Продаю свою вертикалку с ТР1.
Корпус американский из алюминия, практически все внутренности от гиглпина (вал иж-техно с фиксацией, подшипники, втулки, кит, торм фрикц диски), все новое, узлы обслужены, пневматический барабан свободной размотки дельтатек, кит гиглпин 13%, мотор ХР свежий, ответная щека из цельного алюминия (4 точки опоры в 2х плоскостях), блок соленойдов боурайт.
Все работает идеально.
Цена 170тр.
Тема: //////////Вертикальная лебедка/////////
Последний раз редактировалось: Саша Дэф (Ср 14 Июн, 2017 17:47), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Саша Дэф (Ср 14 Июн, 2017 17:47), всего редактировалось 1 раз
Тема: фото
еще фото
Тема:
Тел 8 9О2 26восемь 35 2три
Тема:
Саш, а что взамен то поставил?
Тема:
лебедь ценой в две мои машины
теперь я видел всё!
:) :) :)
Саша! сколько она весит в сборе без троса?
теперь я видел всё!
:) :) :)
Саша! сколько она весит в сборе без троса?
Тема:
Костя, 30кг, против гиглпина 45кг. Это из за корпуса и мелочей.
При этом Гигл стоит 350.
Но это фигня, дело в том, что новая вертикалка из силуминового корпуса сделанная в китае, с сыромятными внутренними запчастями и без пневмо-роспуска стоит 200тр.... вот это реально дорого. Не понимаю, кто их берет нынче.
Мало кто знает, что надо из за моря везти старый американский варн и пичкать его внутрянкой от гигла, как сделано у меня. Тогда получается бюджетный гигл при этом выигрыш 15кг....
Так что выгода налицо и в плане цены и в плане практичности. Честно говоря, учитывая рынок, это довольно дешево для такой лебедки.
Ну это все для спорта, сам понимаешь, не всем подойдет. Мало ли.
...Так что продавай машины, покупай мою лебедку, на ней будешь ездить, она очень быстрая))))
Олега, ответил в вац ап.
При этом Гигл стоит 350.
Но это фигня, дело в том, что новая вертикалка из силуминового корпуса сделанная в китае, с сыромятными внутренними запчастями и без пневмо-роспуска стоит 200тр.... вот это реально дорого. Не понимаю, кто их берет нынче.
Мало кто знает, что надо из за моря везти старый американский варн и пичкать его внутрянкой от гигла, как сделано у меня. Тогда получается бюджетный гигл при этом выигрыш 15кг....
Так что выгода налицо и в плане цены и в плане практичности. Честно говоря, учитывая рынок, это довольно дешево для такой лебедки.
Ну это все для спорта, сам понимаешь, не всем подойдет. Мало ли.
...Так что продавай машины, покупай мою лебедку, на ней будешь ездить, она очень быстрая))))
Олега, ответил в вац ап.
Страница 1 из 1