Тема: Покатушка на выходных
Доброго времени всем, давайте скатаемся куда нибудь в выходные. Может у кого есть маршрут или знает интересные места ?! Пишите, делитесь.

Тема:
Baly
Выбирай, что тебе больше нравится!
http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=9209

Тема:
можно скататься...
только лайтовая покатуха, а то машина в стоке (лебедя нет, колеса простые). знаю пару-тройку интересных мест.

Тема:
Baly писал(а):
или знает интересные места ?!

https://uraloved.ru/map выбирай

Тема:
Человек предлагает вместе скататься, а вы его отправляете в одного, хотя да форум у нас давно забыл что такое покатушкуи всем вместе

Тема:
Я пока откатался - рулевое ухайдокал :D
Люфт руля не только осевой (~15градусов), но и продольный, в редукторе (~10-15мм) :P

Тема:
Greengo писал(а):
Человек предлагает вместе скататься, а вы его отправляете в одного

Человек выберет маршрут, проработает его, а потом пригласит в поездку.
А то:
Baly писал(а):
давайте скатаемся куда нибудь в выходные. Может у кого есть маршрут или знает интересные места ?

Тема:
Greengo писал(а):
Человек предлагает вместе скататься, а вы его отправляете в одного, хотя да форум у нас давно забыл что такое покатушкуи всем вместе

ну дак возьми да скатайся. Какие проблемы то?

Тема:
Ushakov
диванный джиппер
согласен на все 100% !!
человек отстучал побыстрому вечерком на клаве пару слов,типо приглашение "а давйте чонить замутим!?" и откинулся на стуле в надежде,что щас навалит куча желающих пойти за таким "вождем" неизвестно куда.....:D
Если хочешь организовать-опиши конкретный маршрут,обозначь дату и время встречи!
А если просто хочешь присоединиться -тогда сиди перед компом и жди когда ктото пригласит в организованную покатушку.

PS А насчет высказываний что "ктото вместе катается с кемто и когото не зовет" - это вообще смешно ребяты)))....кто хочет, тот катается и вместе и порознь и вдоль и поперек.
Ребята хватить пассивить!!! Пассивным везде херово-даже чтоб на хвост упасть надо активность проявить))))

Тема:
Хорошо так рассуждать, но как только кинеш клич то машина сломана, то кошки рожают. Нет желания кататься не катайтесь и нечего остальных опускать ниже плинтуса !!!

Тема:
Просто ищу желающих чтоб и определить совместный маршрут в зависимости от того у кого как машина подготовлена.

Тема:
Greengo
Предлагаю в эти выхи в субботу 2 сентября так сказать закрыть лето и открыть осень непройденным ранее маршрутом. Соколинный камень-гора Пшеничная-Чертово городище. Приглашаю всех желающих. кто поедет завтра вечером спишемся часов в 8-9 вечера.

Тема:
slavakpss
Предлагаю в эти выхи в субботу 2 сентября так сказать закрыть лето и открыть осень непройденным ранее маршрутом. Соколинный камень-гора Пшеничная-Чертово городище. Приглашаю всех желающих. кто поедет завтра вечером спишемся часов в 8-9 вечера.
Думаю в стоке проедем, все равно никого в лесу не оставим!!!

Тема:
скоклько км весь маршрут от ЕКБ до ЕКБ? мне как раз на чертики надо попасть... :D

Тема:
slavakpss
Думаю в 100 весь круг выйдет, но это по максимуму

Тема:
Baly
не бери близко к сердцу,никто тебя не хотел обидеть.
Если что ,вот Greengo например знает маршрут на Адуй камень,ездили как то вместе, это гораздо интересней помоему чем чертики...

Тема:
DakaR
Неприятно что народ вместо отклика критикой занимается, предложили бы Адуй сгонял бы с удовольствием, не был там никогда. Если соберетесь киньте и мне в личку предложение с удовольствием скатаюсь

Тема:
Baly писал(а):
Неприятно что народ вместо отклика критикой занимается

Да фигней народ занимается, не обращай внимание :)

Ну а вообще, чтобы получить максимально эффективную обратную связь, лучше бы указать пожелания по маршруту и/или возможности. Ну например - я на стандартной шниве на шоссейке куда-нибудь с кем-нибудь недалеко. Или я на уазике 33" с лебедью на пару дней в авантюру неразведанную. Согласись - подходы радикально разные, хоть и цель одна - прокатиться :)

Адуй стандарту на шоссейке будет излишне чреват. А соколиный-черти - само то, хоть и не оригинално, могу показать где можно сдохнуть :)

Тема:
Greengo писал(а):
хотя да форум у нас давно забыл что такое покатушкуи всем вместе

+ 100500
Славное было время, душевное. Успел его ещё застать.
Делал предложение совместно скататься на Старик, с месяц назад, но видимо все уже там были. Неплохо скатались, грибов набрали, мелкий вообще был в восторге. Фотки не вижу смысла выкладывать.

Тема:
Baly
мои планы на ближайшие 2 недели:
1. Китовая пристань (Чел. обл)
2. Игнатьевская пещера
3. Водопад Плакун
4. Чусовской природный парк
5. Оленьи ручьи
6. Конжак, Кытлым
7. Искорское городище (Перм. кр)
8. Соликамск (экскурсии по городу)
9. Чертики,
10. Семь братьев.
Каждый объект буду посещать либо по мере продвижения по маршруту за раз, либо с периодическим возвращением домой. если начну из списка с Чертиков, то пусть будет так. цель тура по Уралу - показать красоты близкому человеку. (экипаж будет 2 человека, машина Патрик в полном стоке, но немного готовый к шоссейным экспедициям).
кто пожелает присоединиться к каким-нибудь отрезкам моего маршрута, буду рад, но не уверен что кто то соберется, дак хоть на Чертики сгоняю не один!!! 8) 8) 8) . В большинство мест еду не в первый раз.

Страница 1 из 3

Перейти: