Тема: продам 2 ошейника dc-40 ЕВРОПА
продам 2 ошейника dc-40 ЕВРОПА в сборе(акамуляторы,передатчики,антены,клипсы,зарядники.лежат без дела,по этой причине и продаются.находятся в нижнем тагиле.отправлю почтой или транспортной за ваш счет.цена за каждый 12 т.р.или поменяю на гармин монтана 600,610,650,680.

Последняя раз редактировалось: yurich (Пн 30 Янв, 2017 01:12), всего редактировалось 2 раз
Тема:
А,что это такое?,извините за тёмность. :)

Тема:
пет.мих.мих писал(а):
А,что это такое

Это для собак. Чтоб на навигаторе их видеть. На особенном навигаторе. Гармин Астра.
В принципе не дорого. Но у меня американец.

Тема:
Я когда радиоошейник своему роттеру одевал,то прям нарадоваться не мог,он был такой послушный,с полуслова команды выполнял :D ,как только продал,и началось....,я не знал что ротвейлеры такие упёртые,разгильдяй,и это мягко говоря.Удачи в продаже,штука нужная,ей ведь тоже можно наказывать,да к тому же и следить за их местоположением.

Тема: Re: продам 2 ошейника dc-40 ЕВРОПА
yurich писал(а):
продам 2 ошейника dc-40 ЕВРОПА в сборе(акамуляторы,передатчики,антены,клипсы,зарядники.лежат без дела,по этой причине и продаются.находятся в нижнем тагиле.отправлю почтой или транспортной за ваш счет.цена за каждый 12 т.р. 8-963-042-26-15 фото будут позже.или поменяю на гармин монтана 600,610,650,680.

блин интересно , но не знаю как работают dc40 :( и тем более Европа
у меня один т5 и dc 50 и они Россия

Тема:
кинь сюда фото

Тема:
URAL339 писал(а):
радиоошейник своему роттеру одевал

Это немного другое. Тут воздействия на собаку ни какого. Только смотришь где она у тебя ходит и как далеко до неё.

дима н писал(а):
не знаю как работают dc40

Точно так же как dc50, но тебе не пойдут, частота связи с навигатором другая.

Тема:
На форум гончатников выложи, с руками заберут. Я бы взял один, но у меня подружейная собака, всегда на виду.

Тема:
а навигатор к ним не прилагается?

у друга есть интерес

Тема:
навигатор еще не думал продавать.покупал брату,а он так и не научился пользоваться,все некогда.может позже захочет так докупит ошейники,а не захочет так продам и навигатор.

Тема:
так же на продажу есть зарядник 220 вольт и клипса от DC-40,цена 3 т.р.

Тема:
ближе к новому году не заберут, возьму оба и навигатор. как у нас работает? в смысле европа.

Тема:
отлично работает.

Тема:
есть фото с картой и отображением собаки?

Тема:
нет такого фото

Тема:
bolivar
был на охоте с корешем, у него дс-50 вроде. прикольная штука.
видно всё где собака, сколько до нее метров.. а после охоты сколько она набегала,

и сколько двуногий с жпс-сом нагулял :D разница в разы :)

Тема:
ЯR писал(а):
и сколько двуногий с жпс-сом нагулял разница в разы

Как правило в два-три раза точно, если у меня пробег составляет 10км, то у собак 20-30км, и сразу видно кто из двух блохастиков халявит :D

Тема:
один ошейник продан.

Тема:
Жду ответ по навигатору..... :)

Тема:
навигатор продаваться не будет

Страница 1 из 2

Перейти: