и медик-молочко у них выпрашивал! А злые пчелы ему не давали и норовили за нос тяпнуть, ему это не нравилось, вот он и ворчал...
Пн 11 Сен, 2017 11:10
Тема:
))) задолбали мишку пчёлы. Неправильные пчёлы, неправильный мёд
Пн 11 Сен, 2017 11:24
Тема:
TDS
Он там конкретно бревна ворочал!..
Пн 11 Сен, 2017 11:29
Тема:
KOSTAS писал(а):
|
неправильный мёд
|
Хотя когда пчелы его кусают, он долго то не орет, т.к при деле и рот занят, к тому же он мордой о землю валтузит, скорее попался на приваде, но если это близко было(треск слышали) то запашок падали должны были ощущать, ее здорово маринуют, чтоб запах канатной смазки на петле перебить. Чутье то у него ого го! В молодости сам этим занимался, когда они (мишки медведи) на коров нападали, но жутко не понравилось - не гуманно это, зверя-хозяина мучить, он то дома - это дуры коровы к нему пришли, уж лучше пуля...
Пн 18 Сен, 2017 08:44
Тема:
Всем привет!
В субботу были на Урукуле, цель была половить окуня, т.к. намедни там хорошо половили, были на двух лодках втроем, обкидали достаточно большую площадь, но даже поклевки не видели :( . Решили переехать на Чебакуль, там тоже окунь ловится, но там такая же история, да еще волна огромная. поехали домой. по пути домой решили заехать на вечернюю ловлю на В-Сысерть, но и там нас никто не ждал. Три озера ни одной поклевки :shock: .
Сговорились в воскресенье поехать на Белоярское водохранилище, там не были ни разу, а народ на форумах фотки выкладывает оттуда периодически.
Я ехать боялся, т.к. нет водительских на лодку. Думал это серьезное водохранилище, там проверяют и тд. Когда приехали и погнали вдоль берега, я вообще охренел от увиденного! Столько сетей я не видел нигде! В каждой заводи, и между ними, народ вообще не стесняется!!! время утро, они уже снимают, просто в открытую.
В общем проехали мы от Косулинской заводи до 1й заводи, дорожили, останавливались кидали, все что было, но ничего поймано не было, только один маленький судак. Водохранилище вообще какое-то своеобразное. Народ на глубине был, около ЛЭП, видимо ловили судака, но у нас снастей на него не было, искали окуня.
Вот так вот, два дня рыбалки и ни одной рыбки, давненько такого не было.
Пн 18 Сен, 2017 09:02
Тема:
Андрей Андрей писал(а):
|
два дня рыбалки и ни одной рыбки
|
В рыбалке ж не рыба главное, ПРОЦЕССС! :) Я когда с рыбалки пустой приезжаю, супруга довольнаяяяя, а с рыбой-"на х...а ты ее приволок!! :evil:
Пн 18 Сен, 2017 09:40
Тема:
TDS
ага, а еще бабосы считает - на те деньги которые потрачены,можно купить и мяса и рыбы, и еще соседей кормить :D
Пн 18 Сен, 2017 11:39
Тема:
K703(744) писал(а):
|
можно купить и мяса и рыбы
|
Купить можно все! Были бы деньги, а вот сам "ПРОЦЕСС" ловли или добычи инстинкт! Его не победить и не преодолеть, все остальное - подготовка :!: :) У меня семейство видно поняло, что лучше рыбак-охотник пустой приедет, чем рыбой ванну завалит (хорошо у кого две ванны и более) и денег на рыбалку потраченных больше не считает...
Пн 18 Сен, 2017 12:01
Тема:
TDS писал(а):
|
"ПРОЦЕСС" ловли или добычи инстинкт! Его не победить и не преодолеть,
|
и я про то-же :wink:
Вт 19 Сен, 2017 08:18
Тема:
А кто знает, дорога до п.Линты нормальная? На патриоте проеду на шоссейке? Может кто недавно был?
Вт 19 Сен, 2017 17:25
Тема:
на чаговоро отрыбачили, клювало плохо, были 26,08-01,09.ю но без рыбы не остались, и озере наелесь и чуток домой привезли, стандарт 1,5-2 кг, по сравнению с тем годом 3-3,5 кг.но в том году в начале сентябре были. клюет на резину, вертушки, колебалки, живца
Ср 27 Сен, 2017 10:50
Тема:
Всем здоровья! Сгонял на Иртыш. Стояли в Инжирке, правый берег. 70км вправо после моста ч.з Иртыш перед Тобольском. Дорога лайт, но умудрился пробить одно колесо на грунтовке туда, да на обратном пути в другое саморез словил, Не повезло однако :cry: По рыбе тухло. Средний счук и только на воблер в троллинг. В заброску только мелочь. Пораньше надо было, когда вода падала. Места красивые, но везде народ, все помаленьку ловят :wink:
Ср 27 Сен, 2017 15:01
Тема:
До Линтов дорога нормальная на патрике без проблем даже в дождь
Чт 28 Сен, 2017 21:24
Тема:
Парни куда можно сгонять за щучкой недалеко,без лодки , и по возможности еще попробовать застрять где нить ?
Чт 28 Сен, 2017 23:08
Тема:
leshiy.89 писал(а):
|
за щучкой недалеко,без лодки
|
:popcorn1: :popcorn1: :popcorn1: :mail1:
Пт 29 Сен, 2017 07:10
Тема:
leshiy.89
Счук без лодки ловился когда "Русская" была 5.30, а "Столичная" 6.20. Только с Иртыша пригнал, даже там халявы нет, за исключением "карандашиков". Возможно на северных речках еще, дак далеко опять... Близко только Исеть, Ница да Чусовая, все индустриальные :idea: Уфа уже за 200км :!: