Тема: На покатушки в смокинге :)
Круче только варёные яйца! Даже не знаю что и сказать, круть- на покатушки в смокинге :)
Тема:
Без номеров? Браконьерит значит... Вот на сдачу с промысла и купил :D
Тема:
Вот в смокинге)
Тема:
У вас батенька лапсердак :) Смокинг это:
Смокинг представляет собой одно- или двубортный костюм с шалевым воротником, обычными или остроконечными лацканами. Он может быть похож на обычный пиджак, но его главный отличительный атрибут – атласный воротник. Традиционный материал для пошива – тонкая шерсть черного или белого цвета с кремовым отливом.
Потому мы и на нивах ;)
:D
Паша с Уралмашa писал(а): |
Вот в смокинге) |
У вас батенька лапсердак :) Смокинг это:
Смокинг представляет собой одно- или двубортный костюм с шалевым воротником, обычными или остроконечными лацканами. Он может быть похож на обычный пиджак, но его главный отличительный атрибут – атласный воротник. Традиционный материал для пошива – тонкая шерсть черного или белого цвета с кремовым отливом.
Потому мы и на нивах ;)
:D
Тема:
а называется он смокинг (tuxedo) потому, что это специальный костюм для курения, и лацканы потому атласные, чтобы пепел легко стряхивать
Тема:
Че та эта. Лапсердак... звучит как-то оскорбительно. Я в курсе как выглядит одежка по теме. Но это всё, что у нас есть из официоза)
Бывалый писал(а): |
У вас батенька лапсердак :) |
Че та эта. Лапсердак... звучит как-то оскорбительно. Я в курсе как выглядит одежка по теме. Но это всё, что у нас есть из официоза)
Тема:
:) в последнее время на нашем форуме то обижаются то срутся то барыжат. Я так шуточно костюм назвал :) а так лапсердак национальный парадный костюм евреев
Паша с Уралмашa писал(а): | ||
Че та эта. Лапсердак... звучит как-то оскорбительно. Я в курсе как выглядит одежка по теме. Но это всё, что у нас есть из официоза) |
:) в последнее время на нашем форуме то обижаются то срутся то барыжат. Я так шуточно костюм назвал :) а так лапсердак национальный парадный костюм евреев
Тема:
А я шуточно оскорбился)))
Страница 1 из 1