Тема:
Маршрутик то как раз хоженный, правда лет 300 назад, старинная дорога там была. соратниками Ермака пробита, название хребта - Поясовый камень дано ими, от слова "опоясываться", струги свои переносили с Вишеры на Лозьву. :!: :!:

Тема:
Одним словом "надоехать" ))) Только для меня наверное только следующим летом...

Тема:
Илья писал(а):
Предлагаю Вам альтернативный маршрут: Североуральск- Б.Лямпа (можно с заездом на Жиголан) - Кутим - Б.Шудья - Вёлс - ну а дальше по желанию, мы ехали дальше так - Вёлс-Золотанка-Кваркуш-Жиголан-Североуральск. отличное Североуральское колечко получается. Дарю!
Наш трек должен быть в закачках

подниму тему, а можно уточнить что за закачки :oops: ищу трек или координаты контрольных точек...
в этом году в августе планировали опять Отортен, точнее четыре раза мимо проезжал ни разу не поднялся, хотел закрыть это направление для себя, но посетив Конжак и встретив пермяков, появилась мысль жиголан кваркуш и свалиться на ту сторону цивилизации и вернуться по асфальту домой, а раз есть кольцо то это круто

Тема:
slmag
здесь: http://www.niver.ru/dload.php?action=file&file_id=55

Тема:
:) Отмечусь,места красивые

Тема:
slmag
мы ездили Сральск-Кутим-Золотанка-по плато Кваркуш-Сральск, типа малое Сральское кольцо ))))
https://www.youtube.com/watch?v=JlX-6YRzWkA
Для 32 тапок достаточно тяжелый маршрут, лебедку уговорили, стартер сдох, да и так по мелочи ))

Тема:
Илья
Alex494
спасибо буду изучать :)

Тема:
Alex494 писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=JlX-6YRzWkA

А я думал мы открыты всем ветрам и поэтому немного чумазые ездим....оказывается вообще чистюли!:D ...тут жесть гряземесно-ломательная...бррр..

Тема:
:D

Тема:
http://niver.ru/viewtopic.php?t=19023

Тема:
SW писал(а):
SW

Прочитал весь отчет. Автору респект и уважуха! Мастер пера...(клавиатуры)
Этот непредсказуемый год не совсем подходящий для тех широт, если только нагомномеситься и у3,14здякаться, на "галстуке" возвратиться и на полгодика на ремонт(а то и больничку), что бы более не тянуло... Вот в прошедший то бы даааа...Но чет поддержки не нашел.. :cry:

Тема:
TDS писал(а):
SW писал(а):
SW

Прочитал весь отчет. Автору респект и уважуха! Мастер пера...(клавиатуры)
Этот непредсказуемый год не совсем подходящий для тех широт, если только нагомномеситься и у3,14здякаться, на "галстуке" возвратиться и на полгодика на ремонт(а то и больничку), что бы более не тянуло... Вот в прошедший то бы даааа...Но чет поддержки не нашел.. :cry:

учитался тоже, супер :good:
да в этом году там похоже жопа будет, если дожди не прекратятся, в прошлый год кайф был, но мы все равно поедем в августе :D

Тема:
slmag писал(а):
мы все равно поедем в августе

Да вы отчаянные!!!! Буду отслеживать... Шноркели и все жижи + промывки в обязалово!!!

Тема:
TDS писал(а):
slmag писал(а):
мы все равно поедем в августе

Да вы отчаянные!!!! Буду отслеживать... Шноркели и все жижи + промывки в обязалово!!!

не первый раз, в курсе :wink:
знакомые на соревы поедут в конце июля в бурмантово потом на отортен, так что оперативную обстановку будем знать, план отортен потом жиголан кваркуш, если живые будем :D
по прогнозу похоже будет похлеще первой попытки на пупы 2015

Тема:
slmag писал(а):
в конце июля в бурмантово

В этот раз по Лозьве погонять не доведется :?
slmag писал(а):
если живые будем
Да дай то бог...

Тема:
slmag писал(а):
учитался тоже, супер Good

Дак у нас на форуме много интересного,если покопать :) Ездили люди и писали,надо просто поискать

Тема:
Планирую в верховья Ивделя 21-27 августа. Просто верховья и назад.
Со мной два неруся(австрийцы). На крокодиле с лебедкой,ну муды,шнорк...В стоке.
Я один пока.Как-то скушно в одну каску))) Или там дорога норм? Даже до Сибиревского не планирую пробиваться,в Азии потусуюсь.
Может найдутся напарники?
Как там вообще с людностью? Не совсем проходной двор? Немцы дикости хотят. Я её у нас в Тюмени знаю где искать,но самого тянет в горы.

Тема:
блудный доктор писал(а):
в верховья Ивделя

Лучше гор, могут быть только горы!!
После Тошемки мосты сожжены (если ч.з Полуночное, я так езжу). Ур 2я плотина, практически лайт( местами колеи от уралов.) Два Ивделя практически то же. Камень на Ивделе нужен шноркель идти по Тошемке, да и Ивдель по третье северной дороге будет глубоковат, без шноркеля лучше заеззжать от 2й плотины(легкий экстим).Юртище- полный экстрим, в этом году, наверное вообще не проехать. На Толтию соваться не рекомендую (угмк загадило сбросами) Если еще выше 2х Ивделей полезете то.х.з лет 20 там не был. Цель - рыбалка на хариуса? или посещение красивых мест? если 2е то лучше на Северную Тошемку в устье Незабытой(легкий экстрим) с заездом на Талицкую плотину(экстрим но оч. красиво!). С удовольствием бы сгонял, но финансы поют романсы :cry: :cry: :cry:
P/S Народ в это время повсюду, единсвенный +. до открытия охоты на "боровую" будет поменьше, но как повезет, в выхи то точно столкнетесь...

Тема:
блудный доктор писал(а):
Даже до Сибиревского не планирую пробиваться,в Азии потусуюсь.

До Сибиряковского нормальная дорога, знак Европа - Азия по дороге будет.
С одной стороны европейское лицо, с другой азиатское.

Страница 2 из 2

Перейти: