Собственно вопрос в заголовке.
Цены планирую -10% от Б.Б.
Кому, что надо - пишите.
Опрос :: Нужна-ли выздная торговля на поляне Д.П.? | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Тема: Опрос. Выездная торговля на этапах Внедорожной Серии.
Тема:
если касается запчастей, то наверное очень даже кстати..
Как то был случай, что у Жоры на этапе в его орговской палатке покупали маятник на ниву
в Кушве искали масло во все места в неё же родимую, если успели до закрытия магаза
в Катайске граната и тормозной диск, везли из Каменск-Уральского
да таких моментов просто ахренеть
очень сильно рекомендую везти подобного рода расходники и ещё аккумы, бензин, генераторы, стартеры и ваще всё-всё-всё!!
:D :D :D
paul писал(а): |
Выездная торговля на этапах Внедорожной Серии.
|
если касается запчастей, то наверное очень даже кстати..
Как то был случай, что у Жоры на этапе в его орговской палатке покупали маятник на ниву
в Кушве искали масло во все места в неё же родимую, если успели до закрытия магаза
в Катайске граната и тормозной диск, везли из Каменск-Уральского
да таких моментов просто ахренеть
очень сильно рекомендую везти подобного рода расходники и ещё аккумы, бензин, генераторы, стартеры и ваще всё-всё-всё!!
:D :D :D
Тема:
Хм, а с оргами согласовано? Как известно, спонсорство подразумевает некие преференции для спонсоров, что какбы понятно. Вот и интересно - надо ли спонсорам конкурентов без преференций? ;)
Тема:
Re:
Конечно с Багамоном я общался. И в т.ч. по "преференциям". Теперь осталось понять насколько это нужно участникам. Особенно иногородним.
Конечно с Багамоном я общался. И в т.ч. по "преференциям". Теперь осталось понять насколько это нужно участникам. Особенно иногородним.
Тема:
а так же пива, вотка, кавбаса! :twisted:
Конcтантин писал(а): |
очень сильно рекомендую везти подобного рода расходники и ещё аккумы, бензин, генераторы, стартеры и ваще всё-всё-всё!! |
а так же пива, вотка, кавбаса! :twisted:
Тема:
В прошлом году мы стояли.
Привезли много, почти всё увезли обратно. В этом году снова планируем но привезем раза в 3 меньше))
В целом, это хорошо, я думаю народ со временем попривыкнет.
Рассчитывать на продажи не стоит... :D
Привезли много, почти всё увезли обратно. В этом году снова планируем но привезем раза в 3 меньше))
В целом, это хорошо, я думаю народ со временем попривыкнет.
Рассчитывать на продажи не стоит... :D
Тема:
bobka
В прошлом сезоне на дирти геймс брал у тебя стропу, т.к. знал, что ехать никуда не нужно, а вот она родимая(ну и цены были вкусными как и обещалось :roll: )
В прошлом сезоне на дирти геймс брал у тебя стропу, т.к. знал, что ехать никуда не нужно, а вот она родимая(ну и цены были вкусными как и обещалось :roll: )
Тема:
Складные якоря, сандтраки, кевлар в нарезку и готовыми хвостами, динамки, корозащитки - что еще положить?
Тема:
привода, полуоси, генераторы, маятники, кулаки, ступицы и подшипники..
и др. и пр.
:)
paul писал(а): |
что еще положить? |
привода, полуоси, генераторы, маятники, кулаки, ступицы и подшипники..
и др. и пр.
:)
Тема:
Паш! если есть положи для меня пару наклеек "нивер" пжлста
Тема:
а еще бы хорошо на месте карты озик заливать)))
Страница 1 из 1