Maria_Lisss писал(а): |
а сколько примерно точек в каждой стихии? |
Количество - разное, но не очень много. И да, вы заведомо (на старте) не будете знать это количество доподлино, кроме своей стихии. Это вносит элемент удачи - квесты (стихии) не симметричны по нагрузке! ;) Кки-то выполняются даром и за пять секунд, а на каких-то кровь, пот и слезы :) Потому тот, кто будет кидать кубик должен быть чертовски удачливым и все такое :).
Такая фиготень сделана намеренно - у нас все-таки Игра, азарт и все такое в том числе от каких-то высших сил 8) Впрочем, если выполнить ВСЕ стихи - этот момент нивелируется. Сами точки сделаны так, чтоб не менять сложность даже после 20 прошедших участников ;) Так что справедливость у нас таки есть 8)
Maria_Lisss писал(а): |
если у меня собрано полностью 3 стихии, а в четвертой все точки, кроме одной, и я ломлюсь быстрее на финиш, то мне засчитывают только три стихии и мое время - это время появления в лагере, а не то, когда была завершена 3-я стихия? |
Не совсем - у вас есть время последнего 100% ВЫПОЛНЕННОГО задания -вот оно и будет учитываться. Недобитая стихия не считается усмиренной и зачету не подлежит. Главное оказаться в лагере до 18:00 и сдать хоть что-то,есть ненулевая вероятность что это может даже обеспечить победу :) Как говорится "жадность фраера сгубила" (с) не повтряйте его судьбы ;)
iOchka писал(а): |
Можно ли слить стихию в ситуации, когда по каким-то причинам не можешь взять точку? т.е. вернуться в лагерь и взять следующую стихию. |
Да, можно, но потом эту самую отказную стихию выполнить будет уже невозможно - орги поставят напротив нее отметку в контрольной карте "отказ"
iOchka писал(а): |
Новомосковский на ремонте после поворота на Первоуральск, пробки длинные. Потеря времени как минимум 60 минут. |
Увы,подтверждаю. На волчихинском перевале меняют асфальт, стояк жуткий и плотный в обе стороны. А вот вечером,как темнеет - пусто. Так что после 21.00 (или наверно сильно рано утром) можно смело ехать, асфальторабочие уже спят.