Тема:
Результаты есть?
Тема:
и т и ш и н а..
:D
Тема:
Победители и участники были объявлены на самом мероприятии!
О каких результатах идет речь?
Результаты проведения мероприятия? - положительные
Результаты прохождения спортсменами трассы?
Результаты контрольного времени и победители? - будут опубликованы после того как я дрберусь до дома😉👍🏼 и решу ряд организаторских задач.
Результаты анализов и проб воды из болот где проводилось мероприятие?
Это конечно всё присказки, самое главное в этом, что люди не могут сформулировать, что конкретно хотелось бы узнать... это конечно не относится к делу но всё же...
О каких результатах идет речь?
Результаты проведения мероприятия? - положительные
Результаты прохождения спортсменами трассы?
Результаты контрольного времени и победители? - будут опубликованы после того как я дрберусь до дома😉👍🏼 и решу ряд организаторских задач.
Результаты анализов и проб воды из болот где проводилось мероприятие?
Это конечно всё присказки, самое главное в этом, что люди не могут сформулировать, что конкретно хотелось бы узнать... это конечно не относится к делу но всё же...
Тема:
У нас тут многолетняя традиция. После гонки организатор в понедельник-вторник выкладывает эксель-таблицы с результатами гонки. Кроме непосредственно количества пройденных кругов и затраченных минут там всегда написано, кто участвовал, какое место занял, сколько очков положил в копилку Серии.
У нас же серия, а не просто однодневная вылазка. Кто-то по разным причинам не приехал на этот этап. И вот теперь в нетерпении хочет увидеть, как там выступили конкуренты.
Мы, например, приехали, но со старта проехали всего 350 метров. Какое у нас место? Третье из трех? Или мы, не преодолев ни одного круга, вообще не попадаем в зачет? По итогам этапа мы набираем 25 очков или ноль?
У вас получилась самая малопосещаемая гонка Серии за последние пять лет (ранее не отслеживал, не знаю). Ага, давайте теперь вместо ответов на вопросы будете огрызаться: "кто хотел, тот приехал; победители награждены".
Эта реплика относится не только к организаторам данного этапа, но и вообще ко всем организаторам альтернативных гонок: Кубок Легенды, Кубок Южного Урала, РАФ, Урал-Трофи, Шунут, RFC.
Кинули объяву, пару фоточек и призыв: приезжайте, будет классно. А потом удивляемся, а что это к нам никто не заявляется, никто не едет. Ни подведения итогов, ни обсуждения, ни эмоционального репортажа.
Old pepper писал(а): |
Это конечно всё присказки, самое главное в этом, что люди не могут сформулировать, что конкретно хотелось бы узнать... это конечно не относится к делу но всё же... |
У нас тут многолетняя традиция. После гонки организатор в понедельник-вторник выкладывает эксель-таблицы с результатами гонки. Кроме непосредственно количества пройденных кругов и затраченных минут там всегда написано, кто участвовал, какое место занял, сколько очков положил в копилку Серии.
У нас же серия, а не просто однодневная вылазка. Кто-то по разным причинам не приехал на этот этап. И вот теперь в нетерпении хочет увидеть, как там выступили конкуренты.
Мы, например, приехали, но со старта проехали всего 350 метров. Какое у нас место? Третье из трех? Или мы, не преодолев ни одного круга, вообще не попадаем в зачет? По итогам этапа мы набираем 25 очков или ноль?
У вас получилась самая малопосещаемая гонка Серии за последние пять лет (ранее не отслеживал, не знаю). Ага, давайте теперь вместо ответов на вопросы будете огрызаться: "кто хотел, тот приехал; победители награждены".
Эта реплика относится не только к организаторам данного этапа, но и вообще ко всем организаторам альтернативных гонок: Кубок Легенды, Кубок Южного Урала, РАФ, Урал-Трофи, Шунут, RFC.
Кинули объяву, пару фоточек и призыв: приезжайте, будет классно. А потом удивляемся, а что это к нам никто не заявляется, никто не едет. Ни подведения итогов, ни обсуждения, ни эмоционального репортажа.
Тема:
Окей, расставим точки...
Во первых: местные традиции, дело хорошее, никто не спорит, никто естественно их не нарушает.
Во вторых: никаких "огрызаний" не звучало, прошу выражаться менее агрессивно 😉
В третьих: орг состав данного этапа проживает более чем за 500 км от места проведения этапа.
В четвертых: в связи с форматом мероприятия подсчет баллов для зачета "Уральский Регион" требует времени.
В пятых: устоявшиеся традиции не всегда признак качественного продукта😉 услышал на одном из курсов продвинутого маркетинга
Во первых: местные традиции, дело хорошее, никто не спорит, никто естественно их не нарушает.
Во вторых: никаких "огрызаний" не звучало, прошу выражаться менее агрессивно 😉
В третьих: орг состав данного этапа проживает более чем за 500 км от места проведения этапа.
В четвертых: в связи с форматом мероприятия подсчет баллов для зачета "Уральский Регион" требует времени.
В пятых: устоявшиеся традиции не всегда признак качественного продукта😉 услышал на одном из курсов продвинутого маркетинга
Тема:
Опять эти маркетенговая хренитовина.
Как же всё сложна. Некто грубо невырожался просто спросили результат и началось
Аналезы воды всякая непонятка . Просто сказали бы руки недошли выматолись сил нет пока чуть попозже будут.
Тут есть люди каторые катались стех времен еще когда навигаци небыло а ездили с карты и по компасу И этих лудей надо уважать
Орг соревнование это ваще перец и нам смертным недосигаем.
БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ . не надо на участников смотреть типа фу земляни.
Лично я на гонке получил массу удовольстви эмоци лились через край. И матерные и радостные и разачерование и истерически смех жо вечера в воскресени. Дело не во мне и не в вас дедло в отношениях. Довайте будем уважать друг друга.
С уважением тот самый неудобный гость с Кабардино-Балкарскои Республики.
А таперь доваите всем срставом форума учите меня русскому языку за мои ошибки и знаки препинания. :x 8) [/b]
Как же всё сложна. Некто грубо невырожался просто спросили результат и началось
Аналезы воды всякая непонятка . Просто сказали бы руки недошли выматолись сил нет пока чуть попозже будут.
Тут есть люди каторые катались стех времен еще когда навигаци небыло а ездили с карты и по компасу И этих лудей надо уважать
Орг соревнование это ваще перец и нам смертным недосигаем.
БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ . не надо на участников смотреть типа фу земляни.
Лично я на гонке получил массу удовольстви эмоци лились через край. И матерные и радостные и разачерование и истерически смех жо вечера в воскресени. Дело не во мне и не в вас дедло в отношениях. Довайте будем уважать друг друга.
С уважением тот самый неудобный гость с Кабардино-Балкарскои Республики.
А таперь доваите всем срставом форума учите меня русскому языку за мои ошибки и знаки препинания. :x 8) [/b]
Тема:
Вот результаты со странички Александра
ARSENAL писал(а): |
Результаты есть? |
Вот результаты со странички Александра
Тема:
вот теперь понятно, почему орг мягко говоря в негодовании..
:( :(
Даниил Кондратьев писал(а): |
Вот результаты |
вот теперь понятно, почему орг мягко говоря в негодовании..
:( :(
Тема:
Не дадут мне соврать, но в чемпионатовских протоколах 2016 тоже были исправления, в частности у Ширкова. На кубке вроде бы...
Конcтантин писал(а): | ||
вот теперь понятно, почему орг мягко говоря в негодовании.. :( :( |
Не дадут мне соврать, но в чемпионатовских протоколах 2016 тоже были исправления, в частности у Ширкова. На кубке вроде бы...
Тема:
Даниил Кондратьев
я про количество участников..
я про количество участников..
Тема:
Не ну да - в советские-то времена то было больше.))))))
Все на самом деле могло быть хуже.
Ждем видосы и готовимся к Снежинску и апокалиптичному финалу )))
Конcтантин писал(а): |
Даниил Кондратьев
я про количество участников.. |
Не ну да - в советские-то времена то было больше.))))))
Все на самом деле могло быть хуже.
Ждем видосы и готовимся к Снежинску и апокалиптичному финалу )))
Тема:
Друзья!
Еще пару дней и вы сможете увидеть траектории движения экипажей, свое зачетное время, места и взятие ворот.
Всю эту красоту готовят для Вас ... :wink:
Так что набираемся терпения, покупаем чипсы и ждем!!!
Еще пару дней и вы сможете увидеть траектории движения экипажей, свое зачетное время, места и взятие ворот.
Всю эту красоту готовят для Вас ... :wink:
Так что набираемся терпения, покупаем чипсы и ждем!!!
Тема:
Пересматриваю наши трэки и организаторам хочу еще в догонку сказать, что место выбрали на все 100500 баллов!
Тема:
Внимание! Внимание! Внимание!
На первой странице появились Результаты прохождения трассы, траектории движения участников!!!
Переходим по ссылке, внимательно читаем, и наблюдаем как происходила борьба😉👍🏼
На первой странице появились Результаты прохождения трассы, траектории движения участников!!!
Переходим по ссылке, внимательно читаем, и наблюдаем как происходила борьба😉👍🏼
Тема:
Вот посмотрел я на треки и возник вопрос - а большинство участников на брифинге слушали вообще? Или были вообще на нем?
Грустно осознавать, что народ сливает гонки просто из-за невнимательности :(
Грустно осознавать, что народ сливает гонки просто из-за невнимательности :(
Тема:
Old pepper, а что на треке 320 за непонятные загогулины :
возле Х-4 и слева от Х-5 и Х-6 ? косяки трекера?
там еще скорость НЛО - 246 км/ч :D
возле Х-4 и слева от Х-5 и Х-6 ? косяки трекера?
там еще скорость НЛО - 246 км/ч :D
Тема:
AAA
Тема:
Блин. В анонсе столько было написано про медиа, что мы понадеялись и сами ни одной фотки не сделали, что уж там видосы!
Орги, сделайте что-нибудь, позвоните куда-нибудь - куча народу же снимала на телефоны
Ездят они так. Не завидуйте ... :D
Орги, сделайте что-нибудь, позвоните куда-нибудь - куча народу же снимала на телефоны
AAA писал(а): |
...на треке 320 ...
там еще скорость НЛО - 246 км/ч :D |
Ездят они так. Не завидуйте ... :D
Тема:
Добавлю свои 5 копеек к отзывам . Несмотря на то что в этом сезоне участвовал первый раз но Организаторы Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!! гонка супер , очень понравилось ,болота везде болота , чувство соперничества когда видишь соперников можно сказать контактная борьба, в некоторых местах адреналин просто зашкаливал !!!!! прикольная фишка с трекерами , помню ее только у Маёрова но там данная услуга была не бесплатна .
И есть одно но ! где участники ????????? кто куда делся ? очень скучно становится в серии :( :( :(
И есть одно но ! где участники ????????? кто куда делся ? очень скучно становится в серии :( :( :(
Тема:
отчасти виновата система розыгрыша в серии (допуска к финалу), но лишь отчасти... :(
дима н писал(а): |
где участники ????????? кто куда делся ? очень скучно становится в серии |
отчасти виновата система розыгрыша в серии (допуска к финалу), но лишь отчасти... :(
Страница 6 из 7