Тема: а в нашем городе батарейки для панаса лечат?
Здравствуйте. Ситуевина такая: нужно починить аккум для 34-го панасоника. Заглянул в пару мастерских - смотрят как на идиота - будто впервые железный комп видят. Лучше купи, говорят, у нас новый - ПЛАСТМАССОВЫЙ - во как! Объяснять разницу между панасом и всеми остальными расхотелось... Короче, где могут взяться у нас в городе за ремонт батарейки или где можно купить на 34-й? Про питер-москву не пишите - сам знаю, интересует ЕБУРГ. Заранее спасибо.
Тема:
Во! Чего там лечить? Контроллер? Или просто садится быстро? Если садится - надо элементы менять, я сам на своем перепаковывал, элементы брал в москве. В ебурге элементы и сварка есть в промэлектронике. Спроси у Raid'a, он тебе все расскажет ;)
Тема:
Судя по всему контроллер... Шаловливые женские ручки подсоединили мне блок питания не тем концом... В итоге, машинка работает, а батарейке кирдык повидимому. Хотя, возможно, проблема и серьезнее.
Тема:
Если контроллер - сложнее.
Тема:
а может быть у кого лишняя есть... Но это уже в барахолку стучаться нужно
Тема:
paul
Комвел, он же бывший Формоза-Сокол. Именно там я элементы питания и брал. Только с аккумами на М34 тогда тоскливо было, сейчас наверняка такая же ситуация.
Комвел, он же бывший Формоза-Сокол. Именно там я элементы питания и брал. Только с аккумами на М34 тогда тоскливо было, сейчас наверняка такая же ситуация.
Тема:
tima
если нужен док для 34 - пиши ;)
вот тутт я про него http://www.niver.ru/viewtopic.php?p=55798#55798
если нужен док для 34 - пиши ;)
вот тутт я про него http://www.niver.ru/viewtopic.php?p=55798#55798
Тема:
По крайней мере они перебирают батареи. И я знаком с человеком, который с помощью транспортно компании это делал.
MasterHome писал(а): |
paul
Комвел, он же бывший Формоза-Сокол. Именно там я элементы питания и брал. Только с аккумами на М34 тогда тоскливо было, сейчас наверняка такая же ситуация. |
По крайней мере они перебирают батареи. И я знаком с человеком, который с помощью транспортно компании это делал.
Тема:
Спасибо. Если ближе не найду, буду в формозе заказывать.
Тема:
мне в промэлектронике начинку подбирали
Тема:
А где в промэлектронике? А то у них магазинов и офисов по городу густо, всех обзванивать как-то неправильно... Можно пальцем ткнуть, если не в лом...
Тема:
да где уж густо? Колмогорова (магазин), Готвальда (оптовый отдел), на красноармейской филиал.
тебе на колмогорова 70 надо. аккумы продаются. с электроникой видимо пас...
я аккумы менял так без всякой сварки, паяльником
тебе на колмогорова 70 надо. аккумы продаются. с электроникой видимо пас...
я аккумы менял так без всякой сварки, паяльником
Тема:
спасиб
Страница 1 из 1