Тема:
И откуда он всё знает? :roll:
Тема:
А мы вчера с сынулькой таки откатались 3,5 часа :P
В сноупарке - это левая трасса. На подъемнике - никого ,склон гораздо более жесткий.
2 Мах77 - больше 180 градусов не получается - места мало по ширине - елки рядом с носом :roll:
В сноупарке - это левая трасса. На подъемнике - никого ,склон гораздо более жесткий.
2 Мах77 - больше 180 градусов не получается - места мало по ширине - елки рядом с носом :roll:
Тема:
Молодцы какие :D
Dimus писал(а): |
А мы вчера с сынулькой таки откатались 3,5 часа :P
В сноупарке - это левая трасса. На подъемнике - никого ,склон гораздо более жесткий. 2 Мах77 - больше 180 градусов не получается - места мало по ширине - елки рядом с носом :roll: |
Молодцы какие :D
Тема:
Dimus что именно не получается больше 180 :?:
Тема:
Дарофф ,Алекс!
Не получается фанкарвинговое колечко писануть - 180 градусов пожалуйста ,а как вверх по склону ехать - так скорость и кончилась, потому как в районе 150 градусов ее уже гасить приходится - склон узкий.
брат Александра А. писал(а): |
Dimus что именно не получается больше 180 :?: |
Дарофф ,Алекс!
Не получается фанкарвинговое колечко писануть - 180 градусов пожалуйста ,а как вверх по склону ехать - так скорость и кончилась, потому как в районе 150 градусов ее уже гасить приходится - склон узкий.
Тема:
А я б и в выходные кому-нибудь на хвост упал... Звоните, если что.
Тема:
Сышь, Хвостопад, типа завтра в 8-00, хвостов море буит.
TVStar(лень) писал(а): |
А я б и в выходные кому-нибудь на хвост упал... Звоните, если что. |
Сышь, Хвостопад, типа завтра в 8-00, хвостов море буит.
Тема:
Димус и TVSтар!
вы к 10оо на горке будете?
В общем предложение там, на горке встретися\пересечься - пообщаться и фрагментально вместе покататься \позырить на Елизарова на сноуборде))) кстати-неисключено у меня их завтра будет два )) \
вы к 10оо на горке будете?
В общем предложение там, на горке встретися\пересечься - пообщаться и фрагментально вместе покататься \позырить на Елизарова на сноуборде))) кстати-неисключено у меня их завтра будет два )) \
Тема:
Таня, я про паутину. в 8-00 у Белого дома.
Тема:
Жаль! :(
Тема:
ну что на счет традиции? кто-нить собирается завтра ехать?
Тема:
Я б съездил с удовольствием, вот только не знаю, как со временем получится... Лион, давай завтра созвонимся? :wink:
Тема:
ок. по времени я сам правда еще не в курсе.. да и по состоянию..
Тема:
Я сегодня никак, точно. На работе предновогодняя засада... :shock: Может, отложим на пятницу тогда, если кто в четверг потусоваться желает? У меня это просто скорее всего последний шанс на гору попасть в этом году... :oops:
Тема:
Сегодня ноль - что-то неохота по каше ерзать... Подождем? (мою маму)
Тема:
Подождем, твою мать... А можеть, вообще в субботу? при ясном солнышке...
Тема:
Я предлагаю в субботу на Волчиху - там открытие будет. Хотя, не знаю шо там с прокатом - дадут-ли Елизарыч тебе борд - х/з.
Тема:
а лыжи?
Dimus писал(а): |
Я предлагаю в субботу на Волчиху - там открытие будет. Хотя, не знаю шо там с прокатом - дадут-ли Елизарыч тебе борд - х/з. |
а лыжи?
Тема:
Да блин опять хз... У меня в субботу только первая половина дня свободна. Так что если только с утра съездить... :oops: Часа в два мне уже нужно быть в городе, причем свежим и трезвым... :shock:
Тема:
Традиции традиции, мы вот вчера собрались вечером и покатались в составе - я Nivik, TrophyMan. Ежовая вобщем рулит особенно когда народу нет. Очень удачно я считаю открыли сезон. :D
Страница 2 из 3