Тема: собираю уаз 469
собираю уаз 469 мосты редукторные кпп старого образца все узлы после кап,ремонта хочу поставить колеса гудрич муд терраин но какие по размерности? многие говорят что 35е 12,5 будут рвать ркпп,кпп,мосты а самые оптимальные 33е 12,5 а хочется по больше,еще на днище кузова сгнили усилители через которые крепится кузов к раме,чем заменить?

Тема:
gaer74
Кузов к раме привари, проверенно годами. А колеса действительно больше 33 не ставь, рвет всё, главное с выносом не ошибись.

Тема:
33-е по моему личному мнению САМОЕ оптимальное!
пользуемся БВгудричами мудатеррановыми
33х12,5
замечательно!
мосты военники
в планах принудительный блок в задний мост и дисковые тормоза и раздатка на 2,6 понижение
35-е и больше колеса нафиг не хочу.. побочных эффектов куча всплывет :)

Тема:
Все зависит ещё и от мотора если 417,то лучше 33,если 421 то можно и 35,но лучше 33 :D

Тема:
двигатель у нас 417, тяги хватат, быват что на холостых на первой пониженной едешь а скорость большая :D
поетому будем раздатку замедлят :) немнофко

Тема:
мотор по номеру не знаю 75л,с а про усилители чем заменить?

Тема:
еще один момент необходимо учесть если собир участвовать в соревнованиях то 33 это класс экстрим а 35 уже попадаешь в спорт. А в спортах нужны уже другие деньги это и вторая лебедка и все переделки кот необходимо сделать раздатка и все остальное. В экстриме более экономный вариант – изначально определись с бюджетом который выделяешь на автомобиль.

Тема:
36" нормально, если с мозгом ездить

Тема:
35 без проблем . Но даже на 33 хочется понижайку ниже . Бюджетный вариант переделка на 2.6

Страница 1 из 1

Перейти: