Тема:
Maria_Lisss писал(а):
а сколько примерно точек в каждой стихии?

Количество - разное, но не очень много. И да, вы заведомо (на старте) не будете знать это количество доподлино, кроме своей стихии. Это вносит элемент удачи - квесты (стихии) не симметричны по нагрузке! ;) Кки-то выполняются даром и за пять секунд, а на каких-то кровь, пот и слезы :) Потому тот, кто будет кидать кубик должен быть чертовски удачливым и все такое :).
Такая фиготень сделана намеренно - у нас все-таки Игра, азарт и все такое в том числе от каких-то высших сил 8) Впрочем, если выполнить ВСЕ стихи - этот момент нивелируется. Сами точки сделаны так, чтоб не менять сложность даже после 20 прошедших участников ;) Так что справедливость у нас таки есть 8)

Maria_Lisss писал(а):
если у меня собрано полностью 3 стихии, а в четвертой все точки, кроме одной, и я ломлюсь быстрее на финиш, то мне засчитывают только три стихии и мое время - это время появления в лагере, а не то, когда была завершена 3-я стихия?

Не совсем - у вас есть время последнего 100% ВЫПОЛНЕННОГО задания -вот оно и будет учитываться. Недобитая стихия не считается усмиренной и зачету не подлежит. Главное оказаться в лагере до 18:00 и сдать хоть что-то,есть ненулевая вероятность что это может даже обеспечить победу :) Как говорится "жадность фраера сгубила" (с) не повтряйте его судьбы ;)

iOchka писал(а):
Можно ли слить стихию в ситуации, когда по каким-то причинам не можешь взять точку? т.е. вернуться в лагерь и взять следующую стихию.

Да, можно, но потом эту самую отказную стихию выполнить будет уже невозможно - орги поставят напротив нее отметку в контрольной карте "отказ"

iOchka писал(а):
Новомосковский на ремонте после поворота на Первоуральск, пробки длинные. Потеря времени как минимум 60 минут.

Увы,подтверждаю. На волчихинском перевале меняют асфальт, стояк жуткий и плотный в обе стороны. А вот вечером,как темнеет - пусто. Так что после 21.00 (или наверно сильно рано утром) можно смело ехать, асфальторабочие уже спят.

Тема:
А вообще игруху делаем несложной и динамичной. Сегодня опять всю трассу перекроили во имя оптимизации, чтоб участники прежде всего отдохнули и получили по максимуму положительных эмоций :)

Тема:
Вопрос дастер на M/T резине стандартного размера в какую категорию попадает?

Тема:
Pirat писал(а):
Rafa469
Ты бы, подробную картеечку проезда через Первик на Ревду выложил.
Так по нагляднее будет. И пользы больше.
Сам, в пятницу вечером, двину через Горняк. Мне ближе и спокойнее. :wink:

По личному запросу по телефону в подписи обьясню.. С телефона несовсем удобно..

Тема:
Snow писал(а):

В регламенте сказано пехота этоистандарт и АТ... Следовательно МТ танки)

Тема:
так и думал, но надеялся на чудо :)

Тема:
Snow писал(а):

Я еще не встречал техтребования более простые и лаконичные, чем у нас ;) НУ все ведь просто: на грязевой резине - танки. НА шоссейке или АТ - пехота. И пофиг - котлета или лаборджини :) То есть дастер на мудах - танк. А чо,есть сомнения? Трасса для безлебедочников, соответственно и точки такие, которые берутся самоходом и продираться заминая кузовщину тоже вроде как не заставляем ;)

Тема:
Re: писал(а):

Увы,подтверждаю. На волчихинском перевале меняют асфальт, стояк жуткий и плотный в обе стороны. А вот вечером,как темнеет - пусто. Так что после 21.00 (или наверно сильно рано утром) можно смело ехать, асфальторабочие уже спят.

Вчера в ту сторону проезжал около 5.00 было пусто. Обратно около 17.00 постоял маленько но не критично. А вот на ЕКАДе прилип.

Тема:
Воопшем с пробками у ревды нестабильная ситуация... Просто перед выезлом смотрите яндек.с пробки и все)

Тема:
Здесь БЛ, да?

Тема:
Maria_Lisss писал(а):
Здесь БЛ, да?

Во первую точку нашли. осталось ее взять ;)

Как видите, мы хоть и в удалении,но все-таки недалеко от жилья. потому вот строгая директива - КТО БУХОЙ ПОЕДЕТ В НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ - ТОМУ КАПЕЦ. Там дети бегают,люди ходят. Нефиг чо.

А все дело в том,что в 20 минутах прогулочного шага от лагеря есть киоск с холодным разливным пивом, пельменями и мороженным! По договоренности работать будет пятницу-субботу аж до 23.00. Вы его все увидите, когда будете ехать в лагерь.

Итак, если хочется чего-то - прогулялись, проветрились, отоварились. А на машинах в нетрезвом виде строжайше запрещено! Не подставляйте себя, всю тусовку и меня лично.

Тема:
Резерв № 13
Танки 
Пилот: Станислав Иедведкин.
Штурман: Сергей Мошков.

Тема:
маленечко подумав решили не ехать!!! отдохнём маленько!!!! в следующий раз как-нибудь!!!

Тема:
ZLOY__LAZER__BOY писал(а):
маленечко подумав решили не ехать!!! отдохнём маленько!!!! в следующий раз как-нибудь!!!

нувычёёёё?))
на игрухе и отдохнете))) это ж такой драайф и адреналин))

Тема:
Внимание, на игрухе будет продаваться ниверская сувенирка: футболки, кружки, брелочки-магнитики 8) Готовьте ваши денежки ;) :D

Тема:
Танки.
номер резер 05
Пилот: Пионтэк Вячеслав
Штурман: Захаров Даниил
Помошники....

Тема: №12 Танки
№12 Танки. Слепцов Александр, Слепцов Игорь

Тема:
Танки
Номер 21
Пилот: Миникаев Илья
Штурман: Миникаева Яна
Повар :D Киря

Тема:
сегодня то будет кто на поляне??

Тема:
Там уже все :D

Последняя раз редактировалось: Kolins (Пн 24 Июл, 2017 09:52), всего редактировалось 2 раз

Страница 4 из 6

Перейти: