Всем привет, дорогие друзья!
Ждем живые (тех, кого достали из болот), заряженные и яркие проекты в категорию ОФФ РОАД, вэлкам, будем рады вас видеть и отдохнем вместе!
2 сентября в Екатеринбурге состоится самый масштабный, Большой Уральский Автофест сезона 2017!
Автофест - крупный фестиваль, специализированный на автотематике, на всех видах тюнинга, это место встречи самых интересных авто-проектов города!
Мы увидим более 150 автомобилей в разных категориях, на одной площадке:
Соревнования по автозвуку (SPL)
Новичок
Любитель
Профессионал
Монстр
Авто-выставка, категории:
• ретро
• стиль (интерьер, экстерьер)
• инженерия (техн.тюнинг)
• stance (Статик, Пневмо)
• muscle cars
• off road
Для участников каждой зоны назначены тематические номинации и конкурсы, а лучшие, признанные зрителями, проекты, будут отмечены наградами.
место проведения: г. Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург Экспо», Экспо бульвар, 2 (открытая площадка)
Участие в мероприятии для проектов и группы поддержки- бесплатное.
Стоимость входного билета для зрителей: 200 рублей с человека ,
Дети до 12 лет бесплатно (в сопровождении родителей).
Ведущий мероприятия: Стас Цыга
Программа мероприятия:
15:00 Открытие выставки, шоу-программа, конкурсы, замеры
19:30 Награждение
На мероприятии вас ждёт:
- Огромная выставочная площадка с экспонатами, зона автозвука и шоу-каров
- Развлекательная часть для посетителей и участников, конкурсы с призами
- Бесплатные наклейки и сувениры для участников и посетителей
- Фирменная атрибутика
- Кофейня, гриль-бар, бургерная, кальянная, развлекательная зона.
Открыта предварительная регистрация: https://vk.com/topic-51459886_35489184 или на почту bmural@bk.ru, или в ЛС
Организаторы: команда Drive Racing
• Руководитель автофеста: Крупянко Яна 8-905-800-08-36
• Заместитель руководителя: Порох Артем 8-908-923-03-77
• Гл. Секретарь: Каламбет Тамара 8-904-38-350-33
Тема: 2 сентября,Большой Уральский Автофест 2017, Екатеринбург
Тема:
Яна, объясни толком, что там и как.
То есть туда нужны машины по офф-роуд тюнингу ?
То есть заточки ?
То есть туда нужны машины по офф-роуд тюнингу ?
То есть заточки ?
Тема:
Да, у нас есть категория ОФФ РОАД, и конечно, нам интересны не стоковые джипы, а затюненные, показать народу, что такое тюннинг для джипа в принципе, что да как)
Пойдут и боевые проекты, и просто джипы, напичканные прибамбасами, полезными для вылазок)
В этом суть выставки - разные категории машин, какие виды доработок бывают и для чего)
Pirat писал(а): |
Яна, объясни толком, что там и как.
То есть туда нужны машины по офф-роуд тюнингу ? То есть заточки ? |
Да, у нас есть категория ОФФ РОАД, и конечно, нам интересны не стоковые джипы, а затюненные, показать народу, что такое тюннинг для джипа в принципе, что да как)
Пойдут и боевые проекты, и просто джипы, напичканные прибамбасами, полезными для вылазок)
В этом суть выставки - разные категории машин, какие виды доработок бывают и для чего)
Тема:
Сездил на автофест.Очень жалко что было мало машин в классе OFF-ROAD .всего 6 машин.А так все класно и очень интересно.В следующий раз опять поеду.побольше бы внедоров.А то в лесу мы сами на них смотрим,а тут пусть толпа поглазеет.
Тема:
Да. То же заехал.
Думал как всегда зрителем на пару часиков, но Яна на въезде в ЭКСПО, протянула мне бланк заявки и сказала куда проехать.
Так я невольно стал участником, ибо подводить своих, не в моих правилах. :D :oops: :D :D
Обидно одно - НИ КТО НЕ СКАЗАЛ что надо было выставить конверт для голосования, зато очень подробно рассказали куда клеить спонсорские наклейки. В результате за меня ни кто не голосовал. Соответственно я пролетел с призами. :x :evil: :evil: :x :x :evil: :evil: :evil:
До офф. роуда, ведущие так и не дошли. Видимо им не интересна данная тематика.
Что впрочем и не удивительно. Ведь основной упор делался на автозвук и пузотерки.
Ладно хоть за пол.часа до награждения подошли к ретро.машинам. А там реально было что посмотреть.
Из офф роуда, был я на Жемчужине, стоковый рыжий ЛуАЗ, пара АТВшек, да подготовленный батон на 33 катках, который впрочем достаточно быстро уехал.
Подошла одна подготовленная по Туризму Шнива, человек приехал просто зрителем, причем не надолго.
Я попросил его встать рядом, так как реально не было кворума, а так, вместе с Жемчужиной, они хотя бы создавали вид офф.роуда. И надо отдать должное пилоту Шнивы, достоял он до награждения. За что ему огромное спасибо.
Подумалось сейчас - А как смотрелась бы секция офф-роуда, если бы мы со Шнивой, уехали следом за Батоном ? Что собственно и хотел сделать водитель Шнивы.
И осталась бы там Волынь, да пара АТВешек :wink: :D
Вот такие дела.
Думал как всегда зрителем на пару часиков, но Яна на въезде в ЭКСПО, протянула мне бланк заявки и сказала куда проехать.
Так я невольно стал участником, ибо подводить своих, не в моих правилах. :D :oops: :D :D
Обидно одно - НИ КТО НЕ СКАЗАЛ что надо было выставить конверт для голосования, зато очень подробно рассказали куда клеить спонсорские наклейки. В результате за меня ни кто не голосовал. Соответственно я пролетел с призами. :x :evil: :evil: :x :x :evil: :evil: :evil:
До офф. роуда, ведущие так и не дошли. Видимо им не интересна данная тематика.
Что впрочем и не удивительно. Ведь основной упор делался на автозвук и пузотерки.
Ладно хоть за пол.часа до награждения подошли к ретро.машинам. А там реально было что посмотреть.
Из офф роуда, был я на Жемчужине, стоковый рыжий ЛуАЗ, пара АТВшек, да подготовленный батон на 33 катках, который впрочем достаточно быстро уехал.
Подошла одна подготовленная по Туризму Шнива, человек приехал просто зрителем, причем не надолго.
Я попросил его встать рядом, так как реально не было кворума, а так, вместе с Жемчужиной, они хотя бы создавали вид офф.роуда. И надо отдать должное пилоту Шнивы, достоял он до награждения. За что ему огромное спасибо.
Подумалось сейчас - А как смотрелась бы секция офф-роуда, если бы мы со Шнивой, уехали следом за Батоном ? Что собственно и хотел сделать водитель Шнивы.
И осталась бы там Волынь, да пара АТВешек :wink: :D
Вот такие дела.
Тема:
Луаз далеко не сток!
А если бы приехало побольше внедоров то думаю нам бы уделили внимание!
А если бы приехало побольше внедоров то думаю нам бы уделили внимание!
Тема:
Антоха
Хороший Луноход. Надо бы в Сысертском районе выставку живых Луазов организовать, или автопробег какой-нить).
Хороший Луноход. Надо бы в Сысертском районе выставку живых Луазов организовать, или автопробег какой-нить).
Тема:
до Гуляевского кордона )))
KOSTAS писал(а): |
автопробег какой-нить).
|
Тема:
Не доехал :cry: двиг по дороге стуканул :cry:
Тема:
было бы не плохо
Тема:
Сега
Я уже был на кордоне. Хочу за Абросовку скататься.
Я уже был на кордоне. Хочу за Абросовку скататься.
Страница 1 из 1