Тема: Увели доску на Ежовой. Будьте внимательны!
В субботу вечером на ежовой был совершен акт похищения моей доски прямо со стояка для г\л инвентаря. Сценарий стандартный - отошла на пять мин, вернулась-нету.
Поэтому следующее:
1. Будьте внимательны! Такие случаи происходят КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ на горе Ежовая, однако администрация об этом умалчивает. Не упускайте из виду доску, лыжы итд - т.к тырят все подряд. Мысли "ааа хрен с ней, она все равно старая никому не нужна" НЕ КАНАЮТ. Моя утыренная доска - раритет 99 года выпуска с ободранной декоративкой и найлейками, и не спасло, как видите. Подобные случаи (уводят старый поюзаный инвентарь) постоянны. Подробности по почте, асе итд.

2. Покупайте замки! Велосипедные замки с кодами стоят 200р, а уберегут от возможных головняков гарантированно. Никогда не оставляйте снарягу снаружи на стояке просто так. Это банда, которая работает профессионально, кое-какие подробности уже известны и тоже не тут.

Последний раз редактировалось: kenzoChka (Вт 23 Дек, 2003 10:22), всего редактировалось 1 раз
Тема:
3. Я, конечно, ни на что не надеюсь, но опишу на всякий случай свою доску - она одна такая на Урале! Burton Speсial, 152 ростовка, скользяк фиолетово-желтый, декоративка темно-фиолетово-черная (черный хвост с наклейкой dozka.ru, хотя ее, однозначно, уже не будет). Декоративка заметно ободрана. Крепы Burton, темно-зеленые.

4. И последнее - все, у кого подобное случалось, и, вероятно случится - обязательно писать бумагу на имя Набоких - дирекция горы. Если заяв будет хотя бы штук 15 - может они догадаются что-нибудь замутить с целью предотвращения потери клиентов.

Тема:
У меня у знакомых в прошлом годе нулевые бёртон и опшн (по штуке баксов за каждую фанерку) увели. Насколько я помню администрация (была другая) извинилась бесплатными скипасами на весь сезон.

Тема:
в этом году администрация сказала " а мы тут причем?????? это ВАШИ проблемы!!!!", короче шли бы вы лесом, девушка, раз вы у нас ремешочки в прокате не берете.... (((((((

Тема:
Все меняется... Зато им (новым хозяевам Ежовой) не лень антирекламу 7ой поляне делать... Она как раз за старыми осталась

Страница 1 из 1

Перейти: