Тема: Стабилизатор
Машина Хантер, столкнулся с такой ситуацией, после лифта подвески передний кардан стал задевать стабилизатор, решил его снять, поездил год и понял что невозможно без него, уазик и так болтает а без него просто жесть какая то, сделал полставки начал устанавливать и понял что Приемная труба мешает, она расположена под стабилизатором, как быть? Посмотрел фото в инете у всех почему то труба идёт выше стабилизатора, но у себя я не представляю как это сделать
Тема: Re: Стабилизатор
Двигатель 421
Kir писал(а): |
Машина Хантер, столкнулся с такой ситуацией, после лифта подвески передний кардан стал задевать стабилизатор, решил его снять, поездил год и понял что невозможно без него, уазик и так болтает а без него просто жесть какая то, сделал полставки начал устанавливать и понял что Приемная труба мешает, она расположена под стабилизатором, как быть? Посмотрел фото в инете у всех почему то труба идёт выше стабилизатора, но у себя я не представляю как это сделать |
Двигатель 421
Тема:
Втулки стабилизатора уже опустил, компенсировал лифт подвески?
Не лэзет труба, тогда на выручку Болгарка и Сварка. У приёмной трубы у фланца вырезаешь кусок, вариш на место.
Я на своём Хантере сразу снял стабилизатор. Лифт подвески, кузова. колёса 34". Раскачку чуствовала только жена. Она у меня вообще чуствительная :)
Не лэзет труба, тогда на выручку Болгарка и Сварка. У приёмной трубы у фланца вырезаешь кусок, вариш на место.
Я на своём Хантере сразу снял стабилизатор. Лифт подвески, кузова. колёса 34". Раскачку чуствовала только жена. Она у меня вообще чуствительная :)
Тема:
Ещё можно перегнуть стабилизатор. Греешь паялкой и гнешь как тебе надо.
Тема:
Со стороны крепления стаба к раме ставиш поставку под стаб 3 см и радуешся дальше не хочешь поставку пили заднюю часть кронштейна и вставляй туда кусочек полосы так же 3 см этого достаточно чтоб кардан перестал дружить со стабом
Тема:
Поставил простаку 3 см, и задевает трубу, там расстояние 1 мм и когда двигатель будет ходить, труба будет упираться в стаб
Страница 1 из 1