Тема:
Всем привет. Напишу свой не большой отзыв про гонку Реж-Ковер. Название полностью оправдало ожидание. Гонка была интересная, все было по высшему разряду. Маршрут интересный, и самое главное что не простой. Мы выступали в категории экстрим. Порой добраться от точки к точки было гораздо тяжелее чем взять само кп. Были и скоростные прогоны и ковровое болото(только провернул и сразу сел. Интересно было со взятием обязательных точек без которых нельзя было финишировать иначе сразу сход. Самый интересный прогон был по лесовозной колее, там было в одно время и круто и жутко. Воды по бампер, колея, лебедка рычит - Романтика. После гонки разговорились с Егором про этот участок и он рассказал что это очень похоже на Вепский лес, только мы проехали всего 4 км, а там они по 100-150км проходят.
На сколько я знаю на финиш приехали не все, 5 экипажей остались ночевать в лесу. На утро сразу была организована эвакуация. Егор всех спасал как мог. В итоге к 18:00 все экипажи были в лагере и разъехались по домам. В итоге нам все понравилась, это одна из самых лучших гонок на которых я был. Лучше оргов чем Руслан и Аскар(Катайск –Трофи) и Егор Токарев (Реж-ковер) я не видел. Если бы все гонки были такими то джипинг развивался вдвойне быстрее.
Будем с нетерпением ждать гонку в Ирбите.

Тема:
немного видео
https://youtu.be/mwYlsN8Uvn4

Тема:
Очень заитересовало судя по отзывам

Тема:
Archik
Следующий этап будет где то в Ирбите, приезжайте

Страница 2 из 2

Перейти: