Хренов
Так можно сделать, но уже не с этим. Это нужно с нуля, сразу в конструкцию закладывать.
bolivar
Морда не поднимается. Дышло отвала стоит параллельно земле.
Тема:
Тема:
Жесть как она есть, особенно колёса на второй ниве, вот оно решение не достаточного сцепления с дорогой :shock:
http://youtu.be/gYK6Ai7DYMY
Что то мне подсказывает, что я знаю, что буду делать следующим летом с одним "лишним" комплектом колёс :D
http://youtu.be/gYK6Ai7DYMY
Что то мне подсказывает, что я знаю, что буду делать следующим летом с одним "лишним" комплектом колёс :D
Тема:
Вазыч
:good:
Это гораздо эффективней!
:good:
Это гораздо эффективней!
Тема:
Читаю тему и всплыл наш разговор на феврамарте :)
Пригнать тебе крокодила для модернизации...
Пригнать тебе крокодила для модернизации...
Тема:
...
Тема:
Молодец !!!
выгнуть, бы еще, чуток..., чтобы снег не переваливал!
выгнуть, бы еще, чуток..., чтобы снег не переваливал!
Тема:
У меня просто профили чуть изогнутые были. На их основе и делал. А так да, маловато выгнуто... :)
Тема:
Игнат
:lol: :lol: :lol:
Раньше, тоже отвалы мастерил...
теперь, для тяжелого снега есть ДТ 75, а для пухляка два бруса треугольником сколоченных тоскаю за собой... намного безопасней и менее травмотично, при наезде, на препятствие.
p.s. чищу сады, в районе п.Гать, там местами из под снега такое вылезет !!! ))) то арматура, то заборчик, то камень...
:lol: :lol: :lol:
Раньше, тоже отвалы мастерил...
теперь, для тяжелого снега есть ДТ 75, а для пухляка два бруса треугольником сколоченных тоскаю за собой... намного безопасней и менее травмотично, при наезде, на препятствие.
p.s. чищу сады, в районе п.Гать, там местами из под снега такое вылезет !!! ))) то арматура, то заборчик, то камень...
Тема:
Раньше тоже всё мечтал дом на Гати иметь. И к городу близко, и обособленность, уединенность. Всегда там нравилось :)
Тема:
В конце прошлой зимы всё-таки свернул петли, налетев на что то под снегом.
Решил сделать как на предыдущем отвале. Та схема хорошо себя зарекомендовала не доставив проблем.
Решил сделать как на предыдущем отвале. Та схема хорошо себя зарекомендовала не доставив проблем.
Тема:
Аналогично, сделал из сотого бруса подобие буквы А, главное чтоб сам мог проехать сначала.
Saher писал(а): |
для пухляка два бруса треугольником сколоченных тоскаю за собой... |
Аналогично, сделал из сотого бруса подобие буквы А, главное чтоб сам мог проехать сначала.
Тема:
Почистил сегодня немного лёд на озерах. Всё хорошо. Работает :)
Тема:
Не легкий, скачет нет по снегу?
хренов писал(а): |
Аналогично, сделал из сотого бруса подобие буквы А, |
Не легкий, скачет нет по снегу?
Тема:
Cначала таскал просто брус за собой, тот скачет аки конь, с треугольником получше явно, сужу по результату, плюс я его цепляю так, что он стремится как бы зарыться в снег носом.
Тема:
В предверии зимы тут вспомнилось... :D
Пять лет, работает нормально :)
Пять лет, работает нормально :)
Тема:
Неплохая идея))
Помощь коммунальщикам ощутимая будет если с десяток машин таких сделать)) А взамен автовладельцам с такой приблудой можно предлогать осаго купить со скидкой какой. Автогражданка сейчас кстати подорожала слегка. К весне может еще прибавить. Так что осаго по акционной цене будет кстати. Я уже давно привык в онлайне покупать, так обычно дешевле получается
Цитата: |
В предверии зимы тут вспомнилось... Very Happy
Пять лет, работает нормально |
Помощь коммунальщикам ощутимая будет если с десяток машин таких сделать)) А взамен автовладельцам с такой приблудой можно предлогать осаго купить со скидкой какой. Автогражданка сейчас кстати подорожала слегка. К весне может еще прибавить. Так что осаго по акционной цене будет кстати. Я уже давно привык в онлайне покупать, так обычно дешевле получается
Страница 2 из 2