Тема: opel astra
Всем привет. Подруга сдала на права ей понравилась машина Опель астра. Подскажите на что обращать внимание при выборе машины какие болячки и особенности? На кармане 200 рублей.

Тема:
как у всех переднериводных.двиг,кп,ходовка...краску померяй. 8)

Тема:
Чем мерить? Вернее где взять прибор? А есть болячки присущи именно этим моделям?

Тема:
опель!!! это одна сплошная болезнь!!!! очень плохой выбор!!! лучше акцента или гетца взять!!! балячек очень много у опелей!!! постоянно ломаются, дорогие в обслуживание и прочее!!! я их постоянно таскаю на эвакуаторе!!! они что новые, что старые ломаются!!!!

Тема:
ZLOY__LAZER__BOY писал(а):
опель!!! это одна сплошная болезнь!!!! очень плохой выбор!!! лучше акцента или гетца взять!!! балячек очень много у опелей!!! постоянно ломаются, дорогие в обслуживание и прочее!!! я их постоянно таскаю на эвакуаторе!!! они что новые, что старые ломаются!!!!

да.да.
но если купите за запчастями стучитесь.

Тема:
Понятно. Спасибо. Тогда подскажите может что из китайцев можно взять? Кузов хэчбек.

Тема:
SnowPanther
Берите лучше Гетс, чем китайца.
Но точно не Опель и Форд!

Тема:
если что у нас есть все приспособы для опелей :D :D
как сказал Джерами Кларксон -"Любая машина со временем становиться OPELем" :lol: лучше Тойоту возьми или Гетс или акцент только не рено.

Тема:
SmuRf
Какие приспособы? Тряпка и зажигалка?!. Так это в любой Ниве найдётся! :D

Тема:
Не, я просто знаю о чем говорю!..
Был у меня Опель Астра Н трехлетний, это как Нива, с той лишь разницей, что запчасти в 5 раз дороже! :o
Я его продал, сел на Нивку и вот уже седьмой год кайфую-ю-у!!!
Может подруге сразу в Ниву сесть?!!
За двести-то можно хороший вариант найти! :wink:

Тема:
Опель ""Н""" самая удачная из всего семейства,,,, преспособ не не надо если руки не из """Ж...ПЫ"""

Тема:
dedmazay
Ой-ой-ой, прошу пардону! За давностью лет попутал маненько! Астра G (Г) :D у меня была! И буква-то подходящая: ГЭ!..

Тема:
Спасибо за информацию. Тут пошутили про ниву. Мне проще ее вписать в свою страховку и пусть ездит на Грейт вол сейф. :D

Тема:
SnowPanther писал(а):
сейф.

...сейф :lol: :lol: :lol: "бабу" в сейф... :lol: :lol: :lol:
прошу прощения. 8)
у знакомых и астра есть, и мерива, ни разу не жаловались., пока мериву на уши не поставили... :D
форда точно никогда не возьму,! 8)

Тема:
А чем вам форд не нравится? Я седьмой год езжу ни каких проблем. Хочу продать что нибудь побольше взять дак жена не даёт продавать нравится ей.

Тема:
Юрий32 писал(а):
А чем вам форд не нравится?

у соседа фокус был :o , сам эксплорера три года держал :o .

Тема:
из минусов пока только вижу дорожный просвет, который не соответствует нашим дорогам

Тема:
Юрий32
на вкус и цвет...как говорится :wink:

Тема:
dedmazay писал(а):
Опель ""Н""" самая удачная из всего семейства,,,, преспособ не не надо если руки не из """Ж...ПЫ"""

Особенно фазный диск по транспортиру ставить круто!! :D

Тема:
Если надо, краску могу померить, прибор есть. Цена 500 р. с выездом по городу.

Страница 1 из 2

Перейти: