На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Тема:
TrophyMan писал(а):
MuXa писал(а):
Вот ведь, сурово счас все в Сысерти. Только не поможет это все. Нужно людей в стране воспитывать и деньги на это тратить, а не природу забором обносить... :(

Миха, +1 народ надо воспитывать.
Мне вот только не понятно, почему все уперлись в заборы и запреты?
Почему никто не видит что за этими мерами и кроиться воспитание. Никто же не закрыл савсем Тальков камень от людей. А вот пройти по лесу послушать пенье птиц вдохнуть чистый воздух прочитать таблички о чистоте природы, а САМОЕ ГЛАВНОЕ пройти по лесу хотя бы 2 км пешком! Это само по себе воспитание. Мы на машинах не видим и не чувствуем лес когда идешь пешком да не один км именно по лесу а не по городскому парку это савсем другое...
Парк создан именно воспитывать и просвещать, а это в том числе делается через запреты. ибо воспитание это есть понимание что такое хорошо что такое плохо чего можно делать а чего НЕЛЬЗЯ...
Унас и так слишком много запретов, воспитательных мер , возьми пример по линии ГАйцов И что ?????????ЭТО Наглые тва.....и :!: :!: :!: Власть дала все для без придела ,; ставят ловушки самые изысканные, что б водила попался ..Глушат каналы где шофера общаются МЕЖДУ СОБОЙ Посты без вздаимства проехать нельзя ,остановив лезет кабину как себе , капаеться в моих личных вещах ,и первое слово ; что везешь ? А ----з\части ! 100р !!!! не дашь :?: :?: :?: !! тогда на полную ..отдашь больше . Это что воспитание ?????Антон я был на суде когда моего друга на пять мес . лишали и конкретно видел на каком месте справедливость . Она в ж...пе . Запреты должны распростроняться одинаково .от чиновника до пенсианера Ты сам знаешь у нас такого не будет :!: .Антоха не тебе правоспитание народа писать . ТЫ такая же частичка как и мы. Тебе прикажут с верху и сам за зверем в загон пойдешь.И забудешь в этот момент о нраво учениях........ Если обидел извини :)

Последний раз редактировалось: ALEKS419 (Чт 05 Мар, 2009 11:00), всего редактировалось 1 раз
Тема:
http://www.nr2.ru/ekb/192323.html

http://www.russeason.ru/?go=news&page=31

Тема:
"... и установке информационных щитов, ликвидации свалок, установке контейнеров и урн под мусор, скашиванию травы на территории парков, ремонту и обустройству дорожно-тропиночной сети..."

непонял.. траву по всему парку косят??? :o
толи какаято особенная трава толи ХЗ :D

Тема:
Траву косят на коноплянном поле!

Тема:
Яр писал(а):
"... и установке информационных щитов, ликвидации свалок, установке контейнеров и урн под мусор, скашиванию травы на территории парков, ремонту и обустройству дорожно-тропиночной сети..."

непонял.. траву по всему парку косят??? :o
толи какаято особенная трава толи ХЗ :D
Деньги налогоплательщиков пошли на разрешение этих вопросов ..14 МЛН рубл Олен \ручьи на остальных 19 млн . Лучше хотя бы часть денег на больницы выделили ......

Последний раз редактировалось: ALEKS419 (Чт 05 Мар, 2009 13:34), всего редактировалось 1 раз
Тема:
А куда пойдет конопля?

Тема:
Видимо личная почта не работает.

Предлагаю опубликовать в апрельском номере "Альманаха "Нива Трофи Клуба" интервью с директором парка "Бажовские места" с ответами на интересующие всех вопросы.

Обращение прежде всего к ТРОФИМЕНУ.

Задавайте вопросы! В интервью используем вопросы этой ветки.

Тема:
Почему никто не видит что за этими мерами и кроиться воспитание.Парк создан именно воспитывать и просвещать, а это в том числе делается через запреты. ибо воспитание это есть понимание что такое хорошо что такое плохо чего можно делать а чего НЕЛЬЗЯ... .- Чё за бред, тебя Антош, что в "такую" веру ударило? Ладно твои мотивы мне не интересны, но понятны. Только как же, при таких слащавых речах, соревнования которые ты в этом районе проводил?
Мне кажется, не на форуме технических видов спорта тебе "зеленым" флагом размахивать. Особенно бесит, то что все больше наиболее интересных мест на карте, приобретают статус "нац. парков" и " особо охраняемых территорий"., а тут еще бывшие "единомышленники" погоны одели...
+1, к Ромычу, Илье, aleks419,nivatur и всем, находящимся с другой стороны, от забора нац. парка :D .

Тема:
Bronco II писал(а):
Особенно бесит

Женя, тебе карт мало чтоли? я сайтик могу подсказать где их море. на твой век точно хватит :)

Тема:
TrophyMan писал(а):
Парк создан именно воспитывать и просвещать, а это в том числе делается через запреты. ибо воспитание это есть понимание что такое хорошо что такое плохо чего можно делать а чего НЕЛЬЗЯ...

фуйня какаято

Тема:
Raid писал(а):
Bronco II писал(а):
Особенно бесит

Женя, тебе карт мало чтоли? я сайтик могу подсказать где их море. на твой век точно хватит :)

Леха, просто анналогичная ситуация и у нас в области. Нац. парк "Таганай", плавно перетекает в нац. парк " Зюраткуль", далее на юг превращаясь в Южно-Уральский заповедник. Пока минуя гору Иремель, но в ближайшем будущем и она будет включена в Ю.Ур. заповедник. Иными словами с севера на юг, на очень большой и наиболее интересной площади, передвижение на транспорте запрещено и кол-во "закрытых" территорий одназначно увеличивается. На Севере урала этого добра тоже более чем. Неприятная тенденция.

Тема:
взяли бы да ебург с челябинском объявили особо охраняемой территорией.. :shock:

На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Страница 9 из 9

Перейти: