нашел тут 2 старых серединных ремня с заднего седенья... есть ли смысл делать кородерку из них...
может есть у кого опыт, какие там нюансы?
Тема: Вопрос по корозащите
Тема:
Сдерни с кагогонибудь манипудятора стропу 3м широкую.. И не парь мозги. Ремни эти рвуться в самый неподходящий момент. Было дело застрял на волге. Ручной лебедкой троса не хватило. Скрутил ремни.. Привязал. А они под нагрузкой лопнули))
Тема:
неее, я так не могу...
широкая сторпа продается в крепике, и не дорого...
вот только как ее прошивать?
Rafa469 писал(а): |
Сдерни с кагогонибудь манипудятора стропу 3м широкую.. |
неее, я так не могу...
широкая сторпа продается в крепике, и не дорого...
вот только как ее прошивать?
Тема:
Я ниче не прошивал. Пришел к знакомому крановщику.. Пальцем ткнул на 3хметровую с петлями ширинрй 15см, и как ребенок хочухочухочвхочухочу. Ну он и отдал)
Тема:
купи чалку (та же стропа с ушами) за тыщщу рублей в любом строительном магазине - и будет счастье. Они по 10 лет служат легко и непринужденно.
Бесплатно можно стырить на складах каких-нибудь где кран-балками работают.
Бесплатно можно стырить на складах каких-нибудь где кран-балками работают.
Тема:
На таком скоаде и выпрасил.
П.с. правда у меня до сих пор лебедки то нету)))
диванный джиппер писал(а): |
Бесплатно можно стырить на складах каких-нибудь где кран-балками работают. |
На таком скоаде и выпрасил.
П.с. правда у меня до сих пор лебедки то нету)))
Тема:
Если что-то где-то пи...дишь, то должен быть готов к тому, что кто-то у тебя тоже что-нибудь спи...дит!!!
Тема:
есть афигенная чалка, ширина 20 длинна метра 2-2,5. за кофе отдам
Тема:
+100500 :Bravo: :good: :Bravo:
Заехал в Стропкомплект. И там мне корозащитку и изготовили по моим хотелкам.
Вот ..... блин....ссылка " Тыц " не получилась :oops:
http://strop-komplekt.ru/stropyi/tekstilnye-lentochnye/
Игнат писал(а): |
Если что-то где-то пи...дишь, то должен быть готов к тому, что кто-то у тебя тоже что-нибудь спи...дит!!! |
Заехал в Стропкомплект. И там мне корозащитку и изготовили по моим хотелкам.
Вот ..... блин....ссылка " Тыц " не получилась :oops:
http://strop-komplekt.ru/stropyi/tekstilnye-lentochnye/
Тема:
Добрый совет. Корка должна быть шириной 60мм, длинной 1,8м (1,5м мало, а 2м много), петли с обеих концов узкие, скручены и обернуты толстым кожзамом, материал синтетический, не впитывающий воду, не гниющий.
Вот. Конструкция, проверенная не мной, а десятками лет внедорожного спорта.
Вот. Конструкция, проверенная не мной, а десятками лет внедорожного спорта.
Тема:
Саша Дэф
Ну мы все понимаем.. Но куда нам до большого спорта)))
Ну мы все понимаем.. Но куда нам до большого спорта)))
Тема:
посмотрел чалки на авито, цена 150-300 за шт, решил ремнями не заморачиваться :D
Тема:
+100500
Аналогичная стропа (зелёненькая такая ))) ) была куплена в таклелажном магазе за смешные деньги. С петель удалена тканевая защита. Один конец стропы продет через крюк от лебёдочного троса, второй конец связан с синтетикой лебёдки. Таким образом стропа была несъёмная и в походном положении наматывалась на силовой бампер.
В условиях сорев это позволяло экономить массу времени и сил.
Саша Дэф писал(а): |
Добрый совет. Корка должна быть шириной 60мм, длинной 1,8м (1,5м мало, а 2м много), петли с обеих концов узкие, скручены и обернуты толстым кожзамом, материал синтетический, не впитывающий воду, не гниющий.
Вот. Конструкция, проверенная не мной, а десятками лет внедорожного спорта. |
+100500
Аналогичная стропа (зелёненькая такая ))) ) была куплена в таклелажном магазе за смешные деньги. С петель удалена тканевая защита. Один конец стропы продет через крюк от лебёдочного троса, второй конец связан с синтетикой лебёдки. Таким образом стропа была несъёмная и в походном положении наматывалась на силовой бампер.
В условиях сорев это позволяло экономить массу времени и сил.
Тема:
Юра приезжай. Корозащитка 3 копейки стоит.
Жмурик писал(а): |
посмотрел чалки на авито, цена 150-300 за шт, решил ремнями не заморачиваться :D |
Юра приезжай. Корозащитка 3 копейки стоит.
Тема:
брал у тебя корозащитку в полевском на соревнованиях, цена 400 руб(вроде). и ничего не надо изобретать, все супер.
bobka писал(а): | ||
Юра приезжай. Корозащитка 3 копейки стоит. |
брал у тебя корозащитку в полевском на соревнованиях, цена 400 руб(вроде). и ничего не надо изобретать, все супер.
Тема:
а что дешевле - самому антикорить или на сервис отвезти?
Тема:
купил здесь 2 чалки по 150 руб, доволен как слон!
всем рекомендую!
https://www.avito.ru/ekaterinburg/remont_i_stroitelstvo/stropy_tekstilnyechalki_1079362936
всем рекомендую!
https://www.avito.ru/ekaterinburg/remont_i_stroitelstvo/stropy_tekstilnyechalki_1079362936
Тема:
В завершении темы отмечусь... Лопнувшая коразащитка это трос в лобовое. Оно вам надо
Тема:
дешевле самому,если умеешь и есть чем)))) почему в этой теме)))
LenkaPenka писал(а): |
а что дешевле - самому антикорить или на сервис отвезти? |
Тема:
Я правильно понял что это относиться к правилтному выбору корки?или же все таки без нее))).?
SW писал(а): |
В завершении темы отмечусь... Лопнувшая коразащитка это трос в лобовое. Оно вам надо |
Я правильно понял что это относиться к правилтному выбору корки?или же все таки без нее))).?
Страница 1 из 2