Тема: Люк 500-800
Цена 7000р. Тел 89193933111
Тема:
в чём его офф-роадность?
Тема:
Ну как же,представь,едешь по глубокой грязи,жара,температура выше +35,скорость медленная,салон не обдувает,а тут открыл люк,и всё ..... как будто кондёр включил,так что как не крути,а это офф-роад тюнинг. :D Шутка,теме ап.
Конcтантин писал(а): |
в чём его офф-роадность? |
Ну как же,представь,едешь по глубокой грязи,жара,температура выше +35,скорость медленная,салон не обдувает,а тут открыл люк,и всё ..... как будто кондёр включил,так что как не крути,а это офф-роад тюнинг. :D Шутка,теме ап.
Тема:
За 4500 заберу !?
Тема:
Я при обретал за 9000₽ С доставкой. Просто Для баргузина размером не подошёл.
Тема:
Меньше 7000₽ не продам
Тема:
Больше чем за 5 не заберу :D
Тема:
Нет спасибо
Тема:
Это чё за бред проскачил))))))))))))))))))))))))))))))
Тема:
Эта хрень в 32 темах проскочила.
Вовака писал(а): |
Это чё за бред проскачил |
Тема:
Во первых выражайся нормально. А во вторых это просто люк если те не понятливо
Тема:
Во первых выражайся нормально. А во вторых это просто люк если те не понятливо
Тема:
Тут какой то залётный чел,только что зарегистрировавшийся,разместил незаконную рекламу,и ещё в 32-х темах,но модераторы её уже удалили,а наши посты остались,вот ты и не понял в чём дело. :D :D :lol: :lol: :lol:
Вовака писал(а): |
Это чё за бред проскачил) |
URAL339 писал(а): |
|
артемБ писал(а): |
Во первых выражайся нормально. А во вторых это просто люк если те не понятливо |
Тут какой то залётный чел,только что зарегистрировавшийся,разместил незаконную рекламу,и ещё в 32-х темах,но модераторы её уже удалили,а наши посты остались,вот ты и не понял в чём дело. :D :D :lol: :lol: :lol:
Тема:
Последний раз редактировалось: артемБ (Чт 16 Фев, 2017 14:03), всего редактировалось 1 раз
Ну И ладно
Последний раз редактировалось: артемБ (Чт 16 Фев, 2017 14:03), всего редактировалось 1 раз
Тема:
[qu
Тема:
вы читать не умеете чтоли? это запасный выход! если застрял в говнах по окна так что двери тне открываются, то можно эвакуироваться через люк! офроуд-тюнинг 146% :D
Последний раз редактировалось: зануда (жмурик) (Пн 20 Мар, 2017 12:19), всего редактировалось 1 раз
URAL339 писал(а): |
едешь по глубокой грязи,жара,температура выше +35,скорость медленная,салон не обдувает,а тут открыл люк,и всё ..... |
Конcтантин писал(а): |
в чём его офф-роадность? |
вы читать не умеете чтоли? это запасный выход! если застрял в говнах по окна так что двери тне открываются, то можно эвакуироваться через люк! офроуд-тюнинг 146% :D
Последний раз редактировалось: зануда (жмурик) (Пн 20 Мар, 2017 12:19), всего редактировалось 1 раз
Тема:
мне надо, а то предидущий хозя запилил браконьерский люк по колхозному :D Но дорого :oops:
Тема:
:D
Тема:
Такая люк тут сложно найти. Я заказал из Оренбурга. Мне обошлось 9т! Так что можно сказать что это дёшево
Страница 1 из 2