Тема: Чё накатались? /В субботу на Медведь камень
Последний раз редактировалось: Евгений Е-бург (Чт 26 Мар, 2009 16:59), всего редактировалось 1 раз
Почему ни кто ни чего не предлагает,или в следующие вых-е сидим по домам?
Последний раз редактировалось: Евгений Е-бург (Чт 26 Мар, 2009 16:59), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Скоро будут предложения! :)
Тема:
Собрались ведь уже.. в субботу на Медведь.
Тема:
:o А чё темним?
Скока ехать? В какую сторону? Как дорога? Ну и конечно же кто едет?
kseny писал(а): |
Собрались ведь уже.. в субботу на Медведь |
:o А чё темним?
Скока ехать? В какую сторону? Как дорога? Ну и конечно же кто едет?
Тема:
тему просто начали в предыдущей (Приаятские) отдельную пока не завели....Ехать в сторону Тагила.
Тема:
За Тагилом примерно в 15км.... Пока едут машин 5-6. Примерное время встречи 08утра на заправке Сибнефть возле Шувакиша. Подробности будут завтра)
Тема:
Всё понятно.Я тогда темку немного переименую.
И ещё как вы думаете я на своей хреновой резине проеду ?или лучше воздержаться от поездки?
И ещё как вы думаете я на своей хреновой резине проеду ?или лучше воздержаться от поездки?
Тема:
Я не знаю ваще не представляю как туда добираться. По гуглу ни одной дороги не нашел даже лесовозной. А те что есть, лесовозные так там такая колея что даже со спутника страшно))). Погнали не сцы) :wink:
Вот вроде тут: http://wikimapia.org/#lat=58.0198961&lon=59.8781919&z=16&l=1&m=s&v=2&search=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C
Директор писал(а): |
Всё понятно.Я тогда темку немного переименую.
И ещё как вы думаете я на своей хреновой резине проеду ?или лучше воздержаться от поездки? |
Я не знаю ваще не представляю как туда добираться. По гуглу ни одной дороги не нашел даже лесовозной. А те что есть, лесовозные так там такая колея что даже со спутника страшно))). Погнали не сцы) :wink:
Вот вроде тут: http://wikimapia.org/#lat=58.0198961&lon=59.8781919&z=16&l=1&m=s&v=2&search=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C
Тема:
К самому Медведь камню проехать сложно .
А вот на противоположный берег без проблем .
А вот на противоположный берег без проблем .
Тема:
rencom
rencom писал(а): |
К самому Медведь камню проехать сложно .
А вот на противоположный берег без проблем . |
rencom
Тема:
Да не ... Там когда сухо на легковой можно . :D
По ссылке выше уменьшив масштаб можно увидеть шашлычную Медведь - камень. От неё дорога идёт .
По ссылке выше уменьшив масштаб можно увидеть шашлычную Медведь - камень. От неё дорога идёт .
Тема:
У кого посадочные места есть? Я чего-нибудь вкусненького возьму :wink:
Тема:
Былоб ближе - поехал бы.
Блин нету щас свободных средств что бы по трассе полтинник соляры сжечь :(
А покататься по последнему снежку жуть как хоца.
Может в след выхи кто что поближе придумает, то я +1
Блин нету щас свободных средств что бы по трассе полтинник соляры сжечь :(
А покататься по последнему снежку жуть как хоца.
Может в след выхи кто что поближе придумает, то я +1
Тема:
Например КОНЬЯЧОК? :)
Иштар писал(а): |
У кого посадочные места есть? Я чего-нибудь вкусненького возьму :wink: |
Например КОНЬЯЧОК? :)
Тема:
Да я и не сцу,просто якорем не хотелось бы быть.
А так то у меня тут немножко обстоятельства поменялись ,но всёравно процентов 90 я еду.
bobka писал(а): |
Погнали не сцы) |
Да я и не сцу,просто якорем не хотелось бы быть.
А так то у меня тут немножко обстоятельства поменялись ,но всёравно процентов 90 я еду.
Тема:
[quote="Saher"]
Ога и сам его выпью, ведь пилоту за штурвалом низя!
ну ты жжешь ацки просто :lol:
100 баллов
Иштар писал(а): |
Например КОНЬЯЧОК? :) |
Ога и сам его выпью, ведь пилоту за штурвалом низя!
ну ты жжешь ацки просто :lol:
100 баллов
Тема:
Прошу не обращать внимание на авитарку хозяина сообщения т к пишет вам (SW) Сергей я сегодня по непонятным причинам не смог войти на нивер под своим ником :( ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ-завтра (суббота 28марта)на МЕДВЕДЬ КАМЕНЬ под Тагил :) Примерно 160км по асфальту и 7км по лесовозке с большими колеями поэтому соизмеряйте возможности :D Собираемся к 8 утра на серовском тракте на заправке около поворота на Шувакиш :!: Кому удобно ехать с уралмаша могут ждать нас около кафешки на развилке где сходятся серовский тракт с уралмаша и с в.Пышмы :D Мой тел.268 76 04 Сергей :) Сусанина знающего дорогу в этот раз с нами нету :( есть только точка на карте с обьяснениями человека бывавшего там :D Ждём завтра всех жилающих но постарайтесь что бы моя жёлтая была самая пузатёристая :D С уважением SW :D Р. S. Миша верни меня на форум я больше не буду :D
Тема:
Я вернулся -Спасибо великий RE :D Завтра едем :!:
Тема:
тогда такой вопрос! Джимник стоковый проедет??? Очень хочу поехать, ну и ничего не потерять по дороге))) Если есть у кого-нить свободные места, то и пассажиром не откажусь :wink:
Мельник писал(а): |
поэтому соизмеряйте возможности :D |
тогда такой вопрос! Джимник стоковый проедет??? Очень хочу поехать, ну и ничего не потерять по дороге))) Если есть у кого-нить свободные места, то и пассажиром не откажусь :wink:
Тема:
Кстати тоже Пассажиром не отказался бы сгонять с кем нибудь,могу толкать могу копать а могу и не копать :D взял бы пожрать побольше а можно и коньячок :D :P
Страница 1 из 5