Тема: Изучаю спрос. Есть хайджеки
импортные, фирменные 4500р под заказ. Надо кому?
Есть хайджеки наши 2300 тоже под заказ. Спорный вопрос что лучше....
Кароче, надо - заказывайте обещали пока привезти

Тема:
у меня есть, и кстати оттаял, а то после соревнований работать отказался (хотя на паутине очень помог), теперь как часы 8) Импортные фирменнные эт какие? И советские - Сорокин? Длина? А и еще нужен bumper lift, он же комплект усиления, штурмана моего Шниву поднимать. Их есть?

Тема:
Цитата:
импортные, фирменные 4500р под заказ

Это самые длинные по 150 см?

Тема: Re: Изучаю спрос. Есть хайджеки
TrophyMan писал(а):
Есть хайджеки наши 2300 тоже под заказ.

Хочу, но бабосов нету, разорен на ремонте... Когда сроки?

Re: писал(а):
TrophyMan писал(а):
Есть хайджеки наши 2300 тоже под заказ.

Хочу, но бабосов нету, разорен на ремонте... Когда сроки?

Тож надо, вот только скажите преимущества этого и другого за 4500р., в чем так сказать разница :roll:

Тема:
Готов приобрести комплект Bumper-lift. Прошу сообщить о цене.

TrophyMan писал(а):
импортные, фирменные 4500р под заказ. Надо кому?
Есть хайджеки наши 2300 тоже под заказ. Спорный вопрос что лучше....
Кароче, надо - заказывайте обещали пока привезти

подробнее что за домкраты.... высота там, еще какие тонкости....
и чем наш от фирменного импортного отличается ??

если что можно мне будет заказать - как придет заеду и заберу денюшки могу переводом выслать....

Тема:
Илья, отличаются они ИМХО тем что у америкосовского рейка сама чугунная, а нашего стальная. Так что на Ниву можно и наш, а вот на УАЗ надо фирму, ибо сталь имеет нехорошее свойство гнуться.

Тема:
Наши для нивы в самый раз и дешевле
Импортные для УАЗа и пр. Вроде надежнее но в 2 раза дороже :(
С импортными проблем с доставкой и сроками нет....
С нашими сложнее
Оба по 120 см
Я думаю никому уже не надо рассказывать что это за штука и как она не заменима. К лету надо обзаводится всем.... Копите денежки... :(

Тема:
Нивовский +1 :D , только после НГ, пока бабулечек нема :(

Тема:
вот тут http://www.4x4typ.ru/market.shtml?market_winch можно приобрести 150 см за $150 и 128 см за $125. ну и доставка насколько я понял Вована рублей 200 например через http://bestexpress.ru/dodGD3.html 8)
я вот думаю насчет такого варианта..... просто еще ни разу не связывался с такой доставкой и потому не все понимаю как это организовано. :oops:

Тема:
Димон писал(а):
Нивовский +1 :D , только после НГ, пока бабулечек нема :(
такая же фигня... типа резервируйте :)

Тема:
претендуем на нивовский штук 1

Тема:
ну что ждем, скоро все вкусное съедят.... к лету надо иметь хайджек и GPS всем :evil:

Тема:
Антон! Когда можно прикупить Bumper-lift?

Тема:
TrophyMan писал(а):
ну что ждем, скоро все вкусное съедят.... к лету надо иметь хайджек и GPS всем :evil:

:? Тобиш тебя не ждать искать самим?

Тема:
Сова писал(а):
TrophyMan писал(а):

Это к тому, что давно пара уже тут написать я такой-то хочу такой-то хайджек :evil: как народ накопится привезем... Кстати есть уже 2 счастливых обладателя полуторо метровых хайджеков для УАЗа :roll:

Тема:
TrophyMan писал(а):
Сова писал(а):
TrophyMan писал(а):

Это к тому, что давно пара уже тут написать я такой-то хочу такой-то хайджек :evil: как народ накопится привезем... Кстати есть уже 2 счастливых обладателя полуторо метровых хайджеков для УАЗа :roll:

:) !!! СПАСИБО Trophyman'у !!!! я один из счасливчиков. осчасливлен в эти выходные.... еще и ГПС приобрел .... (правда не 2+ а всего лишь 12XL - это тоже что и 2+ только в другом корпусе. ) кста, лежа на панели приборов в Уазике принимает от 4-х до 7 спутников (правда на асфальте - деревьев вокруг мало) ну да все равно обзаведусь антенной и в лесу тож не пропаду.
а Джек 1,5 - ВЕЩЬ!!!!!

Тема:
Илья писал(а):
[ еще и ГПС приобрел .... (правда не 2+ а всего лишь 12XL - это тоже что и 2+ только в другом корпусе. )

А где брал и почем? :roll:

Страница 1 из 1

Перейти: