Тема: Автопогрузчик ГАЗ 52
Привет всем может есть кто может помочь в ремонте или определении причины ....Автопогрузчик ГАЗ 52 ГУР не крутит

Тема:
Это Львовский АП чтоли? На базе агрегатов ГАЗ-52? Вопрос некорректно был задан.
Вообщем, в рулевом управлении всего три механизма: насос НШ-32 создаёт давление, насос-дозатор привязан к рулю и рулевой цилиндр который поворачивает колёса. Для того что-бы найти причину, почему у вас не работает, надо открутить шланги от цилиндра и в их концы завернуть заглушки (придётся выточить), запустить двигатель и попытаться крутить руль. Если руль проворачиваться не будет, или крутится, но туго, то неисправен цилиндр, в котором повредилась манжета и масло просто перегоняется из полости в полость. Если всё так-же руль будет крутиться легко, то неисправен насос-дозатор. Неисправность насоса НШ обычно заметна на исправном рулевом, т.е. на малых оборотах двигателя рулевое тяжёлое, а при увеличении оборотов становится легче. И тот факт, что груз поднимает медленно, на больших оборотах движка, тоже может говорить о неисправности насоса НШ.
Всё :).

Тема:
KOSTAS
Костя, вот ты скажи мне зачем ты моё время тратил, если сам все знаешь?!. Ась? :D

Тема:
руль то как раз туго крутит .... правда манипуляции с отлючением цилиндра не делал
таджик водила...
я не разбираюсь, пригласить бы спеца за определенную плату, что б причину нашел....

Тема:
Капец техника!
Он чуть младше меня! :D
Неисправностей цельный букет, причём большой!
"Деду" давно пора на заслуженный отдых, а его всё отпустить не могут!.. :D

Страница 1 из 1

Перейти: