Опрос :: ?????? ????? ????? ????????? ?? "???? 2009" | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Тема:
И экстрим еще будет! :)
Тема:
ну чё? у кого каки впечатления?
по нам, так зае****ок всё прошло! :good: и пофиг что поломались, зато нашли недостатки в машинке!
Изменено модером Re:, мат запрещен.
по нам, так зае****ок всё прошло! :good: и пофиг что поломались, зато нашли недостатки в машинке!
Изменено модером Re:, мат запрещен.
Тема:
покатались просто класс! :wink: :wink: :Yahoo!: :Yahoo!:
Тема:
кто победил :twisted:
Тема:
ниву там одну победили, вхлам :cry:
stas писал(а): |
кто победил |
ниву там одну победили, вхлам :cry:
Тема:
Даааа, и покатались зашибись, и после душевно патусавались! :) Костя, Саня зря вы уехали - мы 3 место всеж-таки взяли! А УАЗик-конкурент 37-ю точку тоже не взял :P
Тема:
Круто! Тока фотик где-то посеяли, одна флэшка осталась :(
Цитата: |
мы 3 место всеж-таки взяли! |
Круто! Тока фотик где-то посеяли, одна флэшка осталась :(
Тема:
Да.... некоторые покатались!!!!
Тема:
Вот еще несколько фото о гонках:
Тема:
Вот группа поддержки готовиться к чемпионату!
Тема:
Спасибо организаторам и соперникам :)
Тема:
мои пять копеек:)
Тема:
и ещё...
Тема:
и ещё парочку...
Тема: фото
фото
Тема:
фото
Тема:
Вот и хай джек пригодился Спасибо Магазину Ниватур на Малышева. Еще бы кто заднюю передачу предложил. :lol: А то Медвежъи Тропы, без задней скорости, это действительно "Экстрим".
Еще вопрос к Оргам, как брать точку 9 и 31 если у меня на машине 36 колеса, а лебедки нет ???
Еще вопрос к Оргам, как брать точку 9 и 31 если у меня на машине 36 колеса, а лебедки нет ???
Тема:
все просто - с помощью сочуствующих или соболезнующих ;) Через блок даже авто который тоже без лебедки тебя туда затащит бстрее чем на лебеди ;) Иметь на хвосте "техничку" не запрещено, вопрос лишь в моральных принципах :roll: 8) Кароч точка условно берется без лебедя :)
Saher писал(а): |
Еще вопрос к Оргам, как брать точку 9 и 31 если у меня на машине 36 колеса, а лебедки нет ??? |
все просто - с помощью сочуствующих или соболезнующих ;) Через блок даже авто который тоже без лебедки тебя туда затащит бстрее чем на лебеди ;) Иметь на хвосте "техничку" не запрещено, вопрос лишь в моральных принципах :roll: 8) Кароч точка условно берется без лебедя :)
Тема:
Вот блин. Таким образом я мог их взять. Я думал пользоваться помощью нельзя.
Тема:
всем спасибо за участие присутствие и за отзывы ждем еще к себе на МТ в мае
Бронзовые призеры стандарта отзовитесь медали и дипломы у меня
по поводу технички не все так уж и хорошо , помощь сторонним автомоб илем не участником карается снятием с соревнований
но выход есть если жаль денег на лебедь, машина твоего класса кот техничка заявляешь ее как участника и ездите вместе,но что дешевле лебедь или авто тут самим думать, и второй вариант ручную лебедку никто не отменял
так что выводы делать только вам и выбирать свой путь
еще раз всем спасибо
Бронзовые призеры стандарта отзовитесь медали и дипломы у меня
по поводу технички не все так уж и хорошо , помощь сторонним автомоб илем не участником карается снятием с соревнований
но выход есть если жаль денег на лебедь, машина твоего класса кот техничка заявляешь ее как участника и ездите вместе,но что дешевле лебедь или авто тут самим думать, и второй вариант ручную лебедку никто не отменял
так что выводы делать только вам и выбирать свой путь
еще раз всем спасибо
Страница 5 из 7