Тема: Приму в дар, или по цене металлолома 417 мотор
Накрылся мотор на уазе, есть блок 417 который указан в документах. Его надо собрать. Сейчас стоит 402 мотор. Нужно колено 421, маховик к нему же, поршневая вся (гильзы полюбому) всякие крышки к блоку, бугеля, поддон и т.д. Приму любую помощь, денег почти нет я нищеброд
Тема: Re: Приму в дар, или по цене металлолома 417 мотор
А причём тут аукцион :?: Я тоже не олигарх, но сотку на телефон могу закинуть. Давай номер. :D
Алексей 469 писал(а): |
Накрылся мотор на уазе, есть блок 417 который указан в документах. Его надо собрать. Сейчас стоит 402 мотор. Нужно колено 421, маховик к нему же, поршневая вся (гильзы полюбому) всякие крышки к блоку, бугеля, поддон и т.д. Приму любую помощь, денег почти нет я нищеброд |
А причём тут аукцион :?: Я тоже не олигарх, но сотку на телефон могу закинуть. Давай номер. :D
Тема:
Блок под сальник или набивку?
Тема: Re: Приму в дар, или по цене металлолома 417 мотор
Насчёт аукциона, незнаю куда с такой мольбой обращаться) А по поводу ста рублёв, лучще детям мороженое купи, раз на то пошло :) Запчасти дорогие, у кого то могут как металлолом валяться, а кто то банчит по чёрному, типо в пол цены. Новое колено штук 10 стоит, делим на 2 выходит 5, или блок цилиндров голый, стоит он 30 штук, если пол цены то 15. За 15 штук можно уазик на донора взять))
Вадимыч писал(а): | ||
А причём тут аукцион :?: Я тоже не олигарх, но сотку на телефон могу закинуть. Давай номер. :D |
Насчёт аукциона, незнаю куда с такой мольбой обращаться) А по поводу ста рублёв, лучще детям мороженое купи, раз на то пошло :) Запчасти дорогие, у кого то могут как металлолом валяться, а кто то банчит по чёрному, типо в пол цены. Новое колено штук 10 стоит, делим на 2 выходит 5, или блок цилиндров голый, стоит он 30 штук, если пол цены то 15. За 15 штук можно уазик на донора взять))
Тема:
Блок вроде как под набивку, по документам уазик 1996 года, но мне сказали можно сделать под сальник, путём несложных манипуляций, соответсвующие детали ток подобрать, но буду рад любому :)
Deimon писал(а): |
Блок под сальник или набивку? |
Блок вроде как под набивку, по документам уазик 1996 года, но мне сказали можно сделать под сальник, путём несложных манипуляций, соответсвующие детали ток подобрать, но буду рад любому :)
Тема:
Есть 402 со стуком
Тема:
Есть всякие крышки и мелочёвка от 417 понабивку.
Если интересно - звони, телефон под авой
Если интересно - звони, телефон под авой
Тема:
Что хочешь за него?
нива_Володя писал(а): |
Есть 402 со стуком |
Что хочешь за него?
Тема:
звонил весь день дозвониться не смог. Что за детальки, что хочешь?
Есть всякие крышки и мелочёвка от 417 понабивку.
Если интересно - звони, телефон под авой |
звонил весь день дозвониться не смог. Что за детальки, что хочешь?
Тема:
Я короче обману л 24 д у меня , отдам за 1000
Тема:
где забрать можно?
Тема:
уралмаш .
Тема:
Придержи до 15, как зп получу сразу заберу
нива_Володя писал(а): |
уралмаш . |
Придержи до 15, как зп получу сразу заберу
Тема:
Ок
Тема:
нива_Володя
Что то не могу дозвониться
Что то не могу дозвониться
Тема:
Всякие крышки, и мелочёвка.
Звони.
Алексей 469 писал(а): | ||
звонил весь день дозвониться не смог. Что за детальки, что хочешь? |
Всякие крышки, и мелочёвка.
Звони.
Тема:
Deimon
Где находишься?
Где находишься?
Тема:
Доступен по любому номеру
Тема:
Гараж - Сиб.тракт
Тема:
Крышки в гараже у себя нашёл, мне бы поддон, и 2 крышки на блок боковые есть?
Гараж - Сиб.тракт |
Крышки в гараже у себя нашёл, мне бы поддон, и 2 крышки на блок боковые есть?
Страница 1 из 2