игнат
Такаяже хрень, задолбал уже.и вот ведь гад! не открывается
Тема:
Тема:
НЕ волнуйтесь - в то теме было встроено видео с ютюб. Всякие анроидные браузеры пытаются скачать надстройку получше, чтоб это видео показать, или кодеки. Вопщем ничего страшного, как впрочем и интересного - кино удалил.
Тема:
Спс
Тема:
что у меня с форумом произошло, подскажите куда бежать, что делать?
Тема:
внизу страницы есть ссыль "полная версия" ткни туда и будет тебе счастье)))...
Schir писал(а): |
что у меня с форумом произошло, подскажите куда бежать, что делать? |
внизу страницы есть ссыль "полная версия" ткни туда и будет тебе счастье)))...
Тема:
Schir
Попробовать нажать внизу посередине "полная версия# .
Попробовать нажать внизу посередине "полная версия# .
Тема:
спасибо мил человек, а то из поиска в гугле зашел в такой форум, а потом и из закладок такой же открываться начал :o
Листоф писал(а): |
"полная версия" |
спасибо мил человек, а то из поиска в гугле зашел в такой форум, а потом и из закладок такой же открываться начал :o
Тема:
И все таки какая падла грызет у меня буковки на нивере после хождения по ю-туб ссылкам возвращаешся, а буковок в названиях тем и текстах нету :shock: Комп древний 2006 года винда ХР :oops:
Тема:
возникла проблема(возможно только у меня, но только с данным сайтом\форумом), после авторизации форум принимает такой вид, эти буквы\цыфры\пути длятся несколько десятков страниц.
Тема:
а сейчас?
Вазыч писал(а): |
принимает такой вид, |
а сейчас?
Тема:
проверю завтра(сейчас с другого компа зашел, все хорошо)
Тема:
теперь все хорошо, спасибо.
Тема:
Сайт при открытии и авторизации или перезагрузке главной скачивает в тихушку пару 5-килобайтных файлов:
которые на самом деле являются именами идентификаторов ютубовских анонсов, висящих на главной.
Содержимое файлов мне ничего не подсказало. Могу скинуть если надо.
Забавный глюк.
которые на самом деле являются именами идентификаторов ютубовских анонсов, висящих на главной.
Содержимое файлов мне ничего не подсказало. Могу скинуть если надо.
Забавный глюк.
Тема:
Хром на Андройде то же самое делает.
Тема:
И опера и многие други на галвной пытаются подкачать какието файлы. Они безвредные, но какбы не крута канеш, несерезно... Но сделать ничего не могу - это действительно следствие встроенных видяшек с ютуба, которые видимо хотят более другую оболочку, потому требуют подкачку бесполезных файлов.
Проблема наблюдается со времен первой влюбленности оргов Внедорожной серии в видео-анонсы :)
До момента обновления всего сайта целиком могу предложить всего 2 решения:
1) Забить
2) Перестать выкладывать встроенные видяшки в новости, оставив их только в теме-анонсе
Проблема наблюдается со времен первой влюбленности оргов Внедорожной серии в видео-анонсы :)
До момента обновления всего сайта целиком могу предложить всего 2 решения:
1) Забить
2) Перестать выкладывать встроенные видяшки в новости, оставив их только в теме-анонсе
Тема:
А, ну сам уже нашнл... :roll:
Re: писал(а): |
До момента обновления всего сайта целиком |
А, ну сам уже нашнл... :roll:
Тема:
Убил видео-анонсы в новостях. Впредь не будем на главную фигачить их. Ну, пока движок сайта не поменяется.
Тема:
может в Новый Год с нормальным временем войдём? :) :) :)
Тема:
в настройках часовой пояс с майнай
Тема:
А сколько щаз разница с Гринвичем? По умолчанию в настройках формума стоит GMT +5. Более того - у вас в вашем профиле есть индивидуальная настройка этого часового пояса (вдруг в с Москвы или Владика). И если вы однажды эту настройку меняли, то, насколько помню, общефорумный стандарт не будет на вас оказывать влияние. Сверьтесь что там у вас стоит.
Страница 14 из 16