Тема:
:D Чего искать-то особенно. Выбор нужно сделать — 33 или 35-36 уже.
Тема:
ссыкатно мне с 33 ездить :oops: :roll: :D :D
Тема:
Хотелось бы уточнить, в стандарте у нивы допустимы 3см проставки под пружины? Или порезанные волговские пружины?
Тема:
а ты планировал с 29? :P
Re: писал(а): |
ссыкатно мне с 33 ездить :oops: :roll: :D :D |
а ты планировал с 29? :P
Тема:
Я вот тока не вкурил... Причём здесь шЫшЫга-эндуро?... Эндуро одно шЫшЫга другое... но оба в Свободный... или Эндуры ты предлагаеш в Стандарт?
Памятник из мяса эт канеш круто по нынешним временам... но луччо сделай то что нужнее...
ИФ писал(а): |
swat
Семеныч, если ты мне покажешь "шишигу" эндуро, я тебе поставлю памятник из чистого мяса :D |
Я вот тока не вкурил... Причём здесь шЫшЫга-эндуро?... Эндуро одно шЫшЫга другое... но оба в Свободный... или Эндуры ты предлагаеш в Стандарт?
Памятник из мяса эт канеш круто по нынешним временам... но луччо сделай то что нужнее...
Тема:
swat
Я прдлагаю эндуро к квадратам. А не в свободный.
Я прдлагаю эндуро к квадратам. А не в свободный.
Тема:
Спросим кавдраты...
А как вам такое соседство?
ИФ писал(а): |
Я прдлагаю эндуро к квадратам. А не в свободный. |
Спросим кавдраты...
А как вам такое соседство?
Тема:
На Аятском беспределе (осень 2006) посчастливилось мне наблюдать за пилотом эндуро, который был послан в качестве разведчика впереди боевой машины.
Судя по его уставшему и далеко не радостному лицу, кататься на эндуро по бездорожью - каторга несусветная. Если на квадрате ты можешь хотя бы присесть, проходя грязевую ванну, то на эндуро такое сачковательство чревато неизбежным падением прямо в грязь.
На двух колесах хорошо ехать по твердой и ровной поверхности. Но не в грязи.
Не подумайте, что я сейчас тут пытаюсь назвать квадриков сачками и халявщиками, но в сравнении с эндуро у них есть хороший козырь - четыре колеса (против двух у эндуро).
... и это... хотелось бы посмотреть на эндуро с двумя лебедками... :D :D :D
swat писал(а): |
Спросим кавдраты...
А как вам такое соседство? |
На Аятском беспределе (осень 2006) посчастливилось мне наблюдать за пилотом эндуро, который был послан в качестве разведчика впереди боевой машины.
Судя по его уставшему и далеко не радостному лицу, кататься на эндуро по бездорожью - каторга несусветная. Если на квадрате ты можешь хотя бы присесть, проходя грязевую ванну, то на эндуро такое сачковательство чревато неизбежным падением прямо в грязь.
На двух колесах хорошо ехать по твердой и ровной поверхности. Но не в грязи.
Не подумайте, что я сейчас тут пытаюсь назвать квадриков сачками и халявщиками, но в сравнении с эндуро у них есть хороший козырь - четыре колеса (против двух у эндуро).
... и это... хотелось бы посмотреть на эндуро с двумя лебедками... :D :D :D
Тема:
эндуры по болотам вааще не ходят, по глине только ходом, ну и все такое. Зато могут много что объезжать промеж частокола леса, но времени на это уходит аццки много... Все таки недопривод, на узкой резине и без понижайки. А вот если на большак выгнать или на поле - тогда ищи ветра в этом поле 8) :D
Так что врдли они конкуренты квадратам, да еще и на их сверхтяжелых трассах и особенно точках. Логичней пускать имено по трассе Стандарта.. Вот таки мысли, впрочем маньяков везде хватает :twisted: :D
Так что врдли они конкуренты квадратам, да еще и на их сверхтяжелых трассах и особенно точках. Логичней пускать имено по трассе Стандарта.. Вот таки мысли, впрочем маньяков везде хватает :twisted: :D
Тема:
Re:
У меня на этапе был один бешеный эндуро :) Когда он вернулся с трассы квадратов, улыбка не сходила с его лица, Правда его потом отпустило.... :D
У меня на этапе был один бешеный эндуро :) Когда он вернулся с трассы квадратов, улыбка не сходила с его лица, Правда его потом отпустило.... :D
Тема:
дикой мацацыклист... но походу он хочет исчо раз приехоть...
Тема:
вот этот пункт написан правильно?
2.1. Если в том или ином пункте Технических требований даётся перечень разрешённых переделок, замен и дополнений, то все технические изменения, не указанные в этом перечне, разрешены.
или его следует читать вот так:
2.1. Если в том или ином пункте Технических требований даётся перечень разрешённых переделок, замен и дополнений, то все технические изменения, не указанные в этом перечне, ЗАПРЕЩЕНЫ. ???\
2.1. Если в том или ином пункте Технических требований даётся перечень разрешённых переделок, замен и дополнений, то все технические изменения, не указанные в этом перечне, разрешены.
или его следует читать вот так:
2.1. Если в том или ином пункте Технических требований даётся перечень разрешённых переделок, замен и дополнений, то все технические изменения, не указанные в этом перечне, ЗАПРЕЩЕНЫ. ???\
Тема:
Именно так!! В этом вся фишка новых ТТ на этот сезон, свобода, пнимаешь.. 8)
Алексей Семченко писал(а): |
то все технические изменения, не указанные в этом перечне, разрешены |
Именно так!! В этом вся фишка новых ТТ на этот сезон, свобода, пнимаешь.. 8)
Тема:
Всё что не запрещено в регламенте — разрешено.
Тема:
А что есть лифт??? Скажем просевшие пружины на ниве + ремонтные проставки это лифт? А если проставки межвитковые? Проставки под шаровые (верх низ)? Проставки под чашки пружин? Или если просто пружины по внешнему виду как стандартные???
Тема:
Здравствуйте Киря!
можете ответить на ряд вопросов по первому этапу внедорожной серии (да и по всем остальным)
может и другой кто в курсе.
я новенький в этом деле и решили сдругом поучаствовать в категории стандарт на ВАЗ-21213.
возник ряд вопросов:
1. допускается ли установка защитных стальных порогов в даной категории.
2. разрешено ли применение домкрата типа HI-JACK?
3. крепление огнетушителя обязательно придумывать или можно скотчем примотать :-)
4. Наличие шлемов тоже обязательно? простые мото каски подойдут (с очками как у чкалова) :-)
5. GPS ориентирование по координатам или как? ни разу не пользовался но сей девайс имеется.
6. и вообще все категории по одному маршруту пойдут или по разным? а то мне кажется на стандарте даже суваться не стоит туда где спорт без блокировок пройдет.
можете ответить на ряд вопросов по первому этапу внедорожной серии (да и по всем остальным)
может и другой кто в курсе.
я новенький в этом деле и решили сдругом поучаствовать в категории стандарт на ВАЗ-21213.
возник ряд вопросов:
1. допускается ли установка защитных стальных порогов в даной категории.
2. разрешено ли применение домкрата типа HI-JACK?
3. крепление огнетушителя обязательно придумывать или можно скотчем примотать :-)
4. Наличие шлемов тоже обязательно? простые мото каски подойдут (с очками как у чкалова) :-)
5. GPS ориентирование по координатам или как? ни разу не пользовался но сей девайс имеется.
6. и вообще все категории по одному маршруту пойдут или по разным? а то мне кажется на стандарте даже суваться не стоит туда где спорт без блокировок пройдет.
Тема:
Данила-Мастер
1. Допускается.
2. Разрешено и настоятельно рекомендуется.
3. Придумывать. Как иначе вы его доставать будете? Скотч разматывать? Огнетушитель не для оргов, а для вас.
4. Обязательно. Каски подойдут. Очки по вкусу.
5. Ориентирование по координатам. Поясните понятие «или как»
6. Чаще всего по разным. Зависит от воображения организатора этапа.
1. Допускается.
2. Разрешено и настоятельно рекомендуется.
3. Придумывать. Как иначе вы его доставать будете? Скотч разматывать? Огнетушитель не для оргов, а для вас.
4. Обязательно. Каски подойдут. Очки по вкусу.
5. Ориентирование по координатам. Поясните понятие «или как»
6. Чаще всего по разным. Зависит от воображения организатора этапа.
Тема:
Женя спасибо! отвелил чуток!
отвечу на 4 и 5 вопрос
4 - выдается реестр контрольных точек , где точка указана в виде координаты GPS в формате WGS84
5. трасса для стандарта и туризма своя для экстрима и спорта отдельная!
отвечу на 4 и 5 вопрос
4 - выдается реестр контрольных точек , где точка указана в виде координаты GPS в формате WGS84
5. трасса для стандарта и туризма своя для экстрима и спорта отдельная!
Тема:
всетаки "страшно далеки они от народа" (с)Герцен
Данила-Мастер
Выдается таблица с координатами точек, и карта, на которой они обозначены, т.е. можно ездить сверяя изображение на экране ЖПС с картой, можно "чисто по карте" (ездили один раз с парнем, Палыч, пеший турист, оглядевшись по сторонам тыкал пальцем в карту "мы здесь" сверяли с навигацией - точно).
а можно забить координаты точек в прибор... дело вкуса...
Данила-Мастер писал(а): |
5. GPS ориентирование по координатам или как? ни разу не пользовался но сей девайс имеется. |
Broz писал(а): |
5. Ориентирование по координатам. Поясните понятие «или как» |
Киря писал(а): |
4 - выдается реестр контрольных точек , где точка указана в виде координаты GPS в формате WGS84 |
всетаки "страшно далеки они от народа" (с)Герцен
Данила-Мастер
Выдается таблица с координатами точек, и карта, на которой они обозначены, т.е. можно ездить сверяя изображение на экране ЖПС с картой, можно "чисто по карте" (ездили один раз с парнем, Палыч, пеший турист, оглядевшись по сторонам тыкал пальцем в карту "мы здесь" сверяли с навигацией - точно).
а можно забить координаты точек в прибор... дело вкуса...
Тема:
Raid
:oops:
:oops:
Страница 4 из 6