Renegat писал(а): |
У меня должны быть беу,но я в ЕКБ буду только 6февраля.Если не найдешь-маякни. |
Тема:
даже если не найдёшь-в гости заезжай))я на визе кофе напою
Тема:
Kirill-biba
а где ты на визе живешь?
а где ты на визе живешь?
Тема:
на визе только квартиру ищу,а так работаю на репина 20,пригоняйте)
Weter писал(а): |
Kirill-biba
а где ты на визе живешь? |
Тема:
посмотрел ничего подходящего нету свои старые выкинул
Тема:
понял,ну время терпит,может и на новые разживусь
SmuRf писал(а): |
посмотрел ничего подходящего нету свои старые выкинул |
Тема:
Может есть у кого спойлер задний, можно сломаный. Мне левую часть надо, угол подлечить.
Тема:
У питбуля спойлер точно целый есть
Тема:
Кирилл а вы гайки не посмотрели на ленд круизере мне в тему писали я там фото скинул а в ответ тишина
Тема:
приветствую,гайки то есть,но они стоят у меня на мосту который буду на ранера ставить,поэтому продать не могу,а новые сильно дорогие?
brodiaga66 писал(а): |
Кирилл а вы гайки не посмотрели на ленд круизере мне в тему писали я там фото скинул а в ответ тишина |
Тема:
там дело не в дороговизне а в сроках поставки а нужно срочно
Тема:
там дело не дороговизне а в сроках поставки гайки нужны еще вчера как обычно
Тема:
давай ты мне новые закажешь а я тебе свои сниму,у меня время терпит,ну или можно размер снять и к токарю(ничего что на ты ,да?))
*блин сейчас глянул,гайка стоит почти 3000\шт,за что??может правда к станочникам?
brodiaga66 писал(а): |
там дело не дороговизне а в сроках поставки гайки нужны еще вчера как обычно |
*блин сейчас глянул,гайка стоит почти 3000\шт,за что??может правда к станочникам?
Тема:
Последняя раз редактировалось: Пономарев (Чт 09 Мар, 2017 11:24), всего редактировалось 3 раз
:D
Последняя раз редактировалось: Пономарев (Чт 09 Мар, 2017 11:24), всего редактировалось 3 раз
Тема:
Сполер в бронь
Тема:
Спойлер есть, с креплениями чего то колдовать надо, (оторвали его, болты в крыше остались). Если интересно +79126067758
Тема:
Есть у кого проставки под шаровые на продажу, те что без пиления рычагов влазят 2-2.5 см или где заказать можно недорого
Тема:
проставок не осталось, если надо - могу раздобыть чертежи, дальше дело за токарем.
Тема:
Мне крепления не надо. У меня угол левый сломан, а куска нет.
PitBull писал(а): |
Спойлер есть, с креплениями чего то колдовать надо, (оторвали его, болты в крыше остались). Если интересно +79126067758 |
Мне крепления не надо. У меня угол левый сломан, а куска нет.
Тема:
Если время терпит,то сниму в этом году,так как если сниму сейчас-33и колеса будут цеплять)
Кстати ни у кого нет значка\пиктограммы на панель подключения передней блокировки?от любого авто-себе в панель врезать
polyakov-foto писал(а): |
Есть у кого проставки под шаровые на продажу, те что без пиления рычагов влазят 2-2.5 см или где заказать можно недорого |
Кстати ни у кого нет значка\пиктограммы на панель подключения передней блокировки?от любого авто-себе в панель врезать
Тема:
Кирилл,смотри чо нарыл.Две новые ,муха не садилась маркировка D2082M Кашияма похоже,в размерах небольшие.И есть пара побольше,одна мертва,до железа содрана.Не могу понять,которая рестайл,которая до?
Страница 32 из 34